Rambler 887 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кому как. Просто воинами в каждои рпг устал уже игратьА я вообще не люблю ни кем играть, только воином. Ношу Дейдрическую броню ( самая здравая ), и два меча эльфийских ( спец мод ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Лично я предпочитаю каких-нибудь магов в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 C баша Юля: Привет))) Юля: помнишь, ты мне игру показывала Лилия: какую? Юля: ну ту с кисой Лилия: С какой кисой? Юля: Ну блин(( там кошка была Юля: она стреляла еще Лилия: Кошка? Стреляла? Юля: да))) Юля: и еще собирала цветы Лилия: Кошка. Стреляла. Собирала цветы. Лилия: Скайрим, что ли? Юля: дададада, точно! спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Как вообще на легендарном уровне играть то?) Проблем с прохождением квестов не испытываю, но Прилетает дракон постоянно (в Riverwood в частности) и выносит нужных для прохождения квестов NPC)) В последний раз вынес пол деревни скот. Под раздачу попали двое из местного ломбарда которым коготь вернуть нужно было и кузнеца с ними вместе и остался висеть квест) Млжет вообще просто не стоит начинать главные квесты до прокачки читерского оружия? Пришлось игру с начала начинать с пониженным до эксперта уровнем) Изменено 22 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 C баша Юля: Привет)))Юля: помнишь, ты мне игру показывалаЛилия: какую?Юля: ну ту с кисойЛилия: С какой кисой?Юля: Ну блин(( там кошка былаЮля: она стреляла ещеЛилия: Кошка? Стреляла?Юля: да)))Юля: и еще собирала цветыЛилия: Кошка. Стреляла. Собирала цветы.Лилия: Скайрим, что ли?Юля: дададада, точно! спасибо))))У меня похожий диалог был про ящерицу-дракончика.Оказалось - речь шла об аргонианине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 какой же он будет следующий, легендарный The Elder Scrolls для новых консолей ? есть какие нибудь слухи, новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да рано еще думать. Консоли тока-тока вывели на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 какой же он будет следующий, легендарный The Elder Scrolls для новых консолей ? есть какие нибудь слухи, новости ?Чёртова ММО же, которую им еще пилить и пилить. http://i.imgur.com/WCzZ6c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да рано еще думать. Консоли тока-тока вывели на рынок.почему ? многие разработчики уже делали игры на новые консоли, пока мы только рассматривали трейлеры с Е3. Чёртова ММО же, которую им еще пилить и пилить.http://i.imgur.com/WCzZ6c1.jpgменя лично ММО игры вообще не когда не цепляли, не нравится мне и все . но все ровно надо будет посмотреть, что там у них получится из атмосферы в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Есть какой-то способ завершить повисшие квесты?... они мне покоя не дают шо капец. Остался висеть квест 'поговорить с лидером Компаньёнов для работы" а с ним я поговорить ну никак не могу. В связи стем, что его замочили =) Изменено 9 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть какой-то способ завершить повисшие квесты?... они мне покоя не дают шо капец. Остался висеть квест 'поговорить с лидером Компаньёнов для работы" а с ним я поговорить ну никак не могу. В связи стем, что его замочили =)Там не лидер а лидерЫ. Не обязательно именно с Кодлаком, о работе можно у многих спрашивать из компаньонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Там не лидер а лидерЫ. Не обязательно именно с Кодлаком, о работе можно у многих спрашивать из компаньоновПопробую конечно, но написано именно с лидером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Для мня скайрим - настоящая идеальная игра, огромная, многогранная, с кучей возможностей и т.п. Но блин, не перевариваю я игры в такой эпохе, просто не получается как-то играть в мире с вурдалаками и колдунами. Из-за этого не играл больше 30 мин ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в драгон эйдж. Эх, было бы что-нибудь такое в будущем, например. А то только масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Индивидуальная непереносимость жанра, и очень серьезная я бы даже сказал. Если скажем не любовь к автосимам или спорт симам еще можно спокойно переварить, то фэнтэзи РПГ не переваривать это прискорбно. Считай целый виток истории игростроения пропустил. Первая Готика, различные старые изометрические РПГ, из нового тот же Ведьмак,Драгонс Эйдж, Райзен и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Есть какой-то способ завершить повисшие квесты?... они мне покоя не дают шо капец. Остался висеть квест 'поговорить с лидером Компаньёнов для работы" а с ним я поговорить ну никак не могу. В связи стем, что его замочили =)Мне тоже покоя не давали некоторые квесты которые я прошел, а они все равно оставались висеть. И квест про одного чувака, которого надо было найти. Правда я его нашел и убил случайно, но еще до того, прежде чем взял квест, чтобы найти его. Кто же знал что этот отморозок будет нужен в каком то там квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Индивидуальная непереносимость жанра, и очень серьезная я бы даже сказал. Если скажем не любовь к автосимам или спорт симам еще можно спокойно переварить, то фэнтэзи РПГ не переваривать это прискорбно. Считай целый виток истории игростроения пропустил. Первая Готика, различные старые изометрические РПГ, из нового тот же Ведьмак,Драгонс Эйдж, Райзен и многое другое.Да. Наверное скачаю-таки опять скайрим, попытаюсь поиграть. Может все-таки затянет.Кстати, вот такой вопрос, там вид от 3его лица включить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да. Наверное скачаю-таки опять скайрим, попытаюсь поиграть. Может все-таки затянет.Кстати, вот такой вопрос, там вид от 3его лица включить нельзя?Не знаю как на боксе, но на ПК можно и от третьего лица. Мне вот по началу еще в Обливион не удобно было играть от первого лица, но немного поиграв даже привык, и теперь просто не представляю как в эту игру играть от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да. Наверное скачаю-таки опять скайрим, попытаюсь поиграть. Может все-таки затянет.Кстати, вот такой вопрос, там вид от 3его лица включить нельзя?Да, нажми на правый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Там не лидер а лидерЫ. Не обязательно именно с Кодлаком, о работе можно у многих спрашивать из компаньоновПроканало =) Первый раз когда всех оббегал то в окне диалогов присутствовало только Follow Me... щас норм, яж уж хотел заново игру начинать, :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Для мня скайрим - настоящая идеальная игра, огромная, многогранная, с кучей возможностей и т.п. Но блин, не перевариваю я игры в такой эпохе, просто не получается как-то играть в мире с вурдалаками и колдунами. Из-за этого не играл больше 30 мин ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в драгон эйдж. Эх, было бы что-нибудь такое в будущем, например. А то только масс эффект.тогда тебе дорога в фоллаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Для мня скайрим - настоящая идеальная игра, огромная, многогранная, с кучей возможностей и т.п. Но блин, не перевариваю я игры в такой эпохе, просто не получается как-то играть в мире с вурдалаками и колдунами. Из-за этого не играл больше 30 мин ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в драгон эйдж. Эх, было бы что-нибудь такое в будущем, например. А то только масс эффект.Есть же Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Где этого ссаняного легендарного дракона искать?) найду-порву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Одно из моих последних висящих достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Я его нашел на локации Arcwind Point (находится с северной стороны у подножья горы где живут Greybeards ) . Говорят он начинает появляться только после 78 уровня гг. Изменено 22 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 вопрос к знатокам - если начинать новую игру со всеми установленными длс то они будут висеть в списке новых квестов в журнале или они как то по другому активируются?? или лучше их просто вначале не устанавливать? хотя они же по идее оружие, доспехи и прочее добавляют как я понял? просто хотелось бы вначале полностью основную игру зашлифовать а уж потом вплотную за допы браться чтобы не отвлекали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас