Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не подскажите что это за свечение может быть

http://img844.imageshack.us/img844/9663/screenshot17161.jpg

http://img842.imageshack.us/img842/2476/screenshot5kd.jpg

Появилось в черном пределе, где еще большие грибы светящиеся, как убрать не знаю :(

Ну дык посмотри в активных эффектах)

Люди, а на фрибуте hd texture pack сильно стабильность убивает? И графика вообще прискорбная, по сравнению с мин. На пк? И как фпс?

Люди, а на фрибуте hd texture pack сильно стабильность убивает? И графика вообще прискорбная, по сравнению с мин. На пк? И как фпс?

Лучше графики на хбоксе не в одной игре не видел.

Играл не только в Скайрим.

Лучше графики на хбоксе не в одной игре не видел.

Играл не только в Скайрим.

Без HD текстур пака? А как фпс?)

Я на лицензии играю. ФПС всё отлично, может и были какие-то проблемы, но буквально пару раз за 180ч.

Я на лицензии играю. ФПС всё отлично, может и были какие-то проблемы, но буквально пару раз за 180ч.

зачет, может поиграю)

Хз что там можно 150 часов делать, у меня 90 с пройденным даунгардом, никаких годных квестов не осталось, куча пещер зачищено, 40 уровень, думаю пройду драгонборн, немного прокачаюсь, соберу драконий сетик и оставлю для модов

Ребят, нужна помощь. С этим Скайримом одни проблемы.

Изначально играл на самой первой сборке Русской - появились проблемы с переводом (Lockup failed) скачал исправленную с НоуНейм поиграл, все круто, прокачался и с какого то момента консоль стала виснуть на сохранениях. Автосохранение или сохранение ручками - пофигу, консоль виснет. Чистел Кэш, сам винт, переставлял обновление, пробовал разные сборки - фиг там. В остальных играх все нормально сохраняется.

В чем может быть проблема? Заранее спасибо)

Вариант форматнуть прокатит? А нужные сохранения в облако пока поместить. Кто сталкивался? 

Хз что там можно 150 часов делать, у меня 90 с пройденным даунгардом, никаких годных квестов не осталось, куча пещер зачищено, 40 уровень, думаю пройду драгонборн, немного прокачаюсь, соберу драконий сетик и оставлю для модов

Ну у меня оказывается вообще 250 часов. При этом и половины данжей не зачищено. Даунгард не закончен и драгонборн не тронут.

Можешь скинуть скрины статистики, просто сравнить, может я рано бросил)

какой именно статистики?
её там много
вот пруф по часам
http://s004.radikal.ru/i205/1302/4e/9c5034eddb88.jpg

Изменено пользователем mich11

@mich11, эхх, если бы объединить часы всех моих чаров) Изменено пользователем Romcheg

@mich11, эхх, если бы объединить часы всех моих чаров)

а какои смысл делать много чаров? качнуть можно же мага на воине и воина на маге и тд

у кого есть ДЛЦ все три ? кто то покупал за личку на свой акк ? могу тоже со своего махнутся трансом на транс.

какой именно статистики?её там многовот пруф по часамhttp://s004.radikal.ru/i205/1302/4e/9c5034eddb88.jpg

Квестов, зачищенных данжей

Квестов, зачищенных данжей

Только сейчас оценил масштабы своего задротства.

Надо было писать диплом, а я зачищал пещеры и выполнил пару сотен бесконечных миск квестов.

http://s019.radikal.ru/i639/1302/8c/783870208c9c.jpg

Изменено пользователем mich11

Впервые за 250ч с такой сложностью геймплейной столкнулся. 2 дракона на ледяном озере в Даунгарде. Раза с 20 только прошел.

А у меня после 53 сохранения игра зависает, всегда! Чего только не делал, это жесть. Никто не сталкивался?

Если у меня образ записан с русским звуком я могу с лайва длс поставить? (интересно 2 взять без "домостройного") или они законфликтуются?

на торрентах лежат образы якобы +3 DLC (причем как-бы с переведеным даунгвардом да ещё и под LT 3.0), но там я что-то не нашла ничего рабочего... файл доп. лежит метров на 35 один, и ничего не меняет при установке

Знает кто, как мне с длсками подружиться лучше?

Если у меня образ записан с русским звуком я могу с лайва длс поставить? (интересно 2 взять без "домостройного") или они законфликтуются?

на торрентах лежат образы якобы +3 DLC (причем как-бы с переведеным даунгвардом да ещё и под LT 3.0), но там я что-то не нашла ничего рабочего... файл доп. лежит метров на 35 один, и ничего не меняет при установке

Знает кто, как мне с длсками подружиться лучше?

А в чем проблема не рус образ записать?

Вот спасибо, а то ведь не понятно , что всегда есть варик на инглише поиграть!

Найти нормальный инг ( не исковерканный ) образ примерно так же просто, как выяснить совместимость рус образа с Инг длц....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...