krauzer245 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Что там можно делать 150 часов,если сюжетка и все гильдии проходятся за 50.Аутировать. После ведьмачка трудно переваривать квесты скайрима. Мёртвый, ни на что не реагирующий мир. Убил императора? Всем пох. Изгои захватили маркарт (восстание в городе было о боги). Всем опять пох, ничего не изменилось ваще ничего. Миру даже насрать на то, что выключаешь солнце xDА что ведьмаке на смерть Радовида комуто не пох? Ну кроме концовки или я что то подзабыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На легенде лучником по стелсу. 150 часов, по сюжету подебоширил у талморцев и прошел воров с темным братством + несколько даэдрических квестов. Мне доставляет механика стрельбы, за игрой морально отдыхаю.Видимо только так и можно получить хоть какое удовольствие от боёвки игры. Потому что играя лёгким мечником не покидало ощущение,что я играю в Diablo от первого лица с жутко неудобной системой смены типов магии и заклинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Мне доставляет механика стрельбы, за игрой морально отдыхаю.Мне тоже нравится стрельба в игре. А вот магия что-то совсем не доставляет... или я не смог с ней разобраться нормально. Но вот это переключение подбешивает. Как будто играешь в пошаговую игру. Жаль нельзя назначить на кнопки разные заклинания. В итоге играю магом с луком. Как мана кончится пуляю из лука) Да и начать боевку с лука в большинстве случаев надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ребят.., а что даже при использовании хотя бы одного мода, который никак не влияет на геймплей, игра автоматически перестаёт давать ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ребят.., а что даже при использовании хотя бы одного мода, который никак не влияет на геймплей, игра автоматически перестаёт давать ачивки?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 https://pbs.twimg.com/media/CztYNIfW8AEKiDJ.jpgЖиза, эти горы какой то урод рисовал, нигде на своей памяти не испытывал такого бугурта, когда не мог найти долбанную тропинку наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Жиза, эти горы какой то урод рисовал, нигде на своей памяти не испытывал такого бугурта, когда не мог найти долбанную тропинку наверх.Там кольцевая дорога на верх, начинается в какой-то деревне куда и советуют идти по сюжету, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Там кольцевая дорога на верх, начинается в какой-то деревне куда и советуют идти по сюжету, лол Это да, по ней прошел. А когда тебе по какому нибудь сайду надо придти в локу, которая высоко в горах, ты трешься об камни пытаясь запрыгнуть/найти обходной путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Это да, по ней прошел. А когда тебе по какому нибудь сайду надо придти в локу, которая высоко в горах, ты трешься об камни пытаясь запрыгнуть/найти обходной путь.А ты в Морровинд вообще играл? Представляю как бы там у тебя подгорало с бесконечными цепочками гор, которые не перелезть + никакого GPS или отметок на карте куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А ты в Морровинд вообще играл? Представляю как бы там у тебя подгорало с бесконечными цепочками гор, которые не перелезть + никакого GPS или отметок на карте куда идтиПару таких моментов было и в обливионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Пару таких моментов было и в обливионе.Не помню особо гор в Обливионе, зато помню ******* порталы которых надо 10 штук закрыть и лабиринты одинаковые внутри башен даэдра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А ты в Морровинд вообще играл? Представляю как бы там у тебя подгорало с бесконечными цепочками гор, которые не перелезть + никакого GPS или отметок на карте куда идтиМы тут вроде про переиздание игры 2011 года, а не морровинд, который вопросов в свое время не вызывал. Можно было же не умственно отсталому отдавать в руки рисование ландшафта и никакие gps не нужны. Кстати еще один высер геймдизайна скайрима - это двемерские пещеры. Есть хоть кто-то кому они понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Жиза, эти горы какой то урод рисовал, нигде на своей памяти не испытывал такого бугурта, когда не мог найти долбанную тропинку наверх. У меня тоже прилично бомбит от этих гор и ландшафта. Дизайнер просто великий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кстати еще один высер геймдизайна скайрима - это двемерские пещеры. Есть хоть кто-то кому они понравились?не напоминай, после первой уже начинает подташнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кстати еще один высер геймдизайна скайрима - это двемерские пещеры. Есть хоть кто-то кому они понравились?Да разнообразия не хватает... в Морровинде по ним шляться как-то более элитно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Не хватает разнообразия,это ещё мягко сказано. http://s02.radikal.ru/i175/1612/2f/4eff402c7769.jpg Изменено 16 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Игру лучше брать на Хуан или на ПС4? Мне как то однобоко на чём играть, вроде на ПС4 по идее картинка должна получше быть, но что то где то слышал, что на Хуане поддержка модов лучше. Вот как то задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 на Хуане поддержка модов лучше.Да, есть там какие-то подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Не помню особо гор в Обливионе, зато помню ******* порталы которых надо 10 штук закрыть и лабиринты одинаковые внутри башен даэдра.Было одно место, где нужно было найти вход или даже два, как раз в горах. Ох 10 лет прошло, а прыганье помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Как тут вообще понять какой сложности квест? В списке их под 15+... некоторые просто изи-пизи с одного ветерка лопаются... а в других пещерах двух скелетов час убивал.Вообще не понимаю в этой игре сложность. Играю на эксперте. Хочется чуть повыше среднего, чтобы хоть поинтереснее было. Но иной раз бомбит, когда в какого-нить тигра надо 20+ фаербольчиков кинуть, да еще и с лука напихать когда мана кончится. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Как тут вообще понять какой сложности квест? В списке их под 15+... некоторые просто изи-пизи с одного ветерка лопаются... а в других пещерах двух скелетов час убивал.Вообще не понимаю в этой игре сложность. Играю на эксперте. Хочется чуть повыше среднего, чтобы хоть поинтереснее было. Но иной раз бомбит, когда в какого-нить тигра надо 20+ фаербольчиков кинуть, да еще и с лука напихать когда мана кончится. Что я делаю не так?Во всей серии убогий баланс и левелинг, если играешь не на пк и нет возможности поправить модами, то только смириться и качаться до того момента, когда все будут отлетать с одной стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) @EWJimy, Оо блинн.. Ну сейчас у меня очень бомбило. Короче выполнял задание, где надо провести луч по пещере. (не помню название) Шел, чуть не уснул, потому что все духи отлетали с одной нычки. Короче дошел я до конца пещеры. Там хренов маг. Я с его заклинания холода отлетал с одной тычки. Я понизил сложность до новичка, и ничего не изменилось. Что я только не пробовал, и щиты, и зелья, и тд. В итого прошел его еле как-то, так эта курица Лидия умерла (спутница). В итоге перепрошел еще раза с 3-го. Ну не должно такого быть. И этой игре 5 лет. И получившая столько наград? :jc: Вот скрин подземелья. https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/61684c41-71bd-4937-9fd0-ff9904ad7eb2?gamerTag=Kuzaurus&scid=a6df0100-f881-4f82-8997-24630f05bcef Изменено 28 декабря 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @EWJimy, Оо блинн.. Ну сейчас у меня очень бомбило. Короче выполнял задание, где надо провести луч по пещере. (не помню название) Шел, чуть не уснул, потому что все духи отлетали с одной нычки. Короче дошел я до конца пещеры. Там хренов маг. Я с его заклинания холода отлетал с одной тычки. Я понизил сложность до новичка, и ничего не изменилось. Что я только не пробовал, и щиты, и зелья, и тд. В итого прошел его еле как-то, так эта курица Лидия умерла (спутница). В итоге перепрошел еще раза с 3-го. Ну не должно такого быть. И этой игре 5 лет. И получившая столько наград? :jc: Вот скрин подземелья. https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/61684c41-71bd-4937-9fd0-ff9904ad7eb2?gamerTag=Kuzaurus&scid=a6df0100-f881-4f82-8997-24630f05bcefСамое просто решение проблемы - переквалифицироваться в ассасина лучника и критовать из тени, у меня проблем не возникало с таким персонажем, да и контента+уникальных шмоток именно для лучников/ассасинов в скайриме больше чем для стандартных рубак/магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @EWJimy, Да что-то меня утомил лучник. Я магом хочу поиграть. Хотя и так приходится играть маго-лучником. Но я согласен, что в этой игре лучником самая халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас