poisons 19 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Не поможет этот патч, если ты баг уже поймал. Он помогал их не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кайф, с 15 числа в пассике. Можно врываться для третьего фулл комплита/платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кайф, с 15 числа в пассике. Можно врываться для третьего фулл комплита/платины.3 платины? Охренеть о_о один раз прошёл без дополнений на релизе да и все, думаю на сексе ворваться все таки по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 3 платины? Охренеть о_о один раз прошёл без дополнений на релизе да и все, думаю на сексе ворваться все таки по подписке.Х360 на 100% с длц, пс4 платина, на свище по тому же пути всё сделал и вот сейчас готов в 4к накатить наконец.С Диабло 3 аналогичная ситуация у меня, к слову. Изменено 11 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Х360 на 100% с длц, пс4 платина, на свище по тому же пути всё сделал и вот сейчас готов в 4к накатить наконец.С Диабло 3 аналогичная ситуация у меня, к слову.Блин в Скайриме да как и в Диабло наверное платина ни фига не быстрая. Учитывая какие нибудь ачивменты по "пройди игру таким то классом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Блин в Скайриме да как и в Диабло наверное платина ни фига не быстрая. Учитывая какие нибудь ачивменты по "пройди игру таким то классом"Не, одного персонажа и одного прохождения достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кайф, с 15 числа в пассике. Можно врываться для третьего фулл комплита/платины.Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Может есть моды чтобы скипнуть начало? Хотя бы до вайтрана может или ещё дальшеХочется ворваться под это дело,но опять проходить начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Хочется ворваться под это дело,но опять проходить началоТак после Ривервуда можно сразу голышом по миру начинать бегать. Там интро с казнью и Альдуином меньше 5 минут занимает. Изменено 11 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Может есть моды чтобы скипнуть начало? Хотя бы до вайтрана может или ещё дальшеХочется ворваться под это дело,но опять проходить началоAlternate start там под него даже русификатор есть. Не знаю как на счёт скипа пролога, но ты можешь там сразу выбрать роль типа новичка гильдии или солдата фракции и тд, и начнёшь естественно в другом месте с другими условиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А когда в коопе играешь один к другому может телепортнуться? А то застрял в начале толи в тюрьме Толи в частилище и выхода вообще нет,бегаю по кругу и не нахожу активных нас и вижу как люди по сети выходят в дверь которая у меня не активна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 с скайриме есть кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Скайрим как то связан сюжетно с серией свитков?Как там насчет порога вхождения в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Скайрим как то связан сюжетно с серией свитков?Как там насчет порога вхождения в этом плане?в смысле связан? это одна вселенная, один материк, одни боги и тд, а так сюжет конечно не связан с друг другом, там вообще времена разные у всех частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А когда в коопе играешь один к другому может телепортнуться? А то застрял в начале толи в тюрьме Толи в частилище и выхода вообще нет,бегаю по кругу и не нахожу активных нас и вижу как люди по сети выходят в дверь которая у меня не активна.Ты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вечерком уже проверю профитность ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Картинка поприятней, прогружается всё быстро. В целом без откровений и без 60 фпс. Наверное на свище уж продолжу утопать в контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Картинка поприятней, прогружается всё быстро. В целом без откровений и без 60 фпс. Наверное на свище уж продолжу утопать в контенте.на свиче есть моды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 60 фпс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 на свиче есть моды?На прошитом, да. И без ограничений практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 На прошитом, да. И без ограничений практически. ничосе. я и не знал что он прошивается. а откуда там моды? с пекарни? насколько я знаю под консоли моды приходится адаптировать и просто так пекашные не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 ничосе. я и не знал что он прошивается. а откуда там моды? с пекарни? насколько я знаю под консоли моды приходится адаптировать и просто так пекашные не поставишьТочно не скажу, посмотри подборку на рутрекере и тапочках. Постоянно что-то добавляют. Про прошиваемость свища ты что-то убил прям. Это главная причина, почему свищ моя главная консоль уже больше 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Точно не скажу, посмотри подборку на рутрекере и тапочках. Постоянно что-то добавляют. Про прошиваемость свища ты что-то убил прям. Это главная причина, почему свищ моя главная консоль уже больше 2 лет.для меня всегда нинка была тем что я был бы рад получить в подарок, но покупать жаба душила. по этому особо не интересовался. прочекал ща ролики на ютубе. о существовании лайт версии узнал) а на ней игры на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 для меня всегда нинка была тем что я был бы рад получить в подарок, но покупать жаба душила. по этому особо не интересовался. прочекал ща ролики на ютубе. о существовании лайт версии узнал) а на ней игры на русском языке?И на русском в том числе. Скайрим с озвучкой даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Х360 на 100% с длц, пс4 платина, на свище по тому же пути всё сделал и вот сейчас готов в 4к накатить наконец.С Диабло 3 аналогичная ситуация у меня, к слову.Скайрим на боксе в 4К? Отцы, есть на боксе моды на графоний?Есть кто главный в этой теме?Дайте список маст хэв модов на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас