Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скайрим на боксе в 4К?

Отцы, есть на боксе моды на графоний?

Есть кто главный в этой теме?

Дайте список маст хэв модов на бокс.

Да, 4к.

для меня всегда нинка была тем что я был бы рад получить в подарок, но покупать жаба душила. по этому особо не интересовался. прочекал ща ролики на ютубе. о существовании лайт версии узнал) а на ней игры на русском языке?

На русском есть, а на прошитой приставке куча игр с переводом где он в оригинале на консолях отсутствует. Тоже огромный плюс в прошивке считаю )

Если поставить пачку модов (20-30), one x не задымится? ФПС нормальный останется? Или подождать когда появится series x и на нём эксперементировать?

Если поставить пачку модов (20-30), one x не задымится? ФПС нормальный останется? Или подождать когда появится series x и на нём эксперементировать?

Там очень дикое ограничение по объёму модов, 5 гигов вроде. То есть если поставишь что то крупное сюжетное со своими локациями то на этом можно и останавливаться. А по мелочи можно и нахреначить 20-30

Ты можешь хоть 150 модов накатить и фпс вообще не изменится. Насколько я знаю там нет или почти нет модов способных посадить фпс на ван иксе ниже 30. В этом плане можешь не парится.

Другое дело что чем больше модов тем больше вероятность что они будут конфликтовать между собой. Расставляя их в списке помни что нижние загружаются позже и могут частично или полностью переписать то что меняют верхние. По этому более сложные/глобальные моды должны быть внизу. Читай описания модов полностью прежде чем их ставить. Некоторые моды требуют начать игру сначала чтобы все изменения вступили в силу, другие требуют перезагрузки игры. Многие моды не желательно удалять посреди прохождения. Это может запороть все сэйвы сделаные позже

Неофициальный патч (мод который правит многие баги) чуть менее чем полностью похерить локализацию

Изменено пользователем faxit

Там очень дикое ограничение по объёму модов, 5 гигов вроде. То есть если поставишь что то крупное сюжетное со своими локациями то на этом можно и останавливаться. А по мелочи можно и нахреначить 20-30

это ещё не дикое. Вот в фоле4 2 гига всего лишь. Про соню вообще лучше не говорить. Это позор

Чёт, почитал тему и приуныл

Чустувую буду испытывать терпение отцов, своими вопросами относительно игры когда дойдёт её череда

Беседка, фолычи, моды, багнутые квесты, шок

Беседка, фолычи, моды, багнутые квесты, тупа кайф на сотни часов

@segla26, беседка невер чендж. Добрый совет - проходи эти игры максимально линейно, не беги вперед паравоза, ну и сохранятся на каждый пук, очень обидно прыгать не час назад

Спасибо друг, за совет

Подобные игры нравится проходить без гайдов и подсказок, но как обычно упрешься в квесте в затык и исчешь решение, а он просто нерабочий

Самое бесячее в беседке

А тут столько лет прошло, переизданий, воз и ныне там

Изменено пользователем segla26

Добрый совет - проходи эти игры максимально линейно

Что за чушь?

Сейчас бы Скайрим линейно проходить не отигрывая каджита вора обчищая города...

@mich11, да потому что даже сейчас забаговать квест возможно.

В скайриме все плюсы вне сюжетного коридора.

Наткнулся в главном меню на рекламу этого
https://bethesda.net/ru/article/fxoBorhkvKlhvAjkiMBuU/zolotye-svyatye-i-temnye-soblazniteli-poyavyatsya-v-skyrim

Очень долгие загрузки в локациях( Склоняюсь отложить игру до появления у меня series x.

Есть какая-то возможность в дальнейшем изменить внешность персонажа?

Да

@mich11

Можешь подсказать, кем стать лучше? Вампир или оборотень?

И можно ли потом эти особенности вылечить?

@mich11,

Можно лечиться.

Вообще и то и другое кайфово.

Но я значительно больше оборотнем бегал по всем городам, всех нпц в клочья разрывал и выл на Луну.

@mich11,

Можно и вампиром лордом побыть и оборотнем за одно прохождение, у вампиров лордов есть один нюанс который заключается в том что у тебя нету регена вообще никакого днём, только бутылки/скиллы лорда на отсос маны/хп Изменено пользователем DeadGear88

@DeadGear88,

У меня кольцо на столько зачарованно.

Второе на манну, а амулет на выносливость:)

Примерно все на такие цифры:)

И играю без модов

Изменено пользователем vanter90

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...