Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На легенду сразу ставь для тру экспириенса и готовься к ваншотам 24\7 и абьюзу сейвов.

Ну это ты прямо люто! :zadrot:

Ну это ты прямо люто! :zadrot:

Я еще и побежал мимо вайтрана за эбонитовым луком в гробницу около центра карты. Ковырял там в стелсе драугра около 2 часов.

Изменено пользователем mich11

Я еще и побежал мимо вайтрана за эбонитовым луком в гробницу около центра карты. Ковырял там в стелсе драугра около 2 часов.

Ну ты просто из тех немногих, кто бы смог "вот так просто взять и пройти Скайрим!", если ты этого ещё не сделал конечно. Только погодь, а разве эбонитовое оружие на низких уровнях выпадает? :think:

Ну ты просто из тех немногих, кто бы смог "вот так просто взять и пройти Скайрим!", если ты этого ещё не сделал конечно. Только погодь, а разве эбонитовое оружие на низких уровнях выпадает? :think:

Просто третье прохождение на третьей платформе, решил разнообразить. Хоть во все разы карту и на 60% не вычищал. Сейчас вот планирую всё-таки доработать.

Этот лук генерится в игре по умолчанию только в этом месте с самого старта.

Просто третье прохождение на третьей платформе, решил разнообразить. Хоть во все разы карту и на 60% не вычищал. Сейчас вот планирую всё-таки доработать.

Этот лук генерится в игре по умолчанию только в этом месте с самого старта.

На Switch? Я бы без модов вряд ли бы смог ещё раз пройти, хотя за плечами Xbox 360 и One версии чистые.

На Switch? Я бы без модов вряд ли бы смог ещё раз пройти, хотя за плечами Xbox 360 и One версии чистые.

Да, на нем. К слову подборка работающих занятных модов есть, но не пк конечно.

Да, на нем. К слову подборка работающих занятных модов есть, но не пк конечно.

Круто! Не знал, что на Switch есть моды. Хотя он вроде взломан, наверное только так моды и есть.

Ну так да. Всё в настройках.

Нашёл! Был на "адепт", поставил следующий.

Блин, всё равно не понимаю один момент - бьюсь с каким то бандюгом, у меня двуручник топор, я его бодаю, по децелу жизни снимаю - он щитом укрывается, бац - один удар вне щита и тот помер. И так на всех противниках что мне встречались. В пещере в начале мне спутник сказал "прокрадёмся мимо медведицы, если ты не больной на голову герой", я не прокрался, она меня запалила, я обосрался, думал пипец, и что - убил её двумя ударами какой то сраной начальной булавы. Блин, он что, шутил? Это криты какие то проходят или реально так мало жизней завезли врагам?

И да, почему у моего персонажа две правых руки??? Это явственно видно при защите двуручным оружием.

Изменено пользователем DemosN

Это криты какие то проходят или реально так мало жизней завезли врагам?

Там будут возникать местами ситуации, которые будут резко контрастировать. Мне запомнились (колдун в пещере, который ваншотил, пришлось под него зельями заранее готовиться, и великан какой то (не рядовой, а очень большой)

Нашёл! Был на "адепт", поставил следующий.

Блин, всё равно не понимаю один момент - бьюсь с каким то бандюгом, у меня двуручник топор, я его бодаю, по децелу жизни снимаю - он щитом укрывается, бац - один удар вне щита и тот помер. И так на всех противниках что мне встречались. В пещере в начале мне спутник сказал "прокрадёмся мимо медведицы, если ты не больной на голову герой", я не прокрался, она меня запалила, я обосрался, думал пипец, и что - убил её двумя ударами какой то сраной начальной булавы. Блин, он что, шутил? Это криты какие то проходят или реально так мало жизней завезли врагам?

И да, почему у моего персонажа две правых руки??? Это явственно видно при защите двуручным оружием.

Вчера скачал на one себе, тоже начинаю проходить! Играл на старте в 11 году, дак у меня баг был и не получалось сюжетку пройти, дверь к персонажу сюжетному не открывалась в комнате. Поиграл за темное братство и воров и дропнул потом как-то. Потом была попытка начать по новой но уже с модами, в итоге больше копался в модах чем в игру играл, сборки себе создавал из офигенных модов ) было круто но так игру и не прошел. Сейчас думаю надо этот момент исправить, все таки игра одна из легендарных как по мне. Начинаю проходить ваниллу без модификаций, хотя на хбокс есть давольно таки интересные но они достижения похерят сразу все.

Начинаю проходить ваниллу без модификаций, хотя на хбокс есть давольно таки интересные но они достижения похерят сразу все.

Я графических наставил кучку. Ну и на звуки. Мне в Фоллыче 4-м именно такого класса моды весьма понравились - графен реально почётче стал и выстрелы стали прям как настоящие, физику трупаков и расчленёнки тоже получилось неплохо модами поправить, изначально она совсем убогой была. Блин, жалко что даже с ними достижения блокируются, так то на баланс они ж не влияют вообще, а жить помогают...

Выкрутил уровень сложности на "мастер" и воооот, стало прям ништяк, бегать приходится кузнечиком вокруг вражин и накопленные эликсиры сразу к месту стали и магия прям вот нужной-нужной стала.

"Легендарный", как советовали выше, чёт сцыкотно выставлять, там, походу вообще всё юзать придётся оптом, а система смены оружия, магии, юзания способностей и эликсиров/свитков, дюжо кривая, пока роешься, прихлопнут как жука.

@DemosN,

Я прокачал алхимию, и когда был в вайтране, то уже было много жизней, маны и стамины:)

А также денег, камней и отмычек:)

Отмысек сейчас 500:)

Но любой замок на раз вскрыть могу.

Спасибо алхимии и зачарованию:)

@DemosN,

Но очень долго бить монстров:(

• 2 недели спустя...
Первая игра , которую я прошёл от корки до корки и на ПК и на ХBOX. Она как первая любовь. Один раз в жизни и всегда в памяти :)

Какая то она скучноватая... Те же Фолл3, Фолл НВ, Фолл4, вроде и похожи, но вот просто затягивали нереально, а здесь бесконечные подземелья - хожу всех дрыном по башкам отовариваю в бесконечных квестах и это начинает после часов 30, или сколько я там наиграл, вызывать зевоту.

Какая то она скучноватая... Те же Фолл3, Фолл НВ, Фолл4, вроде и похожи, но вот просто затягивали нереально, а здесь бесконечные подземелья - хожу всех дрыном по башкам отовариваю в бесконечных квестах и это начинает после часов 30, или сколько я там наиграл, вызывать зевоту.

Определенно вкусовщина. Геймдизайн у игр идентичный, только в скайриме контента и возможностей, как в ф3+4+нв.

от корки до корки

Уверен?

Определенно вкусовщина. Геймдизайн у игр идентичный, только в скайриме контента и возможностей, как в ф3+4+нв.

Уверен?

Нет.

Его полностью и за 5 лет не изучишь

Первая игра , которую я прошёл от корки до корки и на ПК и на ХBOX. Она как первая любовь. Один раз в жизни и всегда в памяти :)

"Нельзя просто так взять и пройти Скайрим!"

Народ, какие моды на ps4 ставить?

Какие тебе интересны такие и ставь, что за вопрос....

там есть описание к модам, а в инете можешь на русском найти

Какие тебе интересны такие и ставь, что за вопрос....

там есть описание к модам, а в инете можешь на русском найти

там их слишком много. наверняка же есть мастхэвные

@ISPOD,

На Соньку не знаю, но на бокс я ставил новую магию, новая карта(отображение другое), ну секретную комнату

там их слишком много. наверняка же есть мастхэвные

Дальше топа из 10 лучших модов на пс4 смотреть нет смысла. Либо читы, либо разноцветные мечи. Ограничения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...