Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню 2012 год - когда вышли все длс и бегал от Вампиров и искал способ как завести Жену и усыновить ребенка. 

@gothic33,

Ну, мне он так кажется из-за того, что упростили многие фичи:)

Нравилось бегать и качать ловкость, атлетизм:)

Жаль в скайриме не оставили такое, но зато оставили в онлайне:)

@gothic33,

Обливион более атмосферен.

Самым топом, как по мне, все равно остается морровинд

Начинал недавно порт морровинда на свище, тяжеловато конечно сейчас влиться

Обидно, что моды не работают в моровинде и в обливион на боксе Изменено пользователем vanter90

• 1 месяц спустя...

Как с модами на консолях?Совсем все кастрированно ?

На пс4 совсем, на хуане не совсем всё.

На пс4 совсем, на хуане не совсем всё.

ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов.

ладно,придется еще и на печку качать отдельно ради модов.

На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...

Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.

Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет.

На хера они тебе? Я уже давно понял что этот жадный "гигантизм" по модам в играх от Беседки -зло.Наустаналиваешь мильён, потом отсекать начинаешь как портящие лор/баланс/стабильность. В итоге остаются улучшайзы на текстуры/звуки, немного лута, ну и мелкие доработки геймплея.Думаешь, а на хера я столько наставил и сидел настраивал их, дольше чем играешь потом...

Я в том же Фол 4 скачал видов 10 новой силовой брони.Красивая. Ещё и искать нужно, с квестами даже. В итоге мне даже и мысли не было искать их. Стандартных за глаза. И так со многимт "плюшками". Дома и локации, которые нафиг не нужны, напарники, на которых жалко убивать и без того растянутое прохождение, квесты, которых и так избыток.

Я понимаю, есть фанаты, живущие в игре, но если ты не такой, стандартных боксовых модов и так перебор, а на ПК вообще крыша съедет.

так в этом и прикол,искать смотреть коллекционировать)

В последний раз серьезно с моддами баловался в драгон эйдж ориджин

• 6 месяцев спустя...

@mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим  как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч..

Изменено пользователем zapolkk

@mich11, Мич скажи, ты по любому думаю пробовал на сыче скайрим  как оно ? Выбираю на чём пройти, хбокс или сыч..

У меня там по 80 часов на двух разных свищах. Всё шикарно. Иногда к тв подключаю даже. Но если портатив не нужен, то на хбоксе конечно.

Около 60 часов на сыче, всё отлично. Ему и не надо больше 30-ти фпс, а с графоном в портативе всё отлично

Моды делают из Скайрим другую игру. Мне нравится Скайрим таков каким он есть. Раза 3 проходил и все разы без модов

На сыче модов нет же? А без модов скаирим та ещё куча говна

На ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. 

Хочу в ваниллу поиграть :) 

На ПК с модами играл очень давно, было круто - красотища, много доп. механик таких как холод, голод и тд. 

Хочу в ваниллу поиграть :) 

ну как говорится "хозяин - барин". просто решил высказаться

А без модов скаирим та ещё куча говна

У ты зажрался :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...