Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня есть такой талант

перепутал слова, в народе таких называют прокаженные.

для большинства русская озвучка

Вы и еще несколько сотен - это не большинство. То, что комфортно для Вас не является таким же и для других. Кто-то реально не знает язык, и ему необходим перевод, а кому-то просто в значительно большей степени комфортно играть на родном языке. От отсутствия русской озвучки лично я теряю сколько-то времени и удовольствия от погружения в атмосферу, так как даже с должным знанием языка играть мне удобнее на русском. При этом платя за продукт я хотел бы получать его в готовом для "употребления" виде, а не выискивать плюсы в преимуществе "родной" озвучки. Одно дело, когда человек ХОЧЕТ прочитать Фауста Гете в оригинале, и совсем другое, когда ему так ПРИХОДИТСЯ делать, так как, например, перевода просто не существует. Так вот, тех кому "приходится" в нашей стране значительно больше. Я не осуждаю тех, кому нравится язык оригинала, это похвально, но по дефолту в России должны издаваться полностью(частично в худшем случае) русифицированные продукты.

как у нас выходят мультики и на плакате крупно в озвучке ДЖОННИ ДЕПП. но в кино то ноунейм Антон озвучивает. а в цену уже вложили озвучку знаменитого актера, и мы тоже платим за нее

наши локализаторы делают все, что бы консольный рынок не развивался в РФ. Даже имея готовый перевод, они не могут его засунуть в игру.

В данном случае скорее виновата Бесезда.

НАпример, в Польше тоже англ версия. И Рэйдж там английский, а вот у нас русский.

Логику издателя очень сложно понять.

а вы не думали, что от локализаторов вообще мало что зависит? что им дали издатели с тем и работают

+1

а чё ноете..,поратнут вам текст и озвучку за недельку и играйте :big_boss:

угу, кривой текст сраным шрифтом + заикающиеся обрывки фраз персонажей. очень круто.

переводы, собранные на коленке, редко бывают нормальными в силу технических преград.

тут не все пиратят. я из за этого получил "огромное удовольствие" от деуса в нашей озвучке, которую никак не сменить. что самое интересное-переводят отлично. озвучивать не умеют

озвучивать не умеют, потому что по бумажке мало что поймешь. а игру им не дают.

только лишь текст и как говорить "радостно, уныло" и т.д.

опять же, виноват западный издатель.

Уверен, наши издатели делают все возможно, чтобы как можно больше локализовать. Но западным издателям зачастую плевать на какую-то там восточную европу. У них есть прибыль с Европы и США - всё, им хватает. Что-то там развивать - им это не надо. Восточная европа для них - как для нас Африка.

пиратам портанут перевод с пк. что ж, хоть так

В данном случае скорее виновата Бесезда.

Да, виновата что на наших идиотов локализаторов понадеялась

Лучший вариант иметь в игре возможность выбора локализации/оригинальной озвучки.... Жаль что так мало где сделано :(

ну да идеально сделать оригинал с сабами и фулл перевод, и что бы можно менять в настройках без проблем.

ну да идеально сделать оригинал с сабами и фулл перевод, и что бы можно менять в настройках без проблем.

они чудом упихнули игру на один двд9, какие еще две озвучки)

придется тока на компе играть:( без перевода игра не понятна будет и это очень печально

Ачивменты стандартные для игры от Bethesda. Квесты/сайд-квесты/мини-квесты/собирательство/поди-принеси.

Ачивменты стандартные для игры от Bethesda. Квесты/сайд-квесты/мини-квесты/собирательство/поди-принеси.

эт да,но пойди их "быстро" сделай

walker88, зачем? Это ж Elder Scrolls. Забей на учёбу/работу/семью и наслаждайся процессом.

по мейн сюжету пробежался за 5 дней и долгожданная рпг на полку

You're doing it wrong.

walker88, зачем? Это ж Elder Scrolls. Забей на учёбу/работу/семью и наслаждайся процессом.

:biggrin: не говори,так конечно можно,но стоит ли?

да нет эта игра такого отношения не заслуживает(моё мнение)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...