Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 глитч не работает почему то:(Ну и что? Ты реально думаешь, что тебе народ тут будет рассказывать в игре, тем которые давно могли пофиксить. Прикол конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Это я знаю. Я имел ввиду одновременно можно во все?Да. Кроме последних 2х, там или/или+ Квесты Даэдра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Хз, возвращаюсь к игре раз в 3-4 года, когда ностальгия замучает. Самые клёвые квесты это гильдии и сюжет (ну такое). А потом довольно неплохие допы. У обычных горожан квесты обычно говно, но некоторые прям атмосферные. Мне лично запомнился про чела, который притворялся призраком и пугал деревенщину.Это вроде из скуби ду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну и что? Ты реально думаешь, что тебе народ тут будет рассказывать в игре, тем которые давно могли пофиксить. Прикол конечно. Я спросил у тех, кто играет. А не у тех, кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я спросил у тех, кто играет. А не у тех, кто играл.Ты через каждое сообщение свое втыкаешь, не отвечают, значит не знают, либо всем на тебя насрать просто. Харе как попугай переспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @ISPOD,Харе умничать тогда. Если есть что сказать по теме, то пиши. Если нет, то есть тема флуд либо ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 @ISPOD,Харе умничать тогда. Если есть что сказать по теме, то пиши. Если нет, то есть тема флуд либо ЛСНу так иди флуди там, а не тут)), сам же себе и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ща бы глитчи в скуриме искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 ща бы глитчи в скуриме искать Несколько есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Несколько есть:)я про то нахера они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) я про то нахера они нужны? Чтобы немного упростить жизнь себе и не прибегать к модами играть на легенде и с режимом выживание Изменено 19 июля 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Чтобы немного упростить жизнь себе и не прибегать к модами играть на легенде и с режимом выживаниеУпростить себе только что выставленный легендарный режим с выживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Упростить себе только что выставленный легендарный режим с выживанием? Это я к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ппц. Ну есть же Ютуб, есть же армада форумов по свиткам со всеми возможными модами, кодами и советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ппц. Ну есть же Ютуб, есть же армада форумов по свиткам со всеми возможными модами, кодами и советами. Просто тут писали, что не работает уже данный баг. Поэтому спрашивал. Решил проверить с помощью модов, сделал дофига ресов себе и стал варить зелье. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 сделал дофига ресов себе и стал варить зелье. Всё работает.Поинтереснее стало выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Поинтереснее стало выживать?Да. Узнал ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Дюпать вещи можно только те, которые в обычной версии. Без DLC.Например лососевая икра не дюпается, так как её добавили в DLC.Остальные фичи тоже работают. Изменено 20 июля 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Чел, с разморозкой тебя. Игре уже 8 лет. Ее прошли все кому не лень еще на 360, перепрошли на хуане и еще разок закомплитили на свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 @poisons,И что с того, что игре 8 лет?С каждым патчем лотали дыры. Многие возможности заблокировали. Игру я на ПК прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 еще на 360на 360 это боль и страдание играть в Скайрим с его рандомными зависаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А я так еще и не прошел, и наверное уже не пройду, и вовсе не расстроен этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А я так еще и не прошел, и наверное уже не пройду, и вовсе не расстроен этим.смотря что подразумевать под пройти, если только сюжетку то она там короткая по ощущениям раз в два короче сюжетки облы З.Ы. кстати самый тупой моменты игры что драконов может запинать самый захудалый страж, на кой тогда вообще драконорожденные сдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Я в этот раз решил все по очки сделать, и просто побегать, не трогая главный сюжет до тех пор, пока не потребуется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 смотря что подразумевать под пройти, если только сюжетку то она там короткая по ощущениям раз в два короче сюжетки облы З.Ы. кстати самый тупой моменты игры что драконов может запинать самый захудалый страж, на кой тогда вообще драконорожденные сдались Ну захудалый страж все же не запинает дракона. Толпою да, при этом половина толпы ляжет.Тут уж условности в том, что стражи должны быть имбой для игрока, чтоб не беспредельничал в поселениях. А драконы - просто вызовом и то уровню к 15-20 не особо, чаще просто мешают быстро перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас