Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти прошёл DLC

Крутое получилось, очень красивые новые локации(причём не маленькие), прокачка перков у вампиров/оборотней, новые оружия (в особенности арбалет и Auriel's Bow)

Пойду дальше допроходить (:

На русскую версию дополнение не ставится, ставится только на английскую

Есть ли возможность запуска английской пиратки без шаманства с апдейтами? Грубо говоря, как пропатчить образ под LT 3.0?

Borland12,

http://elderscrolls.net/skyrim/

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...po-masterkraftu

Скачал аддон кстати, сейчас прохожу за вампиров. Аддон средненький, но провоцирует второе дыхание попроходить Скайрим ^_^ Приятно, что вампиров улучшили. Как я понял, к старым вампирским способностям прибавляется форма лорда-вампира, а также "вампирское обольщение" позволяет пить кровь у стоящих людей.

Может кто нибудь в Питере диск на день подогнать?)

А то курьер меня везде настигает, диалог с которым ведет к зависанию плюс главный квест у темных эльфов на встрече виснет(

По вознаграждению за помощь договоримся

я быстро зависающие моменты пройду, сохранюсь и через 30минут буду готов отдать

Borland12,

http://elderscrolls.net/skyrim/

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...po-masterkraftu

Скачал аддон кстати, сейчас прохожу за вампиров. Аддон средненький, но провоцирует второе дыхание попроходить Скайрим ^_^ Приятно, что вампиров улучшили. Как я понял, к старым вампирским способностям прибавляется форма лорда-вампира, а также "вампирское обольщение" позволяет пить кровь у стоящих людей.

Я вот тоже хотел высшим вампиром быть,но аргонеане ужасны просто с вампиризмом :с

Не понимаю зачем после заболевания полностью облик меняют с цветом всего и вся,да ещё кривые клыки торчат :с

Пришлось за давнгард играть

Может кто нибудь в Питере диск на день подогнать?)

А то курьер меня везде настигает, диалог с которым ведет к зависанию плюс главный квест у темных эльфов на встрече виснет(

По вознаграждению за помощь договоримся

я быстро зависающие моменты пройду, сохранюсь и через 30минут буду готов отдать

попробуй последний TU поставить

Подскажите, уже исправили баг с игрой с HDD. Можно ли уже играть с HDD и будут ли прогружаться текстуры как следует ?

1600 MP дорого блин. Я если честно только на пути к изучению голоса по основному сюжету а так много где был. Прохожу не спеша)))

1600 MP дорого блин. Я если честно только на пути к изучению голоса по основному сюжету а так много где был. Прохожу не спеша)))

посмотри трейлер дополнения и поймешь, что не дорого)

а длц добавляет новую часть карте или же просто локации появляются на старых неприметных местах?

посмотри трейлер дополнения и поймешь, что не дорого)

а длц добавляет новую часть карте или же просто локации появляются на старых неприметных местах?

Расширений на карте не увидел, наверное, где-то будет переход на другую локацию по типу того, как в Фоллауте 3 было с Питсбургом.

Расширений на карте не увидел, наверное, где-то будет переход на другую локацию по типу того, как в Фоллауте 3 было с Питсбургом.

Странно, а то на юге от Фалкрита и на северо-востоке от Рифтена вроде есть дальше дорога, но невидимый барьер не пускает

За рассвет дают личного пета которого можно купить =) он не смещает помощника , можно бегать толпой. Подробности не буду расскрывать

Мб у кого-нибудь есть ссылка на разного рода гайды по игре? Например по прокачке и т.д.

Помню где-то читал что-то связанное с крафтингом кинжалов, их зачарованием и последующей продажей, но вот не помню где

Качай мага-призывателя ( непомню как он там называется), качается до 100 очень просто: убиваешь кого-нибудь и жмешь скилл захват душ или чото такое, скилл из-за бага качатеся и так до 100 можно минут за 20 поднять. Потом призываешь двух лордов и они раскидывают мобов просто зверски, с 2 ударов любого сносят! Короче самый читерский вариант

скажите я могу вступить во все,там в имперский легион,присоединиться к братья бури,или еще кому то.или только в одно?

Подскажите где скачать последний патч для игры(там где атаку на лошадях добавили).На http://xbuc.net/ насколько я понял последний патч добавлен с новыми камерами для убийств луком и тд.Странно что там не выкладывают уже сколько времени новый. Изменено пользователем daftCAT

• 2 недели спустя...
Народ че за косяк - друган купил игру на барыге для LT20, и в самом начале едешь на карете потом лошади останавливаются у стены, и ничего не происходит. Видно что даже колеса все еше крутятся у второй колесницы хотя уже стоим на месте и должны вылезать. Что это за баг ?

Yoda, подуть на диск пробовал?

Да диск абсолютно новый, куда там дуть. Какой-то непонятный баг. Наверно записан как-то криво фиг знает.

Benderoki, спасибо. Пока начал за вора-лучника, думаю если на пеку куплю, то начну по твоему способу

Пф, есть вариант сделать броньку бога, со всеми скилами + 1 000 000% ко всему, с маной и здоровьем over 9000 и т.д. 1 стрела сносит великану примерно 100 жизней сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...