MaximRank1 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Прошивка какая?LT 3.0, в профиль вроде записывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ниче не будет играй, а насчет ставится нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximRank1 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ниче не будет играй, а насчет ставится нет не знаюСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thommax 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Может не в тему , простите , но я никак не могу понять почему в версии маркетплэйса эта игра указывается только на английском языке , причем описание некоторых дополнений на русском . Подскажите , пожалуйста нубу возможна ли дальнейшая русификация ?(взлом консоли исключаем ) или получится что только некоторые dlc будут дублированны ? Еще может кто сталкивался , скайрим с привязкой к неевропейскому региону(ntsc... ) русифицирован ? Давно планирую приобрести это творение но считаю бессмысленной покупку если в игре не будет русского дубляжа . Заранее громадное пласибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Лицензионную версию не возможно русифицировать. Только английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjkalv 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В ачивках есть ачивки из Hearthfire(про землю) и Dawnguard(про вампиров), но в Add-ons показано, что ничего нет. Также я не могу купить землю, но вампиров я встречал. Как проверить, есть ли у меня эти аддоны? Если нет, то почесму есть ачивки/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В ачивках есть ачивки из Hearthfire(про землю) и Dawnguard(про вампиров), но в Add-ons показано, что ничего нет. Также я не могу купить землю, но вампиров я встречал. Как проверить, есть ли у меня эти аддоны? Если нет, то почесму есть ачивки/?В меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjkalv 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В менюГлавное меню(при запуске)->дополнения(addons)? Если да, то там пусто. Предлагает пройти в маркет. В маркете они платные. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ты вообще где взял эти dlc? Купил или с торрента? Вампиры в скайриме есть и без dlc, кстати. Если бы аддон встал в игру, то на 14 вроде уровне тебя нашел бы страж рассвета и квест начался бы Изменено 2 января 2015 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjkalv 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты вообще где взял эти dlc? Купил или с торрента? Вампиры в скайриме есть и без dlc, кстати. Если бы аддон встал в игру, то на 14 вроде уровне тебя нашел бы страж рассвета и квест начался быС торрента. Не помню про стража. Мне кажется, что dlc нсть из за ачивок. Есьь и из hearthfire и из dawnguard. Если бы dlc не было, то и ачивок этих не было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ищи квест с названием "Dawnguard" или "Awaking" в журнале, он полюбому должен быть, если персонаж твой выше десятого уровня, если нету такого квеста, то кидай торрент сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petjkalv 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @petjkalv, если к лайву подключен, то будут все ачивки, независимо от того, есть ли у тебя длц или нетСпасибо. Наверное в этом то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Чуваки, за длц скачанные с торрента не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня баг на квесте Темного братства "Смерть Воплощенная" (death incarnate).После того, как залезаю в гроб к night mother, слышу звуки обвала перекрытий в убежище, но дальше ничего не происходит. Просто черный экран. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У меня баг на квесте Темного братства "Смерть Воплощенная" (death incarnate).После того, как залезаю в гроб к night mother, слышу звуки обвала перекрытий в убежище, но дальше ничего не происходит. Просто черный экран.Что делать?Перезапустить игру же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Перенес тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Скайрим такая своеобразная игра. Вроде включать не особо хочется, но если включишь то залипнешь до утра. Давно так не засиживался. Хотя впрочем, многое разочаровывает. Я думал за 5 лет игра сильно преобразилась. Но спутники и существа постоянно залипают до сих пор. Особенно в пещерах. Отыгрывать магом весьма тяжело. Билд рассчитан, что у тебя есть кто-то впереди.., а в итоге получается, что ты бежишь тряпкой агришь мобов на себя, потому бежишь к своим застрявшим назад, и там начинаешь бой. В этом плане все очень криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Давно так не засиживался.Аналогично. Брал игру от скуки и запускал с большим скепсисом, а в итоге за 2 недели 150+ часов. Но спутники и существа постоянно залипают до сих пор.Это вообще отдельная история. Давно так не психовал\залипал до утра.Ещё эти повторяющиеся каждые пять секунд "ты что-то хотел?", "ГАВ". Лошади, которые лезут на первого же дракона. Сталкивающие с обрыва или под воровство чужого предмета, компаньоны. Просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Брал игру от скуки и запускал с большим скепсисом, а в итоге за 2 недели 150+ часов.Что там можно делать 150 часов,если сюжетка и все гильдии проходятся за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.Если спидранить, скипая диалоги - да, и то не факт. С ремастера: Пройдена только сюжетка и гильдия воров полностью (условно. Дополнительные квесты были пройдены с помощью консоли, чтобы получить быстро доступ финальному квесту, т.е на назначение главой гильдии). Остальное даж не тронуто. И правда что там 150 часов делать. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Если спидранить, скипая диалоги - да, и то не факт.С ремастера: https://vgy.me/dQlIIo.pngПройдена только сюжетка и гильдия воров полностью (условно. Дополнительные квесты были пройдены с помощью консоли, чтобы получить быстро доступ финальному квесту, т.е на назначение главой гильдии). Остальное даж не тронуто.И правда что там 150 часов делать.Диалоги в игре сами по себе куцые и как можно спидранить квесты гильдий,если все квесты Скайрима в большинстве случаев зачистка очередного кишкообразного подземелия или захват форта ?) Ты или их выполняешь или нет и третьего не дано. Можно конечно ставить игру на паузу и заниматься другими делами или выполнять побочки вроде собери 50 ушей горного енота,отнести трактирщику и получи 100 золота.Тогда может 150-500 часов и наберётся,а если не отвлекаться на подобную чушь то получается вот так : http://i82.fastpic.ru/big/2016/1211/ef/c547e27ea7c4af8a6ce49f6385ad30ef.jpg Не выполнен только квест " Вернуть гильдии воров былое величие" и допы за которые ещё часов 20-30 можно накинуть. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Поддерживаю оратора выше.За 40-50 часов вс> там спокойно проходится и исследуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 После ведьмачка трудно переваривать квесты скайрима. Мёртвый, ни на что не реагирующий мир. Убил императора? Всем пох. Изгои захватили маркарт (восстание в городе было о боги). Всем опять пох, ничего не изменилось ваще ничего. Миру даже насрать на то, что выключаешь солнце xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 После ведьмачка трудно переваривать квесты скайрима. Мёртвый, ни на что не реагирующий мир. Убил императора? Всем пох. Изгои захватили маркарт (восстание в городе было о боги). Всем опять пох, ничего не изменилось ваще ничего.Миру даже насрать на то, что выключаешь солнце xDА я честно пытался найти там перерисованную графику..и два дня сделать не урода в редакторе но так и не вышло=( да еще политика сони что нельзя нормальные моды очень удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Что там можно делать 150 часов,если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.На легенде лучником по стелсу. 150 часов, по сюжету подебоширил у талморцев и прошел воров с темным братством + несколько даэдрических квестов. Мне доставляет механика стрельбы, за игрой морально отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас