Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@EWJimy, Оо блинн.. Ну сейчас у меня очень бомбило. Короче выполнял задание, где надо провести луч по пещере. (не помню название) Шел, чуть не уснул, потому что все духи отлетали с одной нычки. Короче дошел я до конца пещеры. Там хренов маг. Я с его заклинания холода отлетал с одной тычки. Я понизил сложность до новичка, и ничего не изменилось. Что я только не пробовал, и щиты, и зелья, и тд. В итого прошел его еле как-то, так эта курица Лидия умерла (спутница). В итоге перепрошел еще раза с 3-го. Ну не должно такого быть. 

И этой игре 5 лет. И получившая столько наград?  :jc:

Вот скрин подземелья. https://account.xbox.com/ru-ru/screenshot/61684c41-71bd-4937-9fd0-ff9904ad7eb2?gamerTag=Kuzaurus&scid=a6df0100-f881-4f82-8997-24630f05bcef

У меня войн тоже проблема никак убить он меня продул за 1 скилл. Забросил квест... Видимо баг урон

Самое просто решение проблемы - переквалифицироваться в ассасина лучника и критовать из тени, у меня проблем не возникало с таким персонажем, да и контента+уникальных шмоток именно для лучников/ассасинов в скайриме больше чем для стандартных рубак/магов

Мне не надо ассасин...

Видимо баг урон

Да там по всей игре таких мест вагон на самом деле, Как было еще в версии на 360, так и тут, видимо просто притащили игру с пк и ничего патчить не стали.

У беседки аналогичное происходит и в фаллауте, то ты весь такой красивый в броне всем отстреливаешь бошки, а то черепастый перец с удара сносит.

• 2 недели спустя...

Чуваки, а что реально в скайриме можно на драконах летать? Что для этого сделать надо?

Чуваки, а что реально в скайриме можно на драконах летать? Что для этого сделать надо?

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Приручение_дракона

@EWJimy, аа, ну это просто как фишка, полетать на месте где приручил. Я подумал как полноценный транспорт. 

Гм. Раздел баги на вики почитайте, какие полеты? Ну только если под текстуры) Пламя пуканов геймеров вызовет массовые пожары.

• 1 месяц спустя...

он про озвучку вроде)

и? Она же полностью переведена.  :bla:

Спецом зашел проверить, а то мало ли у меня белочка. Вот записал клип, не знаю как сейчас вставить на него прямую ссылку, долбаный сайт опять меняют. Последнее видео 5 минут назад. 

https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?xr=socialtwistnav

Изменено пользователем Kuzaurus

Обмазался Скайримом, ох я даже забыл насколько тут божественная музыка. Поставить сложность легендарную, еле некроманта новичка завалил, фана море))) буду качать разбойника-стелсера с прокачанным хилом. А то всегда войнами играл, нужно разнллбразие. Игра полностью на русском языке, брал в Юлмарте 2990 Изменено пользователем Paindealer

он про озвучку вроде)

Я в целом имел в виду. т.е. озвучка и текст. Разве на боксах может быть как то иначе?

Я в целом имел в виду. т.е. озвучка и текст. Разве на боксах может быть как то иначе?

Только перевод текста, один из самых популярных вариантов... озвучку ведь делать дороже, да и качество хуже.

Озвучка в специальном издании тоже русская.

• 2 недели спустя...

Кто нибудь моды ставил на консолях? Как это осуществляется, работают ли, нужны ли?

А также как будет соотноситься мод с игрой, если он, например, англоязычный?

Изменено пользователем DemosN

@DemosN, Я пока ничего не ставил, ибо первый раз можно и без них. Да и не особо я моды эти люблю. 

@DemosN, Там из модов то особо ничего хорошего и нет.

Ну тут ведь на вкус и цвет... В том же Морровинде все фапали на моды, дающие летать, заклинания там всякие демонические делать, оружия +100500 к урону и прочая. А по мне всё это дисбалансовое говно, создаваемое для детей. А вот как раз малопопулярные моды мне некоторые очень нравились: охотничий домик в лесу с книгами и шкурами, заброшенный замок на скале, подземное поселение с какими то жутковатыми существами. Баланс такие моды никак не ломают, но атмосферы добавляют немало.

Парни, в скайриме вооьще реально разобраться? Или как-то по фану пройти? Если обливион я дропнул после первых врат.Ведьмака заставил себя пройти. А масс эффект или фейбл( 1,и 2 с натягом) или хорайзн в кайф Изменено пользователем carib

Парни, в скайриме вооьще реально разобраться? Или как-то по фану пройти? Если обливион я дропнул после первых врат.

Разобраться во всём реально. Но судя по всему тебе стоит пройти мимо. Там нужно самому себя развлекать.

Парни, в скайриме вооьще реально разобраться?

В чем разобраться? Максимально юзер-френдли РПГ.

Самая проблемная игра. п2 постоянно требует активации через аккаунт.

Наверное всё-таки аккаунт требует активации, а не сама игра?

Да и что-то совсем оффтоп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...