Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сыче модов нет же?

На свище тонна модов.

Моды делают из Скайрим другую игру. Мне нравится Скайрим таков каким он есть.

Плюсую

Обидно, что из-за модов ачивки не работают

Дались вам эти ачивки? В этой жизни удовольствие надо от процесса получать. А гонятся за достижениями это путь в никуда

@faxit,

Иногда с ачивками интересно играть:)

Просто мод на карту, чтобы реальнее была отключает достижения

Дались вам эти ачивки? В этой жизни удовольствие надо от процесса получать. А гонятся за достижениями это путь в никуда

Правильно, ты достиг пути воина. Путь - важнее цели

Это такие же челленджи, как и рядовой квест. Изменено пользователем mich11

Это такие же челленджи, как и рядовой квест.

а рядовой квест это что-то хорошее? но они даже до уровня квеста не дотягивают. так как даже самый дежурный квест имеет мотивацию для персонажа и награждает внутриигровыми плюшками игрока

Правильно, ты достиг пути воина. Путь - важнее цели

и то и то важно, но процессом ты живёшь, а цели мимолетны

• 5 недель спустя...
Накачал всякого говна из коллекции мододелов на хуане, опять залип на несколько дней. Конечно, топовая игра

• 4 недели спустя...

Народ спасайте . Играю в Скайрим, в миссии "на вершине апокрифа", где нужно подчинить дракона Мирака, открыл полностью крик "подчинение воли", использую его, а дракон не подчиняется. Переигрывал эту миссию  несколько раз, не получается. Встречалась ли у кого нибудь данная проблема. 

И второй вопрос, в миссии "Проклятие Алдуина", когда читаю древний свиток, чтобы узнать, крик Драконобой, попадаю в прошлое, диалог между тремя нордами завершается, игра зависает, Алдуин не прилетает. Люди отзовитесь, была ли у кого такая проблема и как ее решили.

ps: Играю на Консоли

Народ спасайте . Играю в Скайрим, в миссии "на вершине апокрифа", где нужно подчинить дракона Мирака, открыл полностью крик "подчинение воли", использую его, а дракон не подчиняется. Переигрывал эту миссию  несколько раз, не получается. Встречалась ли у кого нибудь данная проблема. 

И второй вопрос, в миссии "Проклятие Алдуина", когда читаю древний свиток, чтобы узнать, крик Драконобой, попадаю в прошлое, диалог между тремя нордами завершается, игра зависает, Алдуин не прилетает. Люди отзовитесь, была ли у кого такая проблема и как ее решили.

Да никак тут не поможешь, это бесезда. Всегда надо иметь 10+ сейвов, и чередуясь, сохраняться на них.

Да никак тут не поможешь, это бесезда. Всегда надо иметь 10+ сейвов, и чередуясь, сохраняться на них.

А как эти сейвы могут помочь ?

А как эти сейвы могут помочь ?

Переигрывать за час до произошедшего затыка в квестах.

Народ спасайте . Играю в Скайрим, в миссии "на вершине апокрифа", где нужно подчинить дракона Мирака, открыл полностью крик "подчинение воли", использую его, а дракон не подчиняется. Переигрывал эту миссию несколько раз, не получается. Встречалась ли у кого нибудь данная проблема.

Баг в квесте с алдуином тоже ловил. Он как-то просто решался, погугли, я уже не помню.

Про остальное не скажу

нет, на микроволновку

Только ачивок не будет

так патч или мод?

так патч или мод?

У тебя хбикс ? Если да, в разделе модов есть неофициальный патч который правит кучу багов. Что там на плойке с их политикой не знаю, наверное пару модов шляпных всего..

на консоль?

ну да. это мод

У тебя хбикс ? Если да, в разделе модов есть неофициальный патч который правит кучу багов. Что там на плойке с их политикой не знаю, наверное пару модов шляпных всего..

на плойке тоже он есть

А там обязательно его подчинять? Я просто не помню, там 3, вроде, в конце атакуют и можно их подчинять, но не обязательно.

Вообще сам квест - кривой каой то, я там что то тоже тупил не по детски. Вот стопудово что то не так делаешь, или крик невовремя делаешь или жмёшь недостаточно долго, чтобы все три слова выкрикнулись.

А там обязательно его подчинять? Я просто не помню, там 3, вроде, в конце атакуют и можно их подчинять, но не обязательно.

Вообще сам квест - кривой каой то, я там что то тоже тупил не по детски. Вот стопудово что то не так делаешь, или крик невовремя делаешь или жмёшь недостаточно долго, чтобы все три слова выкрикнулись.

Да его там обязательно подчинять, он тебя доставляет к мираку после этого вроде. Да тоже помню там какое то простое решение, один раз было шо он не подчинялся, обошлось без перепрохождений. Один раз ещё мирака убил и его труп свалился вниз и все квест встал намертво(я первый раз тогда проходил) и я думал шо так и должно быть и гулял тупил там по арене не понимая что от меня хотят. Серьезно самый забагованый квест по моему, кроме него в остальных местах все норм работало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...