Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Это вообще про чё игра? Рпг прям, по принципу иди сюда, слушай -сходи туда, сделай то -вернись, получи награду? Так?

Это вообще про чё игра? Рпг прям, по принципу иди сюда, слушай -сходи туда, сделай то -вернись, получи награду? Так?

:nice:

Аббревиатуру рпг переведи и не задавай глупых вопросов.

Тебе дана гигантская песочница с сотней возможностей. Отыгрывай любую возможную роль в фэнтази мире и получай удовольствие.

• 1 месяц спустя...

Какая-то шляпа на XBOX. Специальное издание после обновления теперь комментарии в верхнем левом углу на английском. Все остальное на русском.

Как исправить?

Так стало после последнего патча, который добавил клуб творчества. Думаю никак не исправить, хотя я и не заморачивался по этому поводу, не напрягает просто. Возможно, если не ставить моды из этого клуба, такой фигни не будет, но не уверен. Изменено пользователем Kolykhan

• 4 недели спустя...
Способ выбить ачивку на легендарного дракона работает? Тот который на стрэтэтдж описан. Подскажите пожалуйста , кто пробовал! Изменено пользователем piti87

После последнего обновления моды пропали. Теперь загрузки не работают, игра тупо зависает... 

• 8 месяцев спустя...

Собственно решил пойти на "Платину". Сейчас 1030\1520G. Вкачал до 100 кузницу и зачарование. Скрафтил драконий сет брони меч, щит, лук. Проапгрейдил до легендарного уровня и наложил по 2 зачарования на каждую шмотку. Стал практически бессмертным. 

Способ выбить ачивку на легендарного дракона работает? Тот который на стрэтэтдж описан. Подскажите пожалуйста , кто пробовал!

Это как? В гайдах написано, что надо обязательно апнуть 78 лвл и тогда можно его повстречать.

Изменено пользователем Trupo

Я просто по драконьим гнездам быстро перемещался для респа. Правда времени не мало заняло, да.

@EWJimy, Оо блинн.. Ну сейчас у меня очень бомбило. Короче выполнял задание, где надо провести луч по пещере. (не помню название) Шел, чуть не уснул, потому что все духи отлетали с одной нычки. Короче дошел я до конца пещеры. Там хренов маг. Я с его заклинания холода отлетал с одной тычки. Я понизил сложность до новичка, и ничего не изменилось. Что я только не пробовал, и щиты, и зелья, и тд. В итого прошел его еле как-то, так эта курица Лидия умерла (спутница). В итоге перепрошел еще раза с 3-го. Ну не должно такого быть. 

И этой игре 5 лет. И получившая столько наград?  :jc:

Вот скрин подземелья. https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/61684c41-71bd-4937-9fd0-ff9904ad7eb2?gamerTag=Kuzaurus&scid=a6df0100-f881-4f82-8997-24630f05bcef

Он лупит холодными заклинаниями. Я его со второго раза магом убил (не понижая сложности). Просто заюзал сопротивление холоду. 

Вот сейчас очень стремный квест. Типа в голове у сумасшедшего монарха, с посохом (ваба джек), который изменяет противников по ходу

Собственно решил пойти на "Платину". Сейчас 1030\1520G. Вкачал до 100 кузницу и зачарование. Скрафтил драконий сет брони меч, щит, лук. Проапгрейдил до легендарного уровня и наложил по 2 зачарования на каждую шмотку. Стал практически бессмертным.

Это как? В гайдах написано, что надо обязательно апнуть 78 лвл и тогда можно его повстречать.

Прокачался по быстрому способу за 15 мин с помощью безлимитной магии и перемещению в другую часть карты) после 78 лвл легендарные драконы на каждом шагу появляются! Вот правда на дело выбить все ачивки пришлось забить, пропала возможность покупки одного из кусков земли и все настроение на шлифовку игры улетучилось)

Подскажите подалуйста, какие интересные моды, а главное бесплатные есть для этой игры на бокс?

Например новые локации и монстры, заклинания.

Если квесты, то на русском. Заранее спасибо

Привет. Никто не сталкивался с проблемой вылета игры, котрый происходит на экране начальном экране?

Привет. Никто не сталкивался с проблемой вылета игры, котрый происходит на экране начальном экране?

У меня такле было.

Помогла переустановка игры.

На телефончиках 97% ахтунг.

Если бы:

Проект представляет собой классическую RPG с консольной графикой, создающуюся в первую очередь для мобильных устройств, но, как и в случае с Fallout Shelter, позже игра станет доступна на персональных компьютерах и актуальных консолях. Blades будет распространяться совершенно бесплатно и станет доступен пользователям iOS и Android осенью этого года.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...