Перейти к публикации

Залили Xbox 360

JOPOREZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Загорелся теливизор. Когда его тушили с ведра, залили xbox 360. Я его просушил хорошо. Включаю - все индикаторы горят красным, но всё же он работает. Как решить эту проблему? Изменено пользователем JOPOREZ

перекрась индикаторы в зелёный ,всего то и делов

Загорелся теливизор.

хрена

Я его просушил хорошо. Включаю - все индикаторы горят красным, но всё же он работает. Как решить эту проблему?

разобрать полностью бокс и прозвонить дорожки

KosT9n, троль не детектед?

Привет всем. Загорелся теливизор. Когда его тушили с ведра, залили xbox 360. Я его просушил хорошо. Включаю - все индикаторы горят красным, но всё же он работает. Как решить эту проблему?

Возьми у мамы фен и посуши.

Ото ума - тушить пожар электротехники водой.

ну если обесточить,то вполне нормально

Мне сначала показалось, что тема называется http://i4.fastpic.ru/big/2011/0225/f1/1042eb92b37f0dbdf5d9b8dbd2f9f9f1.jpg мне http://i4.fastpic.ru/big/2011/0225/46/50e2680bc84c56c0405ee86ebbd75746.jpg

Теперь понятно, почему в школе хотят сделать ОБЖ обязательным выпускным экзаменом.

Как тебе будет известно что вода вызывает замыкание высока вероятность того что твой бокс просто вышел из строя НАВСЕГДА.

Попробуй сделать как вариант вот что разобрать его снять радиаторы рассмотреть может вода попала и вызвала окисление контактов в микросхеме или чипе каком в этом случае можно протереть спиртом 96% , а вот если вода попала под BGA чип и там его окислила то это тяжёлый случай на примере с (сотовыми такие телефоны ложат в специальную ультразвуковую ванну со спиртом и поласкают ультразвуком ).

Думаю что 80% того что он у тебя помер смотри сам.

Как тебе будет известно что вода вызывает замыкание высока вероятность того что твой бокс просто вышел из строя НАВСЕГДА.

Попробуй сделать как вариант вот что разобрать его снять радиаторы рассмотреть может вода попала и вызвала окисление контактов в микросхеме или чипе каком в этом случае можно протереть спиртом 96% , а вот если вода попала под BGA чип и там его окислила то это тяжёлый случай на примере с (сотовыми такие телефоны ложат в специальную ультразвуковую ванну со спиртом и поласкают ультразвуком ).

Думаю что 80% того что он у тебя помер смотри сам.

ну во-первых у него бокс работает.

во-вторых я свой фотоаппарат как-то уронил в водопад с раскрытым объективом, вытащил потом из воды, он так и выключился с открытым объективом, вытащим батарейки, просышил несколько дней, включил... работает уже 1.5 года.

Тебе повезло!

Я вот тоже сотовый самсунг уронил в чай вытащил просушил работает, было дело нокию ронял в лужу увы сдохла так что ничего не помогло.

А что до xbox360 возможно что он откинул ласты, нужно его открыть и посмотреть детали.

один раз придя домой пьяный, сделал себе чаю.. сидел за компом, нечайно рукой задел кружку которая стояла на краю стола, в итоге весь чай вылился на коробку, я плюнул на это дело так как был пьян и лег спать. проснувшись утром включил коробку и она заработала) от греха подальше через пару недель она была продана)) Изменено пользователем SizzaR

Разберал его, весь протирал спиртом не помогло. Тестера к сожалению нету(( Вот уже пол недели работает нормально ,но с красными огнями. Bulletstorm весь прошёл, всё отлично не зависонов, нечего. Как бы немного бесят эти красные огни(( Друзьям говорю что модинг такой))

PS коробка неубеваема!!! Думаю PS3 в такой ситуации не выжила бы :biggrin:

Разберал его, весь протирал спиртом не помогло. Тестера к сожалению нету(( Вот уже пол недели работает нормально ,но с красными огнями. Bulletstorm весь прошёл, всё отлично не зависонов, нечего. Как бы немного бесят эти красные огни(( Друзьям говорю что модинг такой))

:sm: :lol: :good:

Боксы суровы, не пальцем деланные :acute:

один раз придя домой пьяный, сделал себе чаю.. сидел за компом, нечайно рукой задел кружку которая стояла на краю стола, в итоге весь чай вылился на коробку, я плюнул на это дело так как был пьян и лег спать. проснувшись утром включил коробку и она заработала) от греха подальше через пару недель она была продана))

пфф, по свински поступил :mad:

Изменено пользователем Arny

• 4 недели спустя...
пфф, по свински поступил :mad:

А, он всегда так делает, это норм.

Пользуясь случаем передаю привет Стасу, верни долг говнюк!

Тролль такой тролль).. пруф в студию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...