ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 По всей видимости, андроид здесь не очень популярен, жаль... нет смысла выкладывать что-то ещё для андроида и live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если бы было на Windows Mobile 6.0, я бы качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 По всей видимости, андроид здесь не очень популярен, жаль... нет смысла выкладывать что-то ещё для андроида и live я не понимаю чем ты не двоолен, не ты же прогу писал)) или чего ты ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Здорово, надо попробовать программку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я не понимаю чем ты не двоолен, не ты же прогу писал)) или чего ты ожидал Искал такую программу, нашёл её полезной и удобной, решил поделится найденным с теми кого возможно это заинтересует. Хотел кое-что ещё выложить интересное по той же теме, но интересующихся (пользующихся андроидом) мало на этом форуме, поэтому не вижу смысла тратить время на описания, фотки и выкладывать что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 наверно надо было не в свободных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Искал такую программу, нашёл её полезной и удобной, решил поделится найденным с теми кого возможно это заинтересует. Хотел кое-что ещё выложить интересное по той же теме, но интересующихся (пользующихся андроидом) мало на этом форуме, поэтому не вижу смысла тратить время на описания, фотки и выкладывать что-то ещё Вообще тут в свободных есть темы с андроидом ,даже 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Искал такую программу, нашёл её полезной и удобной, решил поделится найденным с теми кого возможно это заинтересует. Хотел кое-что ещё выложить интересное по той же теме, но интересующихся (пользующихся андроидом) мало на этом форуме, поэтому не вижу смысла тратить время на описания, фотки и выкладывать что-то ещё выкладывай) У меня Оптимус уан, так что в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ++ у меня Самсунг галкси С :) 2.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 наверно надо было не в свободных.. Ну что же, предложи лучше вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А есть такая же для iOS? хотя есть и андроид, но мне не нравиться как там все лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Sherhan, на 1 странице же.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения