o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 секас, очень жаль что перенесли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну меня бетка крайзиса2 удивила, первый уровень выглядит как CG ролик, крайтек еще те мастера по технологиямНе видел к сожалению в действие на консоле.Но я уверен что также как на пк( за исключением технического оснащения коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вроде мыла меньше чем во второй части? Его во второй части и так не было. Не видел к сожалению в действие на консоле.Но я уверен что также как на пк( за исключением технического оснащения коробки) ПК будет лучше на very high естественно, но консоли способны на многое судя по геймплейным роликам и xbox360 пресету в бетке. Siridon, мне кажется технологиями на этом поколении мало кто может удивить уже. разве что небольшие шажочки сделать. а вот диз - угу. важная вещь. вон, Лимбо только своим дизом зарулила многие игры. крайтеки еще как удивили. А еще грядет презентация чего-то связанного с Уе3 на GDC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) ПК будет лучше на very high естественно, но консоли способны на многое судя по геймплейным роликам и xbox360 пресету в бетке.Разумеетца,данный факт я даже отрицать не буду.Но изходя из отзывов игравших в бетку на боксе,видимо при правильных руках разработчиков можно достич совершенно другие технологии. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 creker, ну опять же, я не про PC. с PC понятно, там можно каждый месяц чем-то удивлять. про УЕ3 ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 creker, ну опять же, я не про PC. с PC понятно, там можно каждый месяц чем-то удивлять. про УЕ3 ждем. Дык бетка на пк явно демонстрирует консольную картинку. Практически никакие эффекты не теряют в качестве при переходе на xbox360 настройки, только дальность прорисовки, что логично. Все модное освещение работает на консолях. Геймплейные кадры так же намекают. Единственное, может немного разрешение порежут, как в хало рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 creker, я на PC не играл. только слышал "ахи-вздохи" по поводу графики. не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) creker, я на PC не играл. только слышал "ахи-вздохи" по поводу графики. не могу судить. В связи с дико порезанными настройками,думаю от консольной мало отличий,хотя я не буду утверждать. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Последний скрин вообще вроде арт. В динамике будет нормально смотреться. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Очень вкусно! Блин, еще пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я вижу тут многие поигравшие в BulletStorm,узнали что там движок ue 3.5 новый и думают что будет именно такой и в гираз 3,да движок тот же,но руки другие,и судя по скринам тут нереально эпики достигли максимального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) scream123, да на одном *цензура* Кратоса больше полигонов чем на всей тушке Маркуса. Им бы на лучшей консоли свои игры клепать , вот там был бы ГРАФОООООН. Изменено 25 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 DanTEzZ, в Кратосе относительно мало полигонов (20 000 всего, когда в мультиплатформе цифры намного большие встречаются). В Маркусе к 3 части примерно столько же будет. В первой было 15 000, ко второй число подросло, а к третьей наверное еще нарастили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Третий скрин это футбол или что там? Форма соответствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Третий скрин это футбол или что там? Форма соответствует.. это я так понимаю Коул Трейн в своей фирменной форме(кто в гирей играл,тот поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 кровисча! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Графика зашибись просто. Кровяка такая сочная мммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Графика отличная, а графодрочеры -- слейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В динамике будет наверняка лучше смотреться. Ну и Коул в футбольной форме это win-win-win! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 да кста замыленостей меньше чем во 2ых гирзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 http://www.gamespot.com/events/msshowcase2...ies%3Btitle%3B5 Не много видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 DanTEzZ, в Кратосе относительно мало полигонов (20 000 всего, когда в мультиплатформе цифры намного большие встречаются). В Маркусе к 3 части примерно столько же будет. В первой было 15 000, ко второй число подросло, а к третьей наверное еще нарастили.ну так... это простой троллинг же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 это же гирзыыыы, графика там будет очень гирздатая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) классные скрины ps что с mygamercard.net? Изменено 25 февраля 2011 пользователем Maxim063x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ps что с mygamercard.net? МС закрыли live.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас