Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня 

http://skyrim.nexusmods.com/mods/26468/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D26468&pUp=1

скачай плс этот мод и залей куда-нибудь,а то невозможно. :(

http://skyrim.nexusmods.com/mods/26468/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D26468&pUp=1

скачай плс этот мод и залей куда-нибудь,а то невозможно. :(

http://rghost.ru/47189689

Пацаны. Чё-то не пойму. Руда, которую можно копать, через какое время респаунится?

Точно не помню, через игровой месяц вроде. Тогда же когда и в пещере отреспавнятся бандиты.

Нашел - 10 игровых дней.

Я вообще таким не заморачивался, в игре хватает пещер чтобы посетить их по 1 разу, и хватало всех материалов.

Я бы тоже не заморачивался, просто хотел деньжат немного подзаработать. А то я бегаю с луком, в ближнем меня валят быстро, в пещеры суваться вообще боюсь. :)

Я никогда вообще не добывал руду в шахтах и залежах, кирку принципиально 1 раз за игру видел =)

Если нужно золото - ищите магию "трансмутация" и покупайте у кузнецов железную руду =!

А что, из золота можно сразу ковать? У меня навык смитинг - 30 всего. Я могу только железо ковать

А что, из золота можно сразу ковать? У меня навык смитинг - 30 всего. Я могу только железо ковать

Я точно не знаю, но по-моему можно ковать кольца всякие, ожерелья с изумрудом с самого начала, главное чтоб были материалы. Хотя возможно ошибаюсь..

Для даедрика вроде только из шахт можно добыть.

эбонит можно и так купить, сердца даэдра у древесного эльфа в школе магов

Я точно не знаю, но по-моему можно ковать кольца всякие, ожерелья с изумрудом с самого начала, главное чтоб были материалы. Хотя возможно ошибаюсь..

всё верно говоришь. Если что заклинание трансмутации, находится в лагере бандитов близ вайтрана

• 1 месяц спустя...

Играл в сабж на пека, так там из города в город можно было мгновенно телепортнуться, например. А сел за коробокс, купил Легендарку, и не могу найти эту опцию, она там есть вообще?

• 3 недели спустя...

Немогу проити миссию где я сражаюсь с алдуином на горе , у него хп не снежаеться .

Что делать?

Изменено пользователем thejoker

Немогу проити миссию где я сражаюсь с алдуином на горе , у него хп не снежаеться .

Что делать?

Может ты играешь на Легендарном уровне сложности и пытаешься его вынести обычным не прокаченным мечом? 

Может ты играешь на Легендарном уровне сложности пытаешься его вынести обычным не прокаченным мечом?

Я прошол уже ту миссию , походу был баг, надо было подождать пока алдуин договорит и потом использовать драконобой . А так играл на адепте был одет с в стальную пластическую броню и на мне был эльфийский лук.

Игра офигенно затягивает. ГТА в мире sand box РПГ.

Нравится соловьиная броня (Бесит плащ) + броня, щит Ауриэля 

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120828110829/elderscrolls/ru/images/c/ce/%D0%A9%D0%B8%D1%82_%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8F.png

Скомбинировал 2 брони выше + Эбонитовая драй-катана. Эффекту от этого мало, но смотрится супер.

http://gamerinside.ru/wp-content/uploads/2012/01/skyrim-ebony-blade.jpg

Изменено пользователем Pulse

оружие качается от количества намереных ударов, магия от силы заклинания и от условий типа в бою (призыв оружия) или от количества неписей (обнаружение живых), броня и блок от количества получаемого урона, скрытность от убийств кинжалом с одного удара (тренеруйся на зомби(не путать с драгурами)), алхимия от цены за бутылку, зачарование лучше всего качается наложением модификаторов типа бонус к скрытности, одноручному урону и урону луком, кузнечное дело зависит от стоимости предмета, как немного поднимешь навык изучи несколько перков и создавай луки, они самые выгодные т.к. Соотношение ингредиентов к стоимости самое лучшее, особенно это заметно у стеклянного и эбонитового луков. Речь зависит от цены продаваемых предметов, поэтому связка алхимик, зачарования и кузнечества быстро сделает тебя богатым.

Надеюсь всё понятно ибо подробнее писать желания нет :men:

Скрытность не только от убийства с кинжала, даже когда тупо на корточках рядом с врагом ходишь то все ровно качается. С лука тоже считается убийство.

Кстати еще до введения парча можно было прокачать одноручное/двуручное/скрытность/броню тупо на медведе в туториале. Сейчас нельзя.

Изменено пользователем djxtazy

В лайве идет распродажа DLC и самой игры. Кажется пора начать прохождение...

ага.

баги пофикшены и все ДЛС опубликованы.

в большие РПГ нельзя играть раньше, чем через год после релиза.

ага.

баги пофикшены и все ДЛС опубликованы.

в большие РПГ нельзя играть раньше, чем через год после релиза.

Прошел скаирим как только он вышел и никаких багов не было.

На пеке по крайней мере был один злой баг в каком-то квесте, где старик должен был тебе дверь тюремной камеры открыть,но не открывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...