Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

херню несешь.

особенно " Ты можешь прийти и выпилить город но ведь это не на что в скайриме не повлияет. Какой тогда смысл во всех твоих действиях если эти действия не на что не влияют?"

выпиливальщик :crazy:

Отличный слив дружище. Это всего лишь пример. Если он тебя не устраивает приведу другой. Убиваешь императора не чего не меняется. Или ты считаешь что это ок и очень атмосферно?

Отличный слив дружище. Это всего лишь пример. Если он тебя не устраивает приведу другой. Убиваешь императора не чего не меняется. Или ты считаешь что это ок и очень атмосферно?

перечитай мой последний(уже предпоследний) коммент. первую строчку

Горы не не слышал. Берем пони и пидорим не какие горы для нее не преграда.

Да ты че? По горам? Эта сраная пони дохнет, стоит ей сорваться с выступа. Пару раз сорвалась и более я их не покупал.

скажите пожалуйста, а тут персонажи всё ещё в ландшафт проваливаются, как в третьей части? :-D

скажите пожалуйста, а тут персонажи всё ещё в ландшафт проваливаются, как в третьей части? :-D

тролль 0 уровня

Не волнуйся они теперь просто застревают

Пошел на задание Шандлера, но там в пещере оказался механизм для меча (красный меч чтоли), его можно я так понимаю забрать после выполнения задания у Скьора? Просто сюжетку из-за этого пройти не могу, где найти этого Скьора? Точную локацию скажите плииз или видео если есть...

Игра по мне полная фигня, магии вообще ниочём, постоянно мочим гигантских драконов. Игра по мне просто напросто распиарена и большинство кто играет это вот в прямом смысле школьники (ради графона и то что это элдер скроллс и якобы лучше чем морровинд и приближен, хотя они и в морровинд наверно не играли). В ней по мне ничего такого захватывающего нет, кингдомс оф амалар намноо лучше чем вот распиаренный скайрим. Даже демон соул и дарк соулс игры для дрочеров получше чем скайрим.

Игра сама по себе неплоха но блиин после 15 часа игры становиться настолько скучно и однообразно что проходить дальше совсем не хочется даже ради сюжета.

Шалидор оказался не сюжетный квест, надо было у Орка из Винтерхолда взять две книги со стола и тогда бы начался сюжетный квест, тупанул...

Прошел всеми так распиаренный проект Скайрим. Не реальный эпик и атмсоферу я там не увидел как везде пишут, но атмосфера хорошая, но не прям такая ух, только некоторые моменты типо закатов, сияний итд, в этом плане ожидал большего, в первое время атмосфера берет своё часа 2-3, а потом одно и то же, а в некоторых местах всю атмосферу портит графика своими картоно-пейзажами... Сюжет банальный, есть некоторые интересные моменты, но не больше. Доп квесты половина скучных и пещеры пещеры пещеры пещеры и пещеры... Прошел сюжетку за полторы недели не спеша, не пожалел что прошел, но и в восторге не оказался как ожидал, для меня 8.5 из 10, Mass больше намногооо затянул... Больше всего поразила никакущая анимация и картоность персонажей без каких либо эмоций, МОЕ ИМХО... Не игра года точно, хз почему так распиарили...

p.s. DragonSlayer последняя ачивка в сюжетке я так понял The END?)

Изменено пользователем Drackula

Drackula,

Прошел токо сюжетку еле еле, а уже обзоры выдает.

Лол.

Знаешь этот картоный мир отбивает все желание проходить доп квесты, да и сюжетка для меня лично длинная оказалась, аж на полторы недели учесть, что я играл по 2 часа в день, думаю часов 15-18 наиграл. Даже когда Алдуина победил прийдя в город все просто тупо опять же картоно занимались своими делами и не поклонялись мне в ноги или хотя бы не говорили, что я герой, что это за мир и атмосфера такая :lol:

p.s. только дракончики сами респект дали... :good: Игра хорошая не спорю - изюминка есть, но не проект года стопяцот процентов!)

Drackula, лично меня пещеры стали сильно добивать уже после основной сюжетки, когда за дополнительные квесты взялся. Много однообразных стало попадаться. Для меня конечно тоже не игра года, на это место я бы "деус" поставил.

Это все равно что пройти Bad Company 2 в сингле и сказать: игрец так сибе. В том и прикол Skyrim, что в ней надо не сюжетную линию проходить, а с тропинки постоянно сходить, натыкаясь на новые квесты и фишки. У меня часов 50-60 наиграно, при том, что сюжет наверное процентов на 30 завершен. Я и то крупные сайды не выполнял почти в городах. Только в центральном городе прошел задания и в гильдию воров успел вступить. Часу на пятидесятом она действительно начала утомлять подземельями одинаковыми (однако, еще тонна сайд-квестов и почти вся сюжетка впереди, я лишь коплю силы на них). А говорить, что игра однообразна после 15-18 часов... Ну это уже пижонство. Значит ты не фанат РПГ попросту.

Хотя, согласен с тем, что не готи. Бэтмен вообще заскучать не дает ни сторилайном, ни скриптами, ни сайд-квестами, ни коллектиблами.

Скорее да не фанат, теперь понял это :crazy:

Drackula, лично меня пещеры стали сильно добивать уже после основной сюжетки, когда за дополнительные квесты взялся. Много однообразных стало попадаться. Для меня конечно тоже не игра года, на это место я бы "деус" поставил.

Deus & Batman :gamer1:

Kinect Support Coming to Skyrim:

Нехилый список команд:

http://cdnstatic.bethsoft.com/akqacms/file...ce-commands.pdf

Отлично придумали, особенно квик-сейв/квик-лоад — жутко не хватает их на ящике. Правда остается загадкой, нафига сам кинект-то нужен — сомневаюсь, что его железо коим-то боком участвует в распознавании речи.

Правда остается загадкой, нафига сам кинект-то нужен — сомневаюсь, что его железо коим-то боком участвует в распознавании речи.

Напрасно ты так думаешь. И железо и ПО Кинекта задействовано по полной. Заново что ли создавать алгоритмы по распознаванию речи? На уровне Кинекта все уже готовенькое и отлаженное, и отнимает 1% ресурсов CPU.

Названо имя первого DLC для игры - Dawnguard

http://cdnstatic.bethsoft.com/bethblog.com/wp-content/uploads/2012/05/Dawnguard.jpg

Все подробности на E3 2012. Выходит летом на XB360, через месяц на PC/PS3.

http://www.bethblog.com/2012/05/01/dawnguard/

Не знаю чего вам скайрим не угодил, прошел сюжетку, кучу сайд квестов, в общем наиграно у меня 46 часов, лицуху купил в стим. Не игра года конечно, но однозначно претендент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...