gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DGQ, потому что нет в ней изюменики. Не чувствуется той безисходности, которую мы видели в первом трейлере. Это завершение эпической трилогии, а нам подсовывают боксарт какого-то B-movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.fantastyka.wortale.net/pliki/okladki%20gier/mass%20effect/masseffect_box_cover.jpg нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну ничего экстраординарного, да и поменяться может ещё 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Хорошая обложка. Буду брать коллекционку - тавм всяко другая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 маркус как всегда нереально крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 крутая обложка! Пусть так и оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 крутая обложка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 pivo0013, это берд сменил пол :biggrin: Это Аня Штрауд!!! Думаю ей будт отведено много времени в третьей части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 gr1bok, я бы был рад если у B-movie были всегда такие обложки. не согласен с торбой категорически. smx24, спасибо кэп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ничего выдающегося, скажем так. Но это же Epic, они по бокс-артам никогда мастерами не были. как всегда, ntsc версиям достаются хорошие обложки! а pal всякая хрень! По мне так наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Как по мне, то вообще пофиг какая обертка, главное что игра хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 gr1bok, я бы был рад если у B-movie были всегда такие обложки. не согласен с торбой категорически. Ну так, сколько людей, столько и мнений. У каждого свой взгляд на красоту) Вот арт ко второй части отличный http://gallery.techarena.in/data/2/medium/Gears-of-war-2-cover.jpg Чувствую как люди собираются на главную войну от которой зависит многое, и я бы даже сказал все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 gr1bok, если разобрать арт к 3ей части, то можно многое тоже отметить. во-первых, композиция удачная. то есть, ничего не режет глаз. все аккуратно и логично. дальше - Маркус, стоит опершийся на свой лансер. в предыдущих частях он его всегда держал стволом вперед.. это можно расценивать как усталость. человек устал воевать.. он как старик, оперся на свое оружие.. и хочет конца войне. под ногами протекает эмульсия. это намекает, что с ней мы будем постоянно сталкиваться, а так же с последствиями её воздействий. друзья, которые стоят по разные стороны от Маркуса. видно, как они изменились. как их изменила война.... ну и финал - левый и правый верхние углы. с одной стороны разбитые и забытые города.. с другой, скалы и парящие локасты. можно еще поискать деталей. но обложка, отлично подходит под 3ю часть. а нравится - не нравится, конечно. дело в куса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Допустим композиция неплохая. Но вот в ее реализации что-то режет глаз. Немогу понять только что. Скорее всего дело в том что все это больше похоже на постановочный скриншот,а не на арт. Понимайте как хотите. Палитра слишком яркая, нужно было больше красно-черных оттенков. Я бы даже добавил пепла как в трейлере. И лица... у Ани вообще безэмоциональное лицо, не чувствуется некой усталости от происходящего, не видно того что у людей кончается надежда. Дома еще можно понять. Но Аня, черт возьми, радистка. У нее должен быть страх на лице. Просто не чувствуется по арту волнения предстоящей битвы, нет желания плоточками запастись. Ведь может статься так что все копыта откинут. Ну да с b-movie я погорячился. Скорее на какой-нибудь плакат трансформеров, т.е. попсово - не более. Опять же сугобо личное мнения и главное все же игра. Но просто в последнее время арты из рук вон плохо делают к играм, поэтому и ожидания от проектов уровня Гири завышены. P.S. Все же жду игру с нетерпением ^_^ Изменено 25 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Обложка шикарна. Полностью отражает атмосферу новой игры (если судить по демонстрации на прошлогодней E3). Все очень грамотно и со смыслом сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас