discounter 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Почти прошёл DLC Крутое получилось, очень красивые новые локации(причём не маленькие), прокачка перков у вампиров/оборотней, новые оружия (в особенности арбалет и Auriel's Bow) Пойду дальше допроходить (: На русскую версию дополнение не ставится, ставится только на английскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вступить можно во все гильдии сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вступить можно во все гильдии сразу? Да,во всех TES так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Есть ли возможность запуска английской пиратки без шаманства с апдейтами? Грубо говоря, как пропатчить образ под LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Borland12, http://elderscrolls.net/skyrim/ http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...po-masterkraftu Скачал аддон кстати, сейчас прохожу за вампиров. Аддон средненький, но провоцирует второе дыхание попроходить Скайрим ^_^ Приятно, что вампиров улучшили. Как я понял, к старым вампирским способностям прибавляется форма лорда-вампира, а также "вампирское обольщение" позволяет пить кровь у стоящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Может кто нибудь в Питере диск на день подогнать?) А то курьер меня везде настигает, диалог с которым ведет к зависанию плюс главный квест у темных эльфов на встрече виснет( По вознаграждению за помощь договоримся я быстро зависающие моменты пройду, сохранюсь и через 30минут буду готов отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Borland12, http://elderscrolls.net/skyrim/ http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...po-masterkraftu Скачал аддон кстати, сейчас прохожу за вампиров. Аддон средненький, но провоцирует второе дыхание попроходить Скайрим ^_^ Приятно, что вампиров улучшили. Как я понял, к старым вампирским способностям прибавляется форма лорда-вампира, а также "вампирское обольщение" позволяет пить кровь у стоящих людей. Я вот тоже хотел высшим вампиром быть,но аргонеане ужасны просто с вампиризмом :с Не понимаю зачем после заболевания полностью облик меняют с цветом всего и вся,да ещё кривые клыки торчат :с Пришлось за давнгард играть Может кто нибудь в Питере диск на день подогнать?) А то курьер меня везде настигает, диалог с которым ведет к зависанию плюс главный квест у темных эльфов на встрече виснет( По вознаграждению за помощь договоримся я быстро зависающие моменты пройду, сохранюсь и через 30минут буду готов отдать попробуй последний TU поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Подскажите, уже исправили баг с игрой с HDD. Можно ли уже играть с HDD и будут ли прогружаться текстуры как следует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 1600 MP дорого блин. Я если честно только на пути к изучению голоса по основному сюжету а так много где был. Прохожу не спеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 1600 MP дорого блин. Я если честно только на пути к изучению голоса по основному сюжету а так много где был. Прохожу не спеша))) посмотри трейлер дополнения и поймешь, что не дорого) а длц добавляет новую часть карте или же просто локации появляются на старых неприметных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 посмотри трейлер дополнения и поймешь, что не дорого) а длц добавляет новую часть карте или же просто локации появляются на старых неприметных местах? Расширений на карте не увидел, наверное, где-то будет переход на другую локацию по типу того, как в Фоллауте 3 было с Питсбургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Расширений на карте не увидел, наверное, где-то будет переход на другую локацию по типу того, как в Фоллауте 3 было с Питсбургом. Странно, а то на юге от Фалкрита и на северо-востоке от Рифтена вроде есть дальше дорога, но невидимый барьер не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 За рассвет дают личного пета которого можно купить =) он не смещает помощника , можно бегать толпой. Подробности не буду расскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Мб у кого-нибудь есть ссылка на разного рода гайды по игре? Например по прокачке и т.д. Помню где-то читал что-то связанное с крафтингом кинжалов, их зачарованием и последующей продажей, но вот не помню где Качай мага-призывателя ( непомню как он там называется), качается до 100 очень просто: убиваешь кого-нибудь и жмешь скилл захват душ или чото такое, скилл из-за бага качатеся и так до 100 можно минут за 20 поднять. Потом призываешь двух лордов и они раскидывают мобов просто зверски, с 2 ударов любого сносят! Короче самый читерский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 скажите я могу вступить во все,там в имперский легион,присоединиться к братья бури,или еще кому то.или только в одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Подскажите где скачать последний патч для игры(там где атаку на лошадях добавили).На http://xbuc.net/ насколько я понял последний патч добавлен с новыми камерами для убийств луком и тд.Странно что там не выкладывают уже сколько времени новый. Изменено 18 июля 2012 пользователем daftCAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 http://marketplace.jqe360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 http://marketplace.jqe360.com/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Народ че за косяк - друган купил игру на барыге для LT20, и в самом начале едешь на карете потом лошади останавливаются у стены, и ничего не происходит. Видно что даже колеса все еше крутятся у второй колесницы хотя уже стоим на месте и должны вылезать. Что это за баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Yoda, подуть на диск пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Yoda, подуть на диск пробовал? Да диск абсолютно новый, куда там дуть. Какой-то непонятный баг. Наверно записан как-то криво фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Да диск абсолютно новый, куда там дуть. Тогда пёрни. Либо лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да диск абсолютно новый, куда там дуть. лизни его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Benderoki, спасибо. Пока начал за вора-лучника, думаю если на пеку куплю, то начну по твоему способу Пф, есть вариант сделать броньку бога, со всеми скилами + 1 000 000% ко всему, с маной и здоровьем over 9000 и т.д. 1 стрела сносит великану примерно 100 жизней сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а что лучше сасать или лизать ? что за тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас