Перейти к публикации

Android- помощник с Achievements

ЕБУРАШКА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По всей видимости, андроид здесь не очень популярен, жаль... нет смысла выкладывать что-то ещё для андроида и live

По всей видимости, андроид здесь не очень популярен, жаль... нет смысла выкладывать что-то ещё для андроида и live

я не понимаю чем ты не двоолен, не ты же прогу писал))

или чего ты ожидал

я не понимаю чем ты не двоолен, не ты же прогу писал))

или чего ты ожидал

Искал такую программу, нашёл её полезной и удобной, решил поделится найденным с теми кого возможно это заинтересует.

Хотел кое-что ещё выложить интересное по той же теме, но интересующихся (пользующихся андроидом) мало на этом форуме, поэтому не вижу смысла тратить время на описания, фотки и выкладывать что-то ещё

Искал такую программу, нашёл её полезной и удобной, решил поделится найденным с теми кого возможно это заинтересует.

Хотел кое-что ещё выложить интересное по той же теме, но интересующихся (пользующихся андроидом) мало на этом форуме, поэтому не вижу смысла тратить время на описания, фотки и выкладывать что-то ещё

Вообще тут в свободных есть темы с андроидом ,даже 2)

выкладывай) У меня Оптимус уан, так что в теме

наверно надо было не в свободных..

Ну что же, предложи лучше вариант

• 7 месяцев спустя...
А есть такая же для iOS? хотя есть и андроид, но мне не нравиться как там все лагает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...