Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может не в тему , простите , но я никак не могу понять почему в версии маркетплэйса эта игра указывается только на английском языке , причем описание некоторых дополнений на русском . Подскажите , пожалуйста нубу возможна ли дальнейшая русификация ?(взлом консоли исключаем ) или получится что только некоторые dlc будут дублированны ? Еще может кто сталкивался , скайрим с привязкой к неевропейскому региону(ntsc... ) русифицирован ? 

Давно планирую приобрести это творение но считаю бессмысленной покупку если в игре не будет русского дубляжа .

Заранее громадное пласибо !!!

Лицензионную версию не возможно русифицировать. Только английский язык.

• 4 месяца спустя...

В ачивках есть ачивки из Hearthfire(про землю) и Dawnguard(про вампиров), но в Add-ons показано, что ничего нет. Также я не могу купить землю, но вампиров я встречал. Как проверить, есть ли у меня эти аддоны? Если нет, то почесму есть ачивки/?

В ачивках есть ачивки из Hearthfire(про землю) и Dawnguard(про вампиров), но в Add-ons показано, что ничего нет. Также я не могу купить землю, но вампиров я встречал. Как проверить, есть ли у меня эти аддоны? Если нет, то почесму есть ачивки/?

В меню

В меню

Главное меню(при запуске)->дополнения(addons)? Если да, то там пусто. Предлагает пройти в маркет. В маркете они платные. Еще варианты?

Ты вообще где взял эти dlc? Купил или с торрента? Вампиры в скайриме есть и без dlc, кстати. Если бы аддон встал в игру, то на 14 вроде уровне тебя нашел бы страж рассвета и квест начался бы Изменено пользователем Bunny

Ты вообще где взял эти dlc? Купил или с торрента? Вампиры в скайриме есть и без dlc, кстати. Если бы аддон встал в игру, то на 14 вроде уровне тебя нашел бы страж рассвета и квест начался бы

С торрента. Не помню про стража. Мне кажется, что dlc нсть из за ачивок. Есьь и из hearthfire и из dawnguard. Если бы dlc не было, то и ачивок этих не было бы?

Ищи квест с названием "Dawnguard" или "Awaking" в журнале, он полюбому должен быть, если персонаж твой выше десятого уровня, если нету такого квеста, то кидай торрент сюда.

@petjkalv, если к лайву подключен, то будут все ачивки, независимо от того, есть ли у тебя длц или нет

Спасибо. Наверное в этом то и дело.

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

У меня баг на квесте Темного братства "Смерть Воплощенная" (death incarnate).

После того, как залезаю в гроб к night mother, слышу звуки обвала перекрытий в убежище, но дальше ничего не происходит. Просто черный экран.

Что делать?

У меня баг на квесте Темного братства "Смерть Воплощенная" (death incarnate).

После того, как залезаю в гроб к night mother, слышу звуки обвала перекрытий в убежище, но дальше ничего не происходит. Просто черный экран.

Что делать?

Перезапустить игру же

• 1 год спустя...

Скайрим такая своеобразная игра. Вроде включать не особо хочется, но если включишь то залипнешь до утра. Давно так не засиживался. 

Хотя впрочем, многое разочаровывает. Я думал за 5 лет игра сильно преобразилась. Но спутники и существа постоянно залипают до сих пор. Особенно в пещерах. Отыгрывать магом весьма тяжело. Билд рассчитан, что у тебя есть кто-то впереди.., а в итоге получается, что ты бежишь тряпкой агришь мобов на себя, потому бежишь к своим застрявшим назад, и там начинаешь бой. В этом плане все очень криво. 

Давно так не засиживался.

Аналогично. Брал игру от скуки и запускал с большим скепсисом, а в итоге за 2 недели 150+ часов.

Но спутники и существа постоянно залипают до сих пор.

Это вообще отдельная история. Давно так не психовал\залипал до утра.

Ещё эти повторяющиеся каждые пять секунд "ты что-то хотел?", "ГАВ". Лошади, которые лезут на первого же дракона. Сталкивающие с обрыва или под воровство чужого предмета, компаньоны. Просто топ.

Брал игру от скуки и запускал с большим скепсисом, а в итоге за 2 недели 150+ часов.

Что там можно делать 150 часов,если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.

если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.

Если спидранить, скипая диалоги - да, и то не факт.

С ремастера: dQlIIo.png

Пройдена только сюжетка и гильдия воров полностью (условно. Дополнительные квесты были пройдены с помощью консоли, чтобы получить быстро доступ финальному квесту, т.е на назначение главой гильдии). Остальное даж не тронуто.

И правда что там 150 часов делать.

Изменено пользователем Kw33ck

Если спидранить, скипая диалоги - да, и то не факт.

С ремастера: https://vgy.me/dQlIIo.png

Пройдена только сюжетка и гильдия воров полностью (условно. Дополнительные квесты были пройдены с помощью консоли, чтобы получить быстро доступ финальному квесту, т.е на назначение главой гильдии). Остальное даж не тронуто.

И правда что там 150 часов делать.

Диалоги в игре сами по себе куцые и как можно спидранить квесты гильдий,если все квесты Скайрима в большинстве случаев зачистка очередного кишкообразного подземелия или захват форта ?) Ты или их выполняешь или нет и третьего не дано. Можно конечно ставить игру на паузу и заниматься другими делами или выполнять побочки вроде собери 50 ушей горного енота,отнести трактирщику и получи 100 золота.

Тогда может 150-500 часов и наберётся,а если не отвлекаться на подобную чушь то получается вот так : http://i82.fastpic.ru/big/2016/1211/ef/c547e27ea7c4af8a6ce49f6385ad30ef.jpg

Не выполнен только квест " Вернуть гильдии воров былое величие" и допы за которые ещё часов 20-30 можно накинуть.

Изменено пользователем Claud10

Поддерживаю оратора выше.

За 40-50 часов вс> там спокойно проходится и исследуется.

После ведьмачка трудно переваривать квесты скайрима. Мёртвый, ни на что не реагирующий мир. Убил императора? Всем пох. Изгои захватили маркарт (восстание в городе было о боги). Всем опять пох, ничего не изменилось ваще ничего.

Миру даже насрать на то, что выключаешь солнце xD

После ведьмачка трудно переваривать квесты скайрима. Мёртвый, ни на что не реагирующий мир. Убил императора? Всем пох. Изгои захватили маркарт (восстание в городе было о боги). Всем опять пох, ничего не изменилось ваще ничего.

Миру даже насрать на то, что выключаешь солнце xD

А я честно пытался найти там перерисованную графику..и два дня сделать не урода в редакторе но так и не вышло=( да еще политика сони что нельзя нормальные моды очень удручает.

Что там можно делать 150 часов,если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.

На легенде лучником по стелсу. 150 часов, по сюжету подебоширил у талморцев и прошел воров с темным братством + несколько даэдрических квестов. Мне доставляет механика стрельбы, за игрой морально отдыхаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...