Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в обле и правда квесты были намного разнообразнее и интереснее, а главное линейки за гильдии не были 3-4 часовыми, а так, да, в готике даже обычное найди и принеси намного амосфернее

В Готике же ты 10 раз подумаешь, потому что с одной стороны денег мало и их жалко, а с другой стороны тебе точно дадут люлей, так что во время диалога будешь думать что сказать и эта атмосфера пропитывает все диалоги)

Я не холиварю т.к. обе серии люблю, но то что в TES квесты второстепенны это блин очевидно. Игра о другом.

В качестве лучшего квеста банальный пример который все приводят - в аддоне Ночь Ворона, расследование Эстебана кажется.

готика тем цепляет, что там мир достаточно живой + шикарный баланс прокачка\монстры, но никак не квестами. Об этом говорит хотя бы то, что в пример ты привел аж один квест и тот из адд-она. Про второстепенные квесты - это просто фейспалм. Ставить одну из лучших сюжетных рпг-серий в один ряд с какой нибудь диаблой - это надо очень "шарить" жанре.

З.Ы. Очень интересно о чем "другом" серия TES?

Ставить одну из лучших сюжетных рпг-серий в один ряд с какой нибудь диаблой - это надо очень "шарить" жанре.

З.Ы. Очень интересно о чем "другом" серия TES?

О приключениях, об исследовании мира, о полной свободе (вступаем всюду куда хотим) ит.д.

Сюжетная рпг-серия лол) Думаю игровая пресса с тобой не согласна

О приключениях

ну вот сам же и проболтался :d: Квест даже и переводится, как приключение. Хотя ты наверное под приключениями подразумевал разбойников в даэдрической броне и геноцид крабов.

Сюжетная рпг-серия лол) Думаю игровая пресса с тобой не согласна

ну может ты тогда свои мысли и ссылочкой на несогласную прессу потвердишь, дабы не быть балаболом

Изменено пользователем Leonid3d

ну вот сам же и проболтался :d: Квест даже и переводится, как приключение. Хотя ты наверное под приключениями подразумевал разбойников в даэдрической броне и геноцид крабов.

Исследование мира, включай уже соображалку ну, что все разжевывать что ли тебе.

ну может ты тогда свои мысли и ссылочкой на несогласную прессу потвердишь, дабы не быть балаболом

Какая еще несогласная пресса. Это ты тут несогласный. Ты издеваешься? Я не буду ради тебя пересматривать все выпуски Игромании, Канобу, Адовой Кухни и перечитывать тонны новостей в интернете, только потому что в интернете мне попался один упорный индивид, который все равно останется при своем мнении.

http://www.ag.ru/games/elder-scrolls-5-skyrim/review

Рецензия Номада.

Собственно, фэнтезийный туризм всегда был главным развлечением в The Elder Scrolls. Гражданам, пришедшим ради насыщенного сюжета, советую направить стопы в The Witcher 2 или Dragon Age 2. С повествованием у TES нелады от рождения — как и в предыдущих частях, цепочка основных квестов коротка и уныла. Не ждите колоритных NPC, увлекательных бесед и уймы судьбоносных ветвлений. Странствия героя-«довакина», чья цель — уничтожить дракона Алдуина, несущего гибель всему живому, завершатся, не оставив в памяти ярких моментов.

Удивительно, как Bethesda умудряется раз за разом профукивать сюжетные полимеры при столь богатой вселенной. На трехгрошовую режиссуру ключевых скриптовых сценок больно смотреть, а эпизоды, которые Obsidian или BioWare превратили бы в эффектную драму, пущены под откос. Взять хотя бы мирные переговоры имперцев и борцов за независимость Скайрима, где наш подопечный выступает в роли арбитра. Удачный повод отточить мастерство убеждения! Ан нет, все сведено к беззубому дележу столиц.

ну так речь, во-первых, об унылом скайриме в первую очередь, во-вторых, об основной ветке, которая таки да - обычно слаба. Мы же с тобой обсуждали сайдквесты, при чем я тебе привел с десяток примеров, а ты из готики вспомнил аж один (я тебя не виню кстати, при том, что первые 3 готики с удовольствием прошел - могу вспомнить персонажей из них, локации, мобов, но не интересные квесты)

Leonid3d,

В TES квестов тупо больше, поэтому парочка хороших не могут перекрыть все остальные 180 часов геймплея.

Вообще в качестве идеала можно привести конечно Vampires The Masquerade: Bloodlines :umnik2:

Решил опять не много поиграть. Нужна помощь, сейчас лечусь от вампиризма, требуется заполненный камень душ. Купил камень, купил заклинание, но оно нихрена не работает, пишет У вас недостаточный запас магии. Че за хрень ?

народ подскажите,не интересовался игрухой давно очень-все также на хард не ставится?А игруха очень красивая и атмосферная ИМХО.

Сильно долго игра грузится если с диска играть? Игрушка русская, поэтому поставить на хард не смогу по идее.. а если попробовать, ошибку выдаст? И исправили ли баги с заданиями и прочей лабудой которой скайрим страдал?

Решил опять не много поиграть. Нужна помощь, сейчас лечусь от вампиризма, требуется заполненный камень душ. Купил камень, купил заклинание, но оно нихрена не работает, пишет У вас недостаточный запас магии. Че за хрень ?

Все предельно понятно, не хватает общего количества "маны". Ищи шмотки или микстуры его увеличивающие.

Сильно долго игра грузится если с диска играть? Игрушка русская, поэтому поставить на хард не смогу по идее.. а если попробовать, ошибку выдаст? И исправили ли баги с заданиями и прочей лабудой которой скайрим страдал?

Да грузиться все не быстро, но как не странно для этой игры терпимо. Да вроде все играбельно, не встречал пока ничего жесткого.

Все предельно понятно, не хватает общего количества "маны". Ищи шмотки или микстуры его увеличивающие.

Да вчера уже запилил, странно но эта магия у меня сработала в доме, на улице не работала а в доме сработала. Вообщем намучался я с этим вампиризмом, помню закинул игру из-за него. Во время миссии начали свои же кореша лупить, а сейвы последнии были далеко, вот чет загорелся поиграть. Прошел все ок, буду дальше запиливать. Пришел лечиться, все камень принес, нигер который должен меня вылечить стал меня мечем лупить,) пришлось опять выгружаться и искать кого кусить.

Что-то как то настораживает что лазер постоянно работать будет, до этого спокоен был т.к все с харда грузилось. Игра замечательна и будет судя по всему играться долго, вообще как у бокса с лазером дла обстоят? А то не на роком за время игры в скайрим половину рабочего ресурса сожгу :sm:

Что-то как то настораживает что лазер постоянно работать будет, до этого спокоен был т.к все с харда грузилось. Игра замечательна и будет судя по всему играться долго, вообще как у бокса с лазером дла обстоят? А то не на роком за время игры в скайрим половину рабочего ресурса сожгу :sm:

Дела с лазером так себе были, но со Слимками вроде дела получше идут, не слышал о массовых проблемах.

Вообще в качестве идеала можно привести конечно Vampires The Masquerade: Bloodlines :umnik2:

дык масштаб не тот, это к ведьмаку ближе. А готика, особенно 3я - вполне со свитками сравнима по затраченному времени\масштабу.

маны не хватает может?

И исправили ли баги с заданиями и прочей лабудой которой скайрим страдал?

сомневаюсь, что все пофиксили, особенно в консольной версии

D12WD, тоже с диска играл. Пока все в порядке. Но я и сам к таким вещам осторожно отношусь, ибо пришлось уже однажды привод на боксе менять.

D12WD, тоже с диска играл. Пока все в порядке. Но я и сам к таким вещам осторожно отношусь, ибо пришлось уже однажды привод на боксе менять.

Все таки надеюсь что лазер у бокса рассчитан на длительное использование при игре с диска, хотя.. как же иначе то)) Но все же пагано что на жескач ставить не хочет(

лазер рассчитан на лицуху, а не самописные болванки.

Если лазер сам по себе фуфло, то тут и с лицухой каюк будет)) Вон у меня пс1 уже 9 лет служит верой и правдой, а видела только покупные пиратки за не имением другого.

D12WD, лично я даже не знаю как выглядит лицуха для PSone.))

а я видел один раз Медийвела за 2 тыс, лет 10 назад

Изменено пользователем mich11

Ящик намертво виснет в своем доме (hearthfire - lakeview manor). Сейв часом раньше тоже виснет, может кто знает в чем прикол? Обидно, там очень много полезный вещей лежит. Изменено пользователем refal

а я видел один раз Медийвела за 2 тыс, лет 10 назад

Ну повезло, а я думал это миф.)

Ящик намертво виснет в своем доме (hearthfire - lakeview manor). Сейв часом раньше тоже виснет, может кто знает в чем прикол? Обидно, там очень много полезный вещей лежит.

попробуй перекачать ДЛЦ

если не поможет то беда

мне вот пришлось на амазоне заказывать диск, так как ГОД издание постоянно висло в разговорах с курьерами и оборотнями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...