Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру только купил. Расскажи как по-быстрому бустануть

Прошлую страницу посмотри. 

А вообще я первым делом забустил кузничное дело золотыми кольцами,щас как легендари эдишн возьму,буду остальные ветки качать

Изменено пользователем iSpoke

Прошлую страницу посмотри. 

А вообще я первым делом забустил кузничное дело золотыми кольцами,щас как легендари эдишн возьму,буду остальные ветки качать

Кузнечное дело и без буста быстро прокачивается в процессе игры.

Игру только купил. Расскажи как по-быстрому бустануть

Этот способ годится только когда уже магия прилично прокачана, ты член Колледжа Магов и у тебя есть одежда на магию.

Нужно поднять Иллюзию до 100 (просто кастуй бесшумные шаги каждый раз когда идешь куда либо) и выполнить квест мастера иллюзии в Колледже Магов. После чего купить у учителя Гармонию. И экипироваться робой мастера мага + маска драгонприста Вокуна на иллюзию + прочая одежда на иллюзию и камень который дает +50 магии и ожерелье +30 к магии. В итоге идешь в Вайтран и кастуешь прямо на рынке Гармонию. За 15 минус с 52 до 101 поднялся, естественно Иллюзию нужно сбрасывать каждый раз.

Очевидно это все намного сложнее способа с прошлой страницы, но хз, мне так больше нравится, более официально и менее читерски.

Возможно я до конца не понял как можно заставить работать Гармонию на низких уровнях, мб какие зелья есть увеличивающие магию, кто знает напишите.

Я опять возможно ошибаюсь, но для кузнечного дела нужно много материалов. Их либо мучительно искать самому, либо покупать. Как потом продать скованные вещи дороже материалов, я пока не понял, если только зачаровывать их как то по особенному.

Это как посмотреть, я часов за 7 прокачал =) особо не отвлекаясь, хотя можно и быстрее, тупо превращать железную руду в серебряную, а серебряную в золотую и далее крафтить ожерелья и кольца... Там если не ошибаюсь после какого-то патча пофиксили быструю прокачку, и она стала зависеть полностью от стоимости созданного предмета..

если только зачаровывать их как то по особенному.

Любое зачарование пойдет нормально, главное по-больше камней с душами, естественно их покупать пустыми и заполнять всякими гадами типа Драгуров - самому, тогда у тебя будет больше зачарованных предметов чем сможешь продать...

Изменено пользователем iRoothen

Как-то вы все сложно описываете, прям страшно... Я вот только на 8 левле, выполнил 2 квеста Изменено пользователем Patriot

Это как посмотреть, я часов за 7 прокачал =) особо не отвлекаясь, хотя можно и быстрее, тупо превращать железную руду в серебряную, а серебряную в золотую и далее крафтить ожерелья и кольца... Там если не ошибаюсь после какого-то патча пофиксили быструю прокачку, и она стала зависеть полностью от стоимости созданного предмета..

Ага,айрон даггеры давали лютое кол-во экспы. Но золотыми кольцами тоже норм качать оказалось,плюс можно параллельно качать зачарование,если эти же золотые кольца зачаровывать и продавать.

Могу написать несколько способов, но надо ли ?

надо

Этот способ годится только когда уже магия прилично прокачана, ты член Колледжа Магов и у тебя есть одежда на магию.

Нужно поднять Иллюзию до 100 (просто кастуй бесшумные шаги каждый раз когда идешь куда либо) и выполнить квест мастера иллюзии в Колледже Магов. После чего купить у учителя Гармонию. И экипироваться робой мастера мага + маска драгонприста Вокуна на иллюзию + прочая одежда на иллюзию и камень который дает +50 магии и ожерелье +30 к магии. В итоге идешь в Вайтран и кастуешь прямо на рынке Гармонию. За 15 минус с 52 до 101 поднялся, естественно Иллюзию нужно сбрасывать каждый раз.

Очевидно это все намного сложнее способа с прошлой страницы, но хз, мне так больше нравится, более официально и менее читерски.

Возможно я до конца не понял как можно заставить работать Гармонию на низких уровнях, мб какие зелья есть увеличивающие магию, кто знает напишите.

Я опять возможно ошибаюсь, но для кузнечного дела нужно много материалов. Их либо мучительно искать самому, либо покупать. Как потом продать скованные вещи дороже материалов, я пока не понял, если только зачаровывать их как то по особенному.

все равно сложно

надо

все равно сложно

способы доступные с 1 уровня :

1. Требуется заклинания магической брони и/или заклинания призыва оружия.

2. далее идем к лагерю гигантов который вроде находится к востоку от вайтрана, агрим гигантов и ведем их к башне которую по сюжету атаковал дракон, и забегаем в башню.

3. Теперь вы защищены от гиганта и просто начинайте спамить магическую броню или оружие.

На 30/50/70/90 уровнях скилла покупайте улучшенную версию заклинаний, скорость прокачки очень высокая

второй способ не столь быстрый, но он очень простой.

Находите дохлое тело и просто кастуйте на него soul trap

ещё писать ? Способов то ещё дофига :men:

Изменено пользователем Freeman61

способы доступные с 1 уровня :

1. Требуется заклинания магической брони и/или заклинания призыва оружия.

2. далее идем к лагерю гигантов который вроде находится к востоку от вайтрана, агрим гигантов и ведем их к башне которую по сюжету атаковал дракон, и забегаем в башню.

3. Теперь вы защищены от гиганта и просто начинайте спамить магическую броню или оружие.

На 30/50/70/90 уровнях скилла покупайте улучшенную версию заклинаний, скорость прокачки очень высокая

второй способ не столь быстрый, но он очень простой.

Находите дохлое тело и просто кастуйте на него soul trap

ещё писать ? Способов то ещё дофига :men:

вооо, это уже полегче, попробую! А как на английском называются эти два заклинания?

Как ты в неё играть собрался, если не можешь перевести на английский слова "броня" и "оружие"?

Как ты в неё играть собрался, если не можешь перевести на английский слова "броня" и "оружие"?

:laugh1: 

вооо, это уже полегче, попробую! А как на английском называются эти два заклинания?

Ставь прошку,там на трекерах инвалид эдишн с руссаундом есть.

не умничай. я знаю перевод этих слов, меня интересует заклинания магической брони и/или заклинания призыва оружия.

Английский в игре вообще простейший, школьный уровень.

ну ты молодец

То-есть слово "заклинание" ты тоже не знаешь как перевести?

Подскажу тебе:

Заклинание - Spell

Оружие - Weapon

Броня - Armor

Домашнее задание: А теперь сложи вместе эти слова и найди их в игре.

То-есть слово "заклинание" ты тоже не знаешь как перевести?

Подскажу тебе:

Заклинание - Spell

Оружие - Weapon

Броня - Armor

Домашнее задание: А теперь сложи вместе эти слова и найди их в игре.

Не разобрался я еще в этой игре,не серчай

Английский в игре вообще простейший, школьный уровень.

Я всяких религиозных проповедников мало понимал. Тут во многом литературный язык, он куда сложнее бытового и научного, который в Fallout. Да и еще всяких искусственных слов полно, звания, титулы и прочее.

oak flesh, iron flesh, ebony flesh, dragon flesh

bound sword, bound bow, bound battleaxe

Без английских сабов ни всегда понятно что говорят некоторые NPS, прям акцент такой британский шо капец. В GTA 4 таким персом был Малыш Джэйкоб, хотя там даже с сабами половина диалогов так и осталась для меня загадкой =)

Парни, если играть на самом легком уровне сложности, можно ли прокачаться до 100 уровня? Играю на адепте, но порой некоторые моменты просто "вымораживают". Хочется понизить сложность, но говорят, что прокачка медленнее идет 

Парни, если играть на самом легком уровне сложности, можно ли прокачаться до 100 уровня? Играю на адепте, но порой некоторые моменты просто "вымораживают". Хочется понизить сложность, но говорят, что прокачка медленнее идет

вот пару советов, если достали маги прокачай школу изменения alternation (смотри способ с преминением магической брони) и изучи перки на поглощение магического урона и магическую защиту + активируй камень атронаха, что на горячих источниках в районе рифтена, и получишь максимальный процент поглощение с вытекающим игнорированием магического урона в 80% ! (это много) но и про бутылки с защитой от магии и элементов не забывай, легендарные драконы всё ещё смогут тебе доставить проблем своим перегаром. Если установлено последнее дополнение, то одев робу от последнего босса ты получишь 100% защиту от магии

БАГ однако есть баг из-за которого возможность призывать существ пропадает, не влияет на зомби и магическое оружие.

Против ближнего боя используй щиты, они здорово помогают, особенно если выучишь рефлексы, или выучи паралич, очень мощное заклинание.

И вообще для кого алхимия, зачарование и кузнечное дело тут сделано? Делай бутылки на защиту/атаку, зачаровывай броню, улучшай оружие и будет проще. Если скилл низкий, то удели часа 3 на их прокачку и будет тебе норм

вот пару советов, если достали маги прокачай школу изменения alternation (смотри способ с преминением магической брони) и изучи перки на поглощение магического урона и магическую защиту + активируй камень атронаха, что на горячих источниках в районе рифтена, и получишь максимальный процент поглощение с вытекающим игнорированием магического урона в 80% ! (это много) но и про бутылки с защитой от магии и элементов не забывай, легендарные драконы всё ещё смогут тебе доставить проблем своим перегаром. Если установлено последнее дополнение, то одев робу от последнего босса ты получишь 100% защиту от магии

БАГ однако есть баг из-за которого возможность призывать существ пропадает, не влияет на зомби и магическое оружие.

Против ближнего боя используй щиты, они здорово помогают, особенно если выучишь рефлексы, или выучи паралич, очень мощное заклинание.

И вообще для кого алхимия, зачарование и кузнечное дело тут сделано? Делай бутылки на защиту/атаку, зачаровывай броню, улучшай оружие и будет проще. Если скилл низкий, то удели часа 3 на их прокачку и будет тебе норм

Уххх, спасибо! А так уровень на всех сложностях одинакого набирается?

Уххх, спасибо! А так уровень на всех сложностях одинакого набирается?

оружие качается от количества намереных ударов, магия от силы заклинания и от условий типа в бою (призыв оружия) или от количества неписей (обнаружение живых), броня и блок от количества получаемого урона, скрытность от убийств кинжалом с одного удара (тренеруйся на зомби(не путать с драгурами)), алхимия от цены за бутылку, зачарование лучше всего качается наложением модификаторов типа бонус к скрытности, одноручному урону и урону луком, кузнечное дело зависит от стоимости предмета, как немного поднимешь навык изучи несколько перков и создавай луки, они самые выгодные т.к. Соотношение ингредиентов к стоимости самое лучшее, особенно это заметно у стеклянного и эбонитового луков. Речь зависит от цены продаваемых предметов, поэтому связка алхимик, зачарования и кузнечества быстро сделает тебя богатым.

Надеюсь всё понятно ибо подробнее писать желания нет :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...