NeoDAV 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @EWJimy, Оо блинн.. Ну сейчас у меня очень бомбило. Короче выполнял задание, где надо провести луч по пещере. (не помню название) Шел, чуть не уснул, потому что все духи отлетали с одной нычки. Короче дошел я до конца пещеры. Там хренов маг. Я с его заклинания холода отлетал с одной тычки. Я понизил сложность до новичка, и ничего не изменилось. Что я только не пробовал, и щиты, и зелья, и тд. В итого прошел его еле как-то, так эта курица Лидия умерла (спутница). В итоге перепрошел еще раза с 3-го. Ну не должно такого быть. И этой игре 5 лет. И получившая столько наград? :jc: Вот скрин подземелья. https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/61684c41-71bd-4937-9fd0-ff9904ad7eb2?gamerTag=Kuzaurus&scid=a6df0100-f881-4f82-8997-24630f05bcefУ меня войн тоже проблема никак убить он меня продул за 1 скилл. Забросил квест... Видимо баг урон Самое просто решение проблемы - переквалифицироваться в ассасина лучника и критовать из тени, у меня проблем не возникало с таким персонажем, да и контента+уникальных шмоток именно для лучников/ассасинов в скайриме больше чем для стандартных рубак/маговМне не надо ассасин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Видимо баг уронДа там по всей игре таких мест вагон на самом деле, Как было еще в версии на 360, так и тут, видимо просто притащили игру с пк и ничего патчить не стали.У беседки аналогичное происходит и в фаллауте, то ты весь такой красивый в броне всем отстреливаешь бошки, а то черепастый перец с удара сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Чуваки, а что реально в скайриме можно на драконах летать? Что для этого сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Чуваки, а что реально в скайриме можно на драконах летать? Что для этого сделать надо?http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Приручение_дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @EWJimy, аа, ну это просто как фишка, полетать на месте где приручил. Я подумал как полноценный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Гм. Раздел баги на вики почитайте, какие полеты? Ну только если под текстуры) Пламя пуканов геймеров вызовет массовые пожары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAV 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Кто устанавливал игру The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition с магазина. На каком она языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @RAV, На русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAV 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Kuzaurus Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @RAV, На русском.он про озвучку вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) он про озвучку вроде)и? Она же полностью переведена. :bla: Спецом зашел проверить, а то мало ли у меня белочка. Вот записал клип, не знаю как сейчас вставить на него прямую ссылку, долбаный сайт опять меняют. Последнее видео 5 минут назад. https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?xr=socialtwistnav Изменено 28 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Обмазался Скайримом, ох я даже забыл насколько тут божественная музыка. Поставить сложность легендарную, еле некроманта новичка завалил, фана море))) буду качать разбойника-стелсера с прокачанным хилом. А то всегда войнами играл, нужно разнллбразие. Игра полностью на русском языке, брал в Юлмарте 2990 Изменено 28 февраля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAV 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 он про озвучку вроде)Я в целом имел в виду. т.е. озвучка и текст. Разве на боксах может быть как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я в целом имел в виду. т.е. озвучка и текст. Разве на боксах может быть как то иначе?Только перевод текста, один из самых популярных вариантов... озвучку ведь делать дороже, да и качество хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Озвучка в специальном издании тоже русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Кто нибудь моды ставил на консолях? Как это осуществляется, работают ли, нужны ли?А также как будет соотноситься мод с игрой, если он, например, англоязычный? Изменено 15 марта 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @DemosN, Я пока ничего не ставил, ибо первый раз можно и без них. Да и не особо я моды эти люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @DemosN, Там из модов то особо ничего хорошего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 С гигантских кроликов очень смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @DemosN, Там из модов то особо ничего хорошего и нет.Ну тут ведь на вкус и цвет... В том же Морровинде все фапали на моды, дающие летать, заклинания там всякие демонические делать, оружия +100500 к урону и прочая. А по мне всё это дисбалансовое говно, создаваемое для детей. А вот как раз малопопулярные моды мне некоторые очень нравились: охотничий домик в лесу с книгами и шкурами, заброшенный замок на скале, подземное поселение с какими то жутковатыми существами. Баланс такие моды никак не ломают, но атмосферы добавляют немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 414 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Парни, в скайриме вооьще реально разобраться? Или как-то по фану пройти? Если обливион я дропнул после первых врат.Ведьмака заставил себя пройти. А масс эффект или фейбл( 1,и 2 с натягом) или хорайзн в кайф Изменено 19 марта 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Парни, в скайриме вооьще реально разобраться? Или как-то по фану пройти? Если обливион я дропнул после первых врат.Разобраться во всём реально. Но судя по всему тебе стоит пройти мимо. Там нужно самому себя развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Парни, в скайриме вооьще реально разобраться?В чем разобраться? Максимально юзер-френдли РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Самая проблемная игра. п2 постоянно требует активации через аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Самая проблемная игра. п2 постоянно требует активации через аккаунт.Наверное всё-таки аккаунт требует активации, а не сама игра?Да и что-то совсем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас