Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть в инвентаре указана цена при максимальном уровне красноречия?

насколько я понимаю, да

Всем кого интересует судьба The Elder Scrolls: Online - сообщаю. Разработчики объявили 3-х дневное открытое бета тестирование,

которое начнется 7 и завершится 10 февраля.

Всем кто заранее изъявлял желание участвовать в бете уже разосланы ключи.

Вы можете присоединится, взяв свой ключ на сайте http://www.curse.com/

Либо подписаться на участие в бете, на http://elderscrollsonline.com (дольше по времени)

Очень жаль что всего 3 дня.

Всем кого интересует судьба The Elder Scrolls: Online - сообщаю. Разработчики объявили 3-х дневное открытое бета тестирование,

которое начнется 7 и завершится 10 февраля.

Всем кто заранее изъявлял желание участвовать в бете уже разосланы ключи.

Вы можете присоединится, взяв свой ключ на сайте http://www.curse.com/

Либо подписаться на участие в бете, на http://elderscrollsonline.com (дольше по времени)

Очень жаль что всего 3 дня.

очень отличная новость, я заявку давно кидал, но ключа нет, а на курсе ком как его там получить?

п.с. вот барыги...

TESO Beta Key Giveaway

Sorry! You are ineligible to claim a Beta Key

Upgrade to Curse Premium!

• 4 месяца спустя...

Оживлю тему.

Народ, а были ли у кого проблемы с Кинект? Давно игру не запускал. Вот решил поиграть. При запуске пишет "The Kinect has failed to initialize. Ensure that your Kinect is connected and updated. Kinnect commands have been disabled".

Прошивка стоит последняя (бокс не фрибут и не шитый), в даше все работает, игра, ес-но, лицензия со всеми аддонами. Кинект переподключал. Google советов не дает

А меня проседания fps бесят, особенно когда на лошади скачешь...

Каждые 10 сек примерно на секунду подвисает. :khm:

Оживлю тему.

Народ, а были ли у кого проблемы с Кинект? Давно игру не запускал. Вот решил поиграть. При запуске пишет "The Kinect has failed to initialize. Ensure that your Kinect is connected and updated. Kinnect commands have been disabled".

Прошивка стоит последняя (бокс не фрибут и не шитый), в даше все работает, игра, ес-но, лицензия со всеми аддонами. Кинект переподключал. Google советов не дает

Язык в даше русский стоит? Попробуй English выставить.

А меня проседания fps бесят, особенно когда на лошади скачешь...

Каждые 10 сек примерно на секунду подвисает. :khm:

Есть версия с разлоченными 60 фпс, на на хард не ставится

подскажите пожалуйста кто заморачивался по ачифкам насчёт легендарного дракона [spoiler=дракон]Самая сложная ачивка дополнений это Legend? То биш завалить лег. дракона! Получу ли я ачивку если убью Насларума и Восларума в Забытой долине? Или не прокатит? И придётся качаться до 78-ого уровня и ждать появления легендарного к югу от Мортала? Я сейчас 35-ый лвл как представлю сколько по времени качаться аж плохо делается...

подскажите пожалуйста кто заморачивался по ачифкам насчёт легендарного дракона [spoiler=дракон]Самая сложная ачивка дополнений это Legend? То биш завалить лег. дракона! Получу ли я ачивку если убью Насларума и Восларума в Забытой долине? Или не прокатит? И придётся качаться до 78-ого уровня и ждать появления легендарного к югу от Мортала? Я сейчас 35-ый лвл как представлю сколько по времени качаться аж плохо делается...

Я на пк когда играл то ставил среднюю сложность и шел к великанам у Вайтрана. Агрил их и блокировал удары, лечился попутно качал броню легкую и тяжелую за 4 часа уже прокачался до нужного уровня))

@baxRover, если их постоянно в легенду откатывать то можно попробовать, но всё же наверное на вэри изи это делать.

@baxRover, если их постоянно в легенду откатывать то можно попробовать, но всё же наверное на вэри изи это делать.

Изи, просто нудно. Ну да, до 100 и сбрасывать

@baxRover, в смысле нудно? навыки качаются дольше что ли??

@baxRover, в смысле нудно? навыки качаются дольше что ли??

Ну смотря с чем сравнивать. Уж всяко быстрее прокачаешся до 80 так, чем по ходу игры. Нудно всмысле 4-5 часов делать одну и ту же работу)

@piti87, я качался заклинанием умиротворения в любом городе. Здесь в теме год назад писал как это сделать. Сейчас точно не вспомню. Но суть в том, что выполнял какой то квест у магов и получил заклинание умиротворения. Для него правда нужно магии много, но я шмоток надел и как раз хватило, маску еще какую-то на магию отобрал и драгослейера. Кароч в итоге я с 60 до 100 уровня прокачался минут за 15-20. Это умиротворение за одно заклинание уровень прибавляло вроде, или за два.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Вот оно. Там только нужно иллюзии изначально на 100 докачать. Но это не сложно, просто кастуешь время от времени заклинания, я вроде и так их почти до конца прокачал, потом еще минут 20 дофармил.

@baxRover, @SLowRider, спасибо буду пробовать! а то 115 часов игры и 35 лвл всего и уже допы проходить надо, всё остальное сделано.

@baxRover, @SLowRider, спасибо буду пробовать! а то 115 часов игры и 35 лвл всего и уже допы проходить надо, всё остальное сделано.

У меня тоже дракон весит и ачивка с дополнения последнего. Научится ковать в древней деревне. Только вот квест начинается когда подслушаешь разговор на улице, а этого не происходит. Даже не знаю, как добить и успокоится уже.

@mich11, да, недобитые ачивки всегда мозолят глаза... тем более когда они глючат

• 2 недели спустя...

блин прокачал иллюзию до 100, выучил заклинание гармония, а для его каста нужно 700 с чем то там маны!!!у меня с парочкой предметов 320 маны всего... похоже таким способом вкачать макс.лвл не выйдет =( может кто знает где добыть перчи, сапоги и кольцо с + 50 магикой?

Изменено пользователем piti87

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток) Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли играть в Skyrim с русским переводом не боясь получить бан? И правда, что на жеский диск не ставится пиратка русская?

Если ты про меня, то эт я) Да чет вчера на суперлуние засмотрелся и настольгировать начал)))) Сел играть на боксе, а она падла вся английская, диалог пока прочитаю, пока смысл пойму, и желание пропадает играть дальше))) До этого на компьютере чутка поиграл, но там она полностью была локализована

Если ты про меня, то эт я) Да чет вчера на суперлуние засмотрелся и настольгировать начал)))) Сел играть на боксе, а она падла вся английская, диалог пока прочитаю, пока смысл пойму, и желание пропадает играть дальше))) До этого на компьютере чутка поиграл, но там она полностью была локализована

Можно играть русскую, ниче не будет

Можно играть русскую, ниче не будет

Точно?)) Не охото консольку в бан отправлять)) А на жеский записать не получится?

Точно?)) Не охото консольку в бан отправлять)) А на жеский записать не получится?

Прошивка какая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...