taitschi 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Как отдалить камеру в режиме от 3го лица? Раньше было далеко, персонажа в полный рост видно, а счас почти у затылка, как вернуть не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Следующий патч для PC-версии уберет максимальную планку развития персонажа, добавит новый уровень сложности и исправит массу всевозможных ошибок и недочетов. Обновление 1.9 сейчас находится в стадии бета-тестирования. Запуск запланирован на конец месяца. К сожалению, мы мало что знаем о новом уровне сложности. Но, судя по описанию, игрок сможет сбросить навык со ста до пятнадцати и тем самым сделать его легендарным. Способность можно будет прокачать заново. А это значит, что никаких ограничений по развитию персонажа в Skyrim больше не будет. Напомним, что все патчи для The Elder Scrolls 5 сначала выходят на персональных компьютерах и только потом – на консолях. Иными словами, на PlayStation 3 и Xbox 360 обновление 1.9 тоже выйдет, но чуть позже. Подробный список нововведений и исправлений вы найдете на страницах официального блога издательства Bethesda. Как отдалить камеру в режиме от 3го лица? Раньше было далеко, персонажа в полный рост видно, а счас почти у затылка, как вернуть не знаюЕсли не ошибаюсь, правый аналог при переключении камеры зажимаешь и левым вверх\вниз регулируешь. Изменено 18 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @mich11, дык если сбросишь - то перки исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вопрос по музыке...Уже где то с пол игры звучит только одна мелодия.Раньше при переходе или загрузке переключалась на другие мелодии,а тут одно и тоже.Честно говоря достало уже.Может кто знает в чем дело,может баг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @mich11, дык если сбросишь - то перки исчезнут На форумах большинство пишет, что останутся перки.Но это вилами по воде. Мне не понятно почему до сих пор режим хардкор из Нью Вегаса не завезли. К чему вообще столько различной еды иначе в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если не ошибаюсь, правый аналог при переключении камеры зажимаешь и левым вверх\вниз регулируешь. спасибо! помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 эта игра превращает меня в овоща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 эта игра превращает меня в овоща.Наоборот, из овоща человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) блин в квесте гильдии воров надо с бабой поговорить а когда на нее направляешь камеру нет значка чтоб начать диалог!!! стока мудохался с этими квестами воров ради соловьиных доспехов и тут на тебе!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 2 апреля 2013 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вышел "легендарный" патчСледующий патч для PC-версии уберет максимальную планку развития персонажа, добавит новый уровень сложности и исправит массу всевозможных ошибок и недочетов. Обновление 1.9 сейчас находится в стадии бета-тестирования. Запуск запланирован на конец месяца. К сожалению, мы мало что знаем о новом уровне сложности. Но, судя по описанию, игрок сможет сбросить навык со ста до пятнадцати и тем самым сделать его легендарным. Способность можно будет прокачать заново. А это значит, что никаких ограничений по развитию персонажа в Skyrim больше не будет. Напомним, что все патчи для The Elder Scrolls 5 сначала выходят на персональных компьютерах и только потом – на консолях. Иными словами, на PlayStation 3 и Xbox 360 обновление 1.9 тоже выйдет, но чуть позже. Подробный список нововведений и исправлений вы найдете на страницах официального блога издательства Bethesda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вышел "легендарный" патчна бокс или на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 на бокс или на пк?Естественно на бокс.На пк недели 2, как завезли. Дэдлорды с луками теперь нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Приятная неожиданность. Сегодня пришел мой второй диск со Скайримом, припер я значит на почту, все оформил приемку диска, попросил сразу ножницы и начал открывать. Смотрю написано на коробочке "Коллекционное издание CoD Black Ops" Думаю кинули что-ли или еще хуже, может даже не для Xbox. А нет, открыв коробочку я все же обнаружил там Skyrim, какую-то демо-версию игры для киннект, 2 медальона тематики Skyrim и CoD. Что это, рекламная компания или ошибка при фасовке? Естественно на бокс.На пк недели 2, как завезли.Дэдлорды с луками теперь нагибают.А какой это по счету Tittle update?... Ато пока на Xbox интерент не подведен - придется так скачать.... Изменено 9 апреля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Жесть. Скачал я этот патч, установил и ужаснулся. На мастере не так сложно было проходить =! Только вышел из пищеры в начале и возникли некоторые сложности с волчарами =! Как же я буду валить драконьих жрецов и прочую не честь high-класса... Придется видимо брать напарника... Изменено 9 апреля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я так понимаю у Скайрима нет русского языка?....Мой брат хочет купить, но боится, что русского нет...А там без этого делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Я так понимаю у Скайрима нет русского языка?....Мой брат хочет купить, но боится, что русского нет...А там без этого делать нечего...Нет, русский только на PC. В официальной лицензионной версии диска для Xbox 360 - русского нет. Но есть пиратки, там русский есть. А в чем вообще прикол со сбрасывание перков? Типа можно будет эти самые сброшенные перки распределить для других способностей?... И минусом всего этого будет понижение уровня скилла до первоначального?... Изменено 9 апреля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сброс нужен для того, чтобы левел быстрее набирать, получая заново за прокачку скилла опыт для нового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Капец, на легендарном даже с крабами тягаться не могу =! Еще геймпад добавляет хардкорности. Зря я начал играть с начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Капец, на легендарном даже с крабами тягаться не могу =! Еще геймпад добавляет хардкорности. Зря я начал играть с начала...Мне прям интересно стало тоже с нуля начать.Хочу долгих битв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а у меня сейвы с 2умя перса в фул даедрике зачараном удалились волей случая,пришлось все заного запиливать,правда крафтить в этот раз не буду ничего.про готи идишен не слышно ничего пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а у меня сейвы с 2умя перса в фул даедрике зачараном удалились волей случая,пришлось все заного запиливать,правда крафтить в этот раз не буду ничего.про готи идишен не слышно ничего пока?Нет, ещё же 2 ДЛЦ ожидается, одно чуть масштабнее Дрэгонборна, второе менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 господа,мне тут на руки попала немецкая версия скайрима.если возможно ее англофицировать при условии,что диск лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет, ещё же 2 ДЛЦ ожидается, одно чуть масштабнее Дрэгонборна, второе менее.Видимо уже не ожидается:http://www.trueachievements.com/n12949/no-more-dlc-for-skyrim-as-bethesda-is-moving-on.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Видимо уже не ожидается:http://www.trueachievements.com/n12949/no-more-dlc-for-skyrim-as-bethesda-is-moving-on.htmДа, видел.Наобещали и слились, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас