Xopo 327 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Закрыли не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Закрыли не для всех. Элита :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я уже много раз писал что мне ненравится серия геов за однообразие геймплея.а так графика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вобще гири 3 не ждал)) но после булета, хочется еще мяса)) и жду терь с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я уже много раз писал что мне ненравится серия геов за однообразие геймплея. а нам то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 графика крута, на мой взгяд) новая фишка с ретро-лансером нравится, когда перс бежит рубить противника) поскорей бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас