faxit 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 На ps4 есть мод чтобы увеличить дальность прорисовки травы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Помню 2012 год - когда вышли все длс и бегал от Вампиров и искал способ как завести Жену и усыновить ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Жаль её в xcloud не засунули:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 тебе кажется@gothic33,Обливион более атмосферен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @gothic33,Ну, мне он так кажется из-за того, что упростили многие фичи:) Нравилось бегать и качать ловкость, атлетизм:)Жаль в скайриме не оставили такое, но зато оставили в онлайне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 мдэ... сони реально жестко моды ограничила. фо зе плеерс как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @gothic33, Обливион более атмосферен.Самым топом, как по мне, все равно остается морровинд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Самым топом, как по мне, все равно остается морровиндОбливион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Начинал недавно порт морровинда на свище, тяжеловато конечно сейчас влиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Обидно, что моды не работают в моровинде и в обливион на боксе Изменено 26 января 2020 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как с модами на консолях?Совсем все кастрированно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Как с модами на консолях?Совсем все кастрированно ?На пс4 совсем, на хуане не совсем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На пс4 совсем, на хуане не совсем всё.ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов.На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет.так в этом и прикол,искать смотреть коллекционировать)В последний раз серьезно с моддами баловался в драгон эйдж ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 336 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч.. Изменено 30 сентября 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч..У меня там по 80 часов на двух разных свищах. Всё шикарно. Иногда к тв подключаю даже. Но если портатив не нужен, то на хбоксе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Около 60 часов на сыче, всё отлично. Ему и не надо больше 30-ти фпс, а с графоном в портативе всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 336 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @mich11, @SeoYeon, спасибо, на сыче значит начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 На сыче модов нет же? А без модов скаирим та ещё куча говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Моды делают из Скайрим другую игру. Мне нравится Скайрим таков каким он есть. Раза 3 проходил и все разы без модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Мне нравится Скайрим таков каким он естьБольной_ублюдок.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 336 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 На сыче модов нет же? А без модов скаирим та ещё куча говнаНа ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. Хочу в ваниллу поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 На ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. Хочу в ваниллу поиграть :) ну как говорится "хозяин - барин". просто решил высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 А без модов скаирим та ещё куча говнаУ ты зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас