Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как отдалить камеру в режиме от 3го лица? Раньше было далеко, персонажа в полный рост видно, а счас почти у затылка, как вернуть не знаю

Следующий патч для PC-версии уберет максимальную планку развития персонажа, добавит новый уровень сложности и исправит массу всевозможных ошибок и недочетов.  

Обновление 1.9 сейчас находится в стадии бета-тестирования. Запуск запланирован на конец месяца. К сожалению, мы мало что знаем о новом уровне сложности. Но, судя по описанию, игрок сможет сбросить навык со ста до пятнадцати и тем самым сделать его легендарным. Способность можно будет прокачать заново. А это значит, что никаких ограничений по развитию персонажа в Skyrim больше не будет.

Напомним, что все патчи для The Elder Scrolls 5 сначала выходят на персональных компьютерах и только потом – на консолях. Иными словами, на PlayStation 3 и Xbox 360 обновление 1.9 тоже выйдет, но чуть позже. Подробный список нововведений и исправлений вы найдете на страницах официального блога издательства Bethesda.

Как отдалить камеру в режиме от 3го лица? Раньше было далеко, персонажа в полный рост видно, а счас почти у затылка, как вернуть не знаю

Если не ошибаюсь, правый аналог при переключении камеры зажимаешь и левым вверх\вниз регулируешь.

Изменено пользователем mich11

Вопрос по музыке...Уже где то с пол игры звучит только одна мелодия.Раньше при переходе или загрузке переключалась на другие мелодии,а тут одно и тоже.Честно говоря достало уже.Может кто знает в чем дело,может баг какой?

@mich11, дык если сбросишь - то перки исчезнут :think:

На форумах большинство пишет, что останутся перки.

Но это вилами по воде.

Мне не понятно почему до сих пор режим хардкор из Нью Вегаса не завезли. К чему вообще столько различной еды иначе в игре?

Если не ошибаюсь, правый аналог при переключении камеры зажимаешь и левым вверх\вниз регулируешь.

спасибо! помогло!

эта игра превращает меня в овоща.

Наоборот, из овоща человека.

• 2 недели спустя...

блин в квесте гильдии воров надо с бабой поговорить а когда на нее направляешь камеру нет значка чтоб начать диалог!!! стока мудохался с этими квестами воров ради соловьиных доспехов и тут на тебе!!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем gio

Вышел "легендарный" патч

Следующий патч для PC-версии уберет максимальную планку развития персонажа, добавит новый уровень сложности и исправит массу всевозможных ошибок и недочетов.  

Обновление 1.9 сейчас находится в стадии бета-тестирования. Запуск запланирован на конец месяца. К сожалению, мы мало что знаем о новом уровне сложности. Но, судя по описанию, игрок сможет сбросить навык со ста до пятнадцати и тем самым сделать его легендарным. Способность можно будет прокачать заново. А это значит, что никаких ограничений по развитию персонажа в Skyrim больше не будет.

Напомним, что все патчи для The Elder Scrolls 5 сначала выходят на персональных компьютерах и только потом – на консолях. Иными словами, на PlayStation 3 и Xbox 360 обновление 1.9 тоже выйдет, но чуть позже. Подробный список нововведений и исправлений вы найдете на страницах официального блога издательства Bethesda.

на бокс или на пк?

Естественно на бокс.

На пк недели 2, как завезли.

Дэдлорды с луками теперь нагибают.

Приятная неожиданность. Сегодня пришел мой второй диск со Скайримом, припер я значит на почту, все оформил приемку диска, попросил сразу ножницы и начал открывать. Смотрю написано на коробочке "Коллекционное издание CoD Black Ops" Думаю кинули что-ли или еще хуже, может даже не для Xbox. А нет, открыв коробочку я все же обнаружил там Skyrim, какую-то демо-версию игры для киннект, 2 медальона тематики Skyrim и CoD. Что это, рекламная компания или ошибка при фасовке? :think:

Естественно на бокс.
На пк недели 2, как завезли.

Дэдлорды с луками теперь нагибают.

А какой это по счету Tittle update?... Ато пока на Xbox интерент не подведен - придется так скачать....

Изменено пользователем b4nshee

Жесть. Скачал я этот патч, установил и ужаснулся. На мастере не так сложно было проходить =! Только вышел из пищеры в начале и возникли некоторые сложности с волчарами =! Как же я буду валить драконьих жрецов и прочую не честь high-класса... Придется видимо брать напарника...

Я так понимаю у Скайрима нет русского языка?....Мой брат хочет купить, но боится, что русского нет...А там без этого делать нечего...

Я так понимаю у Скайрима нет русского языка?....Мой брат хочет купить, но боится, что русского нет...А там без этого делать нечего...

Нет, русский только на PC. В официальной лицензионной версии диска для Xbox 360 - русского нет. Но есть пиратки, там русский есть.

А в чем вообще прикол со сбрасывание перков? Типа можно будет эти самые сброшенные перки распределить для других способностей?... И минусом всего этого будет понижение уровня скилла до первоначального?...

Сброс нужен для того, чтобы левел быстрее набирать, получая заново за прокачку скилла опыт для нового уровня.

Капец, на легендарном даже с крабами тягаться не могу =! Еще геймпад добавляет хардкорности. Зря я начал играть с начала...

Капец, на легендарном даже с крабами тягаться не могу =! Еще геймпад добавляет хардкорности. Зря я начал играть с начала...

Мне прям интересно стало тоже с нуля начать.

Хочу долгих битв.

а у меня сейвы с 2умя перса в фул даедрике зачараном удалились волей случая,пришлось все заного запиливать,правда крафтить в этот раз не буду ничего.про готи идишен не слышно ничего пока?

а у меня сейвы с 2умя перса в фул даедрике зачараном удалились волей случая,пришлось все заного запиливать,правда крафтить в этот раз не буду ничего.про готи идишен не слышно ничего пока?

Нет, ещё же 2 ДЛЦ ожидается, одно чуть масштабнее Дрэгонборна, второе менее.

• 2 недели спустя...

господа,мне тут на руки попала немецкая версия скайрима.
если возможно ее англофицировать при условии,что диск лицензионный?

Нет, ещё же 2 ДЛЦ ожидается, одно чуть масштабнее Дрэгонборна, второе менее.

Видимо уже не ожидается:

http://www.trueachievements.com/n12949/no-more-dlc-for-skyrim-as-bethesda-is-moving-on.htm

Да, видел.

Наобещали и слились, ироды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...