kolovrat 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 В обшем хочу купить в США xbox 360 но там только NTFS версии, хотел узнать можно будет после прошивки привода на lT+ играть в пиратские PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) В обшем хочу купить в США xbox 360 но там только NTFS версии, хотел узнать можно будет после прошивки привода на lT+ играть в пиратские PAL NTFS - файловая система жесткого диска, а не регион приставки. И нет. Бери на амазоне, там PAL. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 NTSC перепутал) А что будет если в эту приставку засунуть PAL диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не запустит игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 kolovrat, как и писали выше - не запустит. На трекерах кстати, иногда вылаживают образы NTSC версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 страно, у меня PAL приставка, но я на ней спокойно запустил NTSC версию "Mortal Kombat vs. DC Universe" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Бери не парься. Большинство игр регион Фри, в т.ч русские - например Буллетшторм. Из последних только Деад спейс 2 Пал/Рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Не слушай советчиков по ntsc, бери на амазоне немецком европейскую pal версию, дешевле всё равно не купишь на ебэе или амерских магазинах. Изменено 25 февраля 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас