DrBadass 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Трейлер доставляет, графа доставляет, музыка ДОСТАВЛЯЕТ. Даже в oblivion захотелось поиграть. Хотя, похоже, и так придётся, продолжение ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 очень все недурно. уже не терпится увидеть fallout в новом обличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Модеры , а давайте как игра выйдет , банить за вопрос: "поцоны , а болванки стоит?" Изменено 24 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ролик геймплея очень доставил. жаль, не поклонник серии. хочу фолаут новый на этом движке :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не давайте. Нет, давайте. ролик геймплея очень доставил. жаль, не поклонник серии. хочу фолаут новый на этом движке Нам этот движок успеет надоесть , т.к. я уверен что они будут пихать %движокнэйм% во все свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Модеры , а давайте как игра выйдет , банить за вопрос: "поцоны , а болванки стоит?" Садист, ты хочешь избавиться от всех детей ? У тебя комплексы ? Ты хочешь об этом поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Садист, ты хочешь избавиться от всех детей ? Должен же кто-то заменять Санчеза пока тот в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 DanTEzZ, сделай одолжение, не делай так. в кой-то веки без этого тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 DanTEzZ, сделай одолжение, не делай так. в кой-то веки без этого тихо. Ок. P.S. Ролик геймплея был с х360 версии :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 120 часов моей жизни ушло на прошлую часть, начинаю ненавидить любить Bethesda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В обливион убивался целый год... Даже ВоВ мне так жизнь не попортил... Чтож будет когда это выйдет... Ой мать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В обливион убивался целый год... Даже ВоВ мне так жизнь не попортил... Чтож будет когда это выйдет... Ой мать... Да-да. Особенно моды и дополнительные квесты продливали интерес. Хотя, каюсь, не прошел Обливион. Уж очень не нравилось мне закрывать ворота Забвения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Игру жду,т.к. являюсь поклонником еще со времен моровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 когда я играл моровинд в 02 году, не думал, что мне так надоедят бетездовские рпг да ну их. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Так и не осилил обливион ,я люблю свободу,но не настолько огромную. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Mephistofel, как раз таки обливион довольно маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Mephistofel, как раз таки обливион довольно маленький. Когда играл,чёт так не показалось.Правдо в те времена я на дримкасте сидел,и может я что то не понял и не увидел.Может и пройду какраз перед выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://h-5.abload.de/img/theelderscrollsv_skyriymsq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 люди а когда выйдет обливион 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 люди а когда выйдет обливион 5 wat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Когда играл,чёт так не показалось.Правдо в те времена я на дримкасте сидел,и может я что то не понял и не увидел.Может и пройду какраз перед выходом. за такие слова любой фанат морровинда тебя втопчет в землю) goshakiller2 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 за такие слова любой фанат морровинда тебя втопчет в землю)Ну это не моё-шарить по пустышкам,да слушать болванчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 люди а когда выйдет обливион 5 обливион вышел 4 года назад а скурим выйдет 11.11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 что то в этой мелодии есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас