Diamond24 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 мм...вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Щяс крекер придёт,обьяснит что тут за графика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Народ!! Вы че гоните?? Где Вы тут увидели галимую графику??? Да The BEST!!! ЗЫ: Самая ожидаемая мною игра. полюбому,я даже юзербар запустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да обычные дрочеры графики :) ведь на ней вся игра должна быть построена,на остальное насрать :) Дык где тут они плохую графику увидели?? Лучшая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartman88 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) графа не решает главное процесс кто помнит ниндендо в простонародии денди тот поймет меня .... танчики , самолетики (галаксиан) марио контра... Изменено 24 февраля 2011 пользователем Cartman88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Дык где тут они плохую графику увидели?? Лучшая будет. они и не видели,но высер написать то надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 графа не решает главное процесс кто помнит ниндендо в простонародии денди тот поймет меня Дикое сравнение 2х обсалютно разных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да ну.. у крузиса2 графон кручи будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 графа не решает главное процесс кто помнит ниндендо в простонародии денди тот поймет меня Battletoads & Double Dragon ухххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) графа не решает главное процесс кто помнит ниндендо в простонародии денди тот поймет меня .... танчики , самолетики (галаксиан) марио контра... Да даже если и решает, будет одна из самых красивых игр на консолях, если даже не самая лучшая.. Походу у пипла траблы с глазами. Изменено 24 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да ну.. у крузиса2 графон кручи будет! а у 3го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да ну.. у крузиса2 графон кручи будет! но не дизайн, а дизайн куда важнее технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Аня слегка похожа на Тришку из Bulletstorm :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 они и не видели,но высер написать то надо :) Они посты набивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 но не дизайн, а дизайн куда важнее технологий не ожидал такое от тебя услышать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 щщщо?по мне графон хорош!Видать совсем я с бэдкампони от мего графонских игр отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 На 3ем скриншоте Rear Entry? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Epic WIN! Что с графой, что без неё, лучше Gears of War нет ничего, тем более на других консолях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 не ожидал такое от тебя услышать. :rolleyes: Для меня всегда важнее художественный аспект нежели технологии, и шикарной картинки можно добиться даже на Wii несмотря на ее отсталость в техническом аспекте, я например с удовольствием смотрел на картинку в кирби, донки конг ретурнс или супер марио гэлакси2, художники рулят. Думаю и технологиями сможет удивить гирз3, но прежде всего дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Siridon, мне кажется технологиями на этом поколении мало кто может удивить уже. разве что небольшие шажочки сделать. а вот диз - угу. важная вещь. вон, Лимбо только своим дизом зарулила многие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вроде мыла меньше чем во второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вроде мыла меньше чем во второй части? приходи через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Вроде мыла меньше чем во второй части? Думаю скриншоты сделаны командой Tiledshot, иначе обьяснить такое крутое сглаживание я не могу, а когда пользуешся этой командой то большинство пост эффектов не захватываются, сужу по играм в которых сам так делал скрины, думаю с постэффектами будет куда красивее и кинематографичнее, ну и я так понял это мультиплеер, а мультиплеер практически во всех играх выглядит хуже сингла. DGQ Ну меня бетка крайзиса2 удивила, первый уровень выглядит как CG ролик, крайтек еще те мастера по технологиям, да и UDK последний тоже впечатляет техническими наворотами, конечно неизвестно насколько это будет урезано на консолях, но движок UE3-3.99 может выдавать очень технологичную картинку.. В любом случае я не сомневаюсь что гирз3 будет одной из самых красивых игр карентгена, гирз2 выглядит до сих пор очень и очень. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 круто чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Siridon, ну я просто PC не беру в расчет )) меня консоли волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас