Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в приюте пытаешься усыновить?

Есть дети и в городах, которые ищут родителей. Например Люсия в Вайтране (она ходит около площади, где проповедник Талоса вопит). Ей просто говоришь, что хочешь усыновить и всё. Потом она в твоём доме оказывается. И, по-моему, ей наплевать на обстановку, т.к. у меня там только детская и спальня для персонажа моего. И всё :)

Ты в приюте пытаешься усыновить?

Есть дети и в городах, которые ищут родителей. Например Люсия в Вайтране (она ходит около площади, где проповедник Талоса вопит). Ей просто говоришь, что хочешь усыновить и всё. Потом она в твоём доме оказывается. И, по-моему, ей наплевать на обстановку, т.к. у меня там только детская и спальня для персонажа моего. И всё :)

Нашел Люсию, она говорит что у меня в доме нет детской и отказывается быть усыновленной.

Проблема видимо в том что у меня помимо большого дома из DLC есть еще обычный стандартный дом в Вайтране.

А детская у тебя была по максимуму застроена мебелью и прочими вещами?

Нашел Люсию, она говорит что у меня в доме нет детской и отказывается быть усыновленной.

Проблема видимо в том что у меня помимо большого дома из DLC есть еще обычный стандартный дом в Вайтране.

У меня эти 2 дома и есть, но никаких проблем с усыновлением не возникало. Делал всё вроде по ачивгайду на ютубе.

Странно, никаких проблем не было. Мб баг?

Странно, никаких проблем не было. Мб баг?

Прошел пару квестов и смог усыновить. Хм, баг видимо был и как то пропал.  :hmm:

Я могу выличиться от вампиризма в Вайтране с помощью алтаря Талоса? Какой вообще лучший вариант лечения?

Я могу выличиться от вампиризма в Вайтране с помощью алтаря Талоса? Какой вообще лучший вариант лечения?

небольшой квест в Мортале

Читаю иногда тему и понимаю что игра круть. Жалко что что времени на неё нужно очень много, поэтому даже не начинал играть. Эхх...

Skyrim nerd activated

если у тебя просто прогресс превращения в вампира : у тебя есть 4 дня с момента заражения у тебя будет уменьшенно здоровье на 25 хп и жители будут замечать что ты захворал. Ещё вариант узнать о заражении го время боя с вампиром когда он использует своё заклинание кровососа то в верхнем левом может появится сообщение о заражении. Это заражение можно вылечить у любого алтаря любого бога, или же с помощью бутылки на лечение cure disaster (вроде так)

если ты уже вампир и есть слабости к элементам огня и усиленная магия есть только 1 способ вылечится это спросить у любого трактирщика о слухах и он как бы намекнет о маге из Мортала который практикует исцеление вампиризма, смотри его услуги могут влететь тебе в копеечку.

И главное почаще пить кровь т.к. На третий день без еды все горожане будут нападать на тебя с криком МОЧИ ВАМПИРА.

Самый простой источник еды это барак в Вайтране (от входа сразу дверь по левой стороне) там лежит вечно спящий стражник просто подкрадываешься к нему и нажимаешь обворовать дальше выбери опцию жрать.

Вроде всё)

Чееерт, как я хочу поиграть. Но блин, никогда меня на долго не хватало.

Кстати, у кого есть все ДЛЦ, можете сказать сколько они места на жестком занимают?

dawnitard 582mb

dragonborn 787mb

hearthfire 76mb

сама игра весит 3.8 гига

Skyrim nerd activated

если у тебя просто прогресс превращения в вампира : у тебя есть 4 дня с момента заражения у тебя будет уменьшенно здоровье на 25 хп и жители будут замечать что ты захворал. Ещё вариант узнать о заражении го время боя с вампиром когда он использует своё заклинание кровососа то в верхнем левом может появится сообщение о заражении. Это заражение можно вылечить у любого алтаря любого бога, или же с помощью бутылки на лечение cure disaster (вроде так)

если ты уже вампир и есть слабости к элементам огня и усиленная магия есть только 1 способ вылечится это спросить у любого трактирщика о слухах и он как бы намекнет о маге из Мортала который практикует исцеление вампиризма, смотри его услуги могут влететь тебе в копеечку.

И главное почаще пить кровь т.к. На третий день без еды все горожане будут нападать на тебя с криком МОЧИ ВАМПИРА.

Самый простой источник еды это барак в Вайтране (от входа сразу дверь по левой стороне) там лежит вечно спящий стражник просто подкрадываешься к нему и нажимаешь обворовать дальше выбери опцию жрать.

Вроде всё)

О спасибо.

Я стал вампиром, точнее вампиром-лордом по собственному желанию после прохождения Даунгарда. Кровь вообще не знал что можно пить, у меня постоянно днем ослабления сильные, выносливость не восполняется, здоровье низкое. Что странно никто на меня не нападал, единственное на улицах в городах люди говорили, что кожа бледная, не болен ли.

И еще я прошел все основные квесты и много побочных, все гильдии. Уровень 45. Можно как то его забустить? У меня есть неипользованная книга артефакт Даедра, но баг с ней исправили. Также я так понимаю для ачивки с легендарным драконом я должен вообще где-то до 70 уровня докачаться? Это жестоко, если так.

Хотя еще вот одно но, для достижения из Драгонборна с крафтингом из какого-то местного металла, нужен же максимальный скилл создания вещей, как его можно по быстрому поднять? У меня он где-то около 40 и то я для дома много всего делал, поэтому поднял немного.

И в заключение, мне еще нужно около 4-5 книг, которые повышают скилл. Я облазил огромное колличество локаций, эти книги редки очень. Нет нигде некой библиотеки в Скайриме или другого книжного места, мб их где продают, денег у меня много.

О спасибо.

Я стал вампиром, точнее вампиром-лордом по собственному желанию после прохождения Даунгарда. Кровь вообще не знал что можно пить, у меня постоянно днем ослабления сильные, выносливость не восполняется, здоровье низкое. Что странно никто на меня не нападал, единственное на улицах в городах люди говорили, что кожа бледная, не болен ли.

И еще я прошел все основные квесты и много побочных, все гильдии. Уровень 45. Можно как то его забустить? У меня есть неипользованная книга артефакт Даедра, но баг с ней исправили. Также я так понимаю для ачивки с легендарным драконом я должен вообще где-то до 70 уровня докачаться? Это жестоко, если так.

Хотя еще вот одно но, для достижения из Драгонборна с крафтингом из какого-то местного металла, нужен же максимальный скилл создания вещей, как его можно по быстрому поднять? У меня он где-то около 40 и то я для дома много всего делал, поэтому поднял немного.

И в заключение, мне еще нужно около 4-5 книг, которые повышают скилл. Я облазил огромное колличество локаций, эти книги редки очень. Нет нигде некой библиотеки в Скайриме или другого книжного места, мб их где продают, денег у меня много.

если ты не знал но если выстрелить из лука который ты получил из допы про вампиров используя эльфийские стрелы которые предварительно замариновались в крови вампирши с древним свитком Селена вроде её имя, и если этим луком и стрелами выстрелить в солнце то получишь шикарное светопредставление и день превратится в ночь , вампиры одобряют.

А на счет буста себе нужено минимум 30алхимии с всеми доступными скиллами, и возможность делать зачарования на алхимию, (у тебя какой язык в игре?) и минимум 15-20 следующих ингредиентов

absedian longfish белая рыбка и cyrotic cpardel красная рыбка (их общее количество должно быть не меньше 15) а так же миски соли равные количеству рыб

дальше посмотри этот youtube.com/watch?v=7jg3-6b6aIM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7jg3-6b6aIM видос из которого я узнал о этой фишке тут все на русском и вроде всё понятно по крайней мере мне

Изменено пользователем Freeman61

@iRoothen, в Москве? Где уже диски продают?

Сегодня купил в 1с-интерес в МЕГЕ Химки. Цена приятная 1799 р.

Алхимию я не понял, но нашел другой способ крайне быстро, буквально за пару минут поднимать уровень с помощью магии. Мб позже подробно распишу. Поднялся с 52 до 101 уровня за 15 минут.

Алхимию я не понял, но нашел другой способ крайне быстро, буквально за пару минут поднимать уровень с помощью магии. Мб позже подробно распишу. Поднялся с 52 до 101 уровня за 15 минут.

попробую расписать

1. Купи ингредиентов на создание 12-20 бутылок с эффектом fortify restoration самые распространеные и доступные это ABSIDIAN LONGFISH + SALT PILE

2. Тебе нужна возможность делать зачарования на алхимию

3. 4 предмета это кольцо + шлем + перчатки + ожерелье зачарованые минимум на +12-25% алхимии

4. Алхимия должна быть развита минимум на 30 + изученный перк с бонусом на 20%

5. одеваешь предметы

6. Делаешь бутылку на fortify restoration

7. Сразу выпиваешь

8. Снимаешь и сразу экипируешь вещи на алхимию

9. Повторяешь пункты 6-8 вплоть до того момента когда процент бонуса к алхимии на предметах будет равен желательно не больше 1 миллиона

далее просто оставляешь один предмет на алхимию экипированым с бонусом не больше ляма, делаешь бутылку на зачарование это snowberry + springnap sup(как то так называется(выглядит как миска с светящимся кремом)) затем идешь к столу зачаровании выпиваешь бутылочку на энчант и заряжаешь желательно кольцо на алхимию

ВСЁ теперь радуешься возможности создавать бутылки которые поднимают алхимию с 15 до 100 за одну бутылку

и затачивать оружие урон которых приближается к десяткам миллионов

и делать зачаровывать броню на бесконечное здоровье / выносливость / магию

и скрытность с которой ты сможешь грубо говоря незамеченым бегать по городу с голой жопой и при этом орать драконьим матом и безнаказанно убивать кого захочешь т.к. Глаз(символ скрытности) никогда не откроется целиком

попробую расписать

1. Купи ингредиентов на создание 12-20 бутылок с эффектом fortify restoration самые распространеные и доступные это ABSIDIAN LONGFISH + SALT PILE

2. Тебе нужна возможность делать зачарования на алхимию

3. 4 предмета это кольцо + шлем + перчатки + ожерелье зачарованые минимум на +12-25% алхимии

4. Алхимия должна быть развита минимум на 30 + изученный перк с бонусом на 20%

5. одеваешь предметы

6. Делаешь бутылку на fortify restoration

7. Сразу выпиваешь

8. Снимаешь и сразу экипируешь вещи на алхимию

9. Повторяешь пункты 6-8 вплоть до того момента когда процент бонуса к алхимии на предметах будет равен желательно не больше 1 миллиона

далее просто оставляешь один предмет на алхимию экипированым с бонусом не больше ляма, делаешь бутылку на зачарование это snowberry + springnap sup(как то так называется(выглядит как миска с светящимся кремом)) затем идешь к столу зачаровании выпиваешь бутылочку на энчант и заряжаешь желательно кольцо на алхимию

ВСЁ теперь радуешься возможности создавать бутылки которые поднимают алхимию с 15 до 100 за одну бутылку

и затачивать оружие урон которых приближается к десяткам миллионов

и делать зачаровывать броню на бесконечное здоровье / выносливость / магию

и скрытность с которой ты сможешь грубо говоря незамеченым бегать по городу с голой жопой и при этом орать драконьим матом и безнаказанно убивать кого захочешь т.к. Глаз(символ скрытности) никогда не откроется целиком

Геморойно, лучше не спеша поднимать у учителей..

Геморойно, лучше не спеша поднимать у учителей..

это на "бумаге" всё сложно, на деле ты за 15-45 минут в зависимости от соображалки сможешь стать имбой

Сижу жду установки игры на винт. Купил сразу легендари эдишн, играл только в обливион недолго. Щас наверное будет круто :)

Сижу жду установки игры на винт. Купил сразу легендари эдишн, играл только в обливион недолго. Щас наверное будет круто :)

Что Обливион забросил? Он по-прежнему актуален.

Игры слишком разные в серии TES. Каждая часть хороша в своем...

Morrowind охото перепройти.

Что Обливион забросил? Он по-прежнему актуален.

Игры слишком разные в серии TES. Каждая часть хороша в своем...

Morrowind охото перепройти.

я обливион так и не осилил ибо слижком уж от анимации в виде от 3го лица блевать хотелось.а когда начинаешь диалог, камера резво летит в морду нпц и становится слегка не по себе Изменено пользователем Sadovnik

Все только от тебя зависит, можешь и за 15 часов пройти основную ветку и считать что игра пройдена, в обливионе основная масса квестов гильдий намного интересней скайримовских, и вообщем то впечатлений и удовольствия я получил больше, чем от скайрима

@Keeper, за сколько Обливион проходится? Игра сложная?

Эта игра проходится столько сколько ты захочешь.

По крайне мере обязательно надо пройти все гильдии, сюжетку, побольше побочек + миссии принцев Даедра.

Можно часов 80-100 потратить.

Сложность игры регулируется в настройках когда захочешь. А вообще TES очень простая игра, любая часть.

Это твое приключение и ты сам выбираешь сложность для себя.

Игру только купил. Расскажи как по-быстрому бустануть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...