letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 единственное что из модов привлекало моё внимание, это какой то мод, который совершенствовал боёвку и вносил расчленёнку, но на тот момент он был жутко сырой и в итоге я о5 же играл без модов. и даже год спустя, вернувшись к игре, играл в оригинал с дополнениями без сторонних модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Deadly reflexes... Алсо, только я один усмехнулся когда в видео с демкой упомянули "main quest"? Та штука которую я ниразу в той же обле доконца не прошел ибо убого скучно и ненужно? Кому она нафиг нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Deadly reflexes... Алсо, только я один усмехнулся когда в видео с демкой упомянули "main quest"? Та штука которую я ниразу в той же обле доконца не прошел ибо убого скучно и ненужно? Кому она нафиг нужна? хех, кому как. конечно в обле меин квест не самый удачный, но его я в первую очередь прошёл, а потом пошёл за гильдии всё выполнять. надеюсь на более сильный сюжет в скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 shit :( и что делать? апгрейдиться и подключать комп к тв? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну что же, похоже главная РПГ года на консолях будет на английском http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12499 зато на ПК - ПОЛНОСТЬЮ на русском http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12498 (неожиданно, думал отделаются сабами) очень надеюсь, что про консоли ошибка... что же получается RAGE от беседы везде на русском, а скурим от той же бесезды, да еще сама игра супер, онли на пк... Изменено 28 сентября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 предчувствую бугурт ну чтож, поиграю в лучшую русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 не будут портить оригинал нашими актеришками, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 не будут портить оригинал нашими актеришками, молодцы ущемлённый всегда найдёт отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ущемлённый всегда найдёт отмазку оо портулька огрызнулся. конечно же ты на пк с фулл рус промтом играть будешь. англ то прогуливал небось зарывшись в уютную шаль с чайком за очередной серией ванписа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) если это не ошибка, то это такая тупость... делать ПОЛНУЮ локализацию, и выпускать ее онли на пк... а консольщики должны значит пересаживаться за ненавистный пк? вряд ли можно тут найти человека, который знает англ на таком высочайшем уровне, чтобы понимать такую сложную игру. я учу англ уже 12 лет, и уверен, пойму от силы половину. почему рэйдж локализация есть и на консолях? чем скурим хуже? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) оо портулька огрызнулся. конечно же ты на пк с фулл рус промтом играть будешь. англ то прогуливал небось зарывшись в уютную шаль с чайком за очередной серией ванписа. вау, оказывается я уже английского не знаю то-то удивятся на американских форумах, где я часто сижу и оказывается я ещё не могу читать книжки в оригинале, не знал, не знал, ты открыл мне глаза я могу в идеале знать английский, но родной язык на то и родной, чтоб приятней его слышать было, поэтому в 90% случаев я поиграю с бубляжом, чисто чтоб для разнообразия сабы не читать если это не ошибка, то это такая тупость... делать ПОЛНУЮ локализацию, и выпускать ее онли на пк... а консольщики должны значит пересаживаться за ненавистный пк? вряд ли можно тут найти человека, который знает англ на таком высочайшем уровне, чтобы понимать такую сложную игру. я учу англ уже 12 лет, и уверен, пойму от силы половину. почему рэйдж локализация есть и на консолях? чем скурим хуже? плохо значит учишь, я вот пойму всё кроме очевидно технических терминов, а что не пойму-гугл подскажет Изменено 28 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 вау, оказывается я уже английского не знаю то-то удивятся на американских форумах, где я часто сижу и оказывается я ещё не могу читать книжки в оригинале, не знал, не знал, ты открыл мне глаза как ты смачно понтанулся, что важный такой на американских форумах сидишь, книги интересные в оригинале читаешь. золотой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как ты смачно понтанулся, что важный такой на американских форумах сидишь, книги интересные в оригинале читаешь. золотой человек ну для кого понт, а для кого серая обыденность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 игру. я учу англ уже 12 лет, и уверен, пойму от силы половину. плохо учишь как ты смачно понтанулся, что важный такой на американских форумах сидишь, книги интересные в оригинале читаешь. золотой человек и не говори нужно срочняк менять ник на Понтагас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну для кого понт, а для кого серая обыденность ахах очень круто. все не оффтоплю. по теме дарк соулс откусит пол лица скайриму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 С одной стороны на родном то языке ловчее играть конечно , дискомфорта никакого не ощущаешь , но с другой поборники оригинальных версий вонять в теме не будут , что "испортили, испоганили" игрулю, да и потом при желании легко потом портанут перевод с пк , как было с Обливионом ахах очень круто. все не оффтоплю. по теме дарк соулс откусит пол лица скайриму Разные игры : DS будет популярен в весьма узких кругах в отличии от Скайрим , который придётся по душе всем : и обычному геймеру и за... хардкорщику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 не думаю, что будет сложно понять сужет и квесты. школьного уровня хватит. оригинал только плюсы дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сабы и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 не думаю, что будет сложно понять сужет и квесты. школьного уровня хватит. оригинал только плюсы дает да, из-за некоторых сложностей перевода, из-за их специфики культуры и из-за многозначности терминов иногда теряется общий смысл или теряется суть. а у русских локализаторов так вообще беда - отсебятину несут полнейшую иной раз, в отличие от фан-команд которые готовят перевод, на подобие как MGS2 не так давно вышел, команду не помню, но перевод качественный, художественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сэкономлю 2500 рублей :sm: Если серьёзно, бонапарт у меня сейчас не детский. Ждал игру, а тут на те фулл инглиш.... Какой-то ссаный РАГЕ русской озвучкой паганят на всех платформах, а тут сабы сложно запилить... Грац 1Ass-Софтклаб, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну что же, похоже главная РПГ года на консолях будет на английском http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12499 зато на ПК - ПОЛНОСТЬЮ на русском http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12498 (неожиданно, думал отделаются сабами) очень надеюсь, что про консоли ошибка... что же получается RAGE от беседы везде на русском, а скурим от той же бесезды, да еще сама игра супер, онли на пк... я почти на 100% уверен, что ты раньше был зарегистрирован на этом форуме под ником darth015, и скоро будешь тут писать, что ты первый в мире получил копию игры в россии. и перевел её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Отлично, тратиться не придется. Поиграю на пиратке с портированным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 я почти на 100% уверен, что ты раньше был зарегистрирован на этом форуме под ником darth015, и скоро будешь тут писать, что ты первый в мире получил копию игры в россии. и перевел её. что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 что за бред? Ну почему же бред, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Опять народ срецо из-за перевода. Пугает что русская озвучка на ПК мы горстку то персонажей абы как озвучиваем а тут имитация живого мира... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас