Smail 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте Собираюсь вот взять коробку слим, хочу пустить видео через hdmi а звук подключить к центру через композиты. Можно ли так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет. Создай ещё 6 тем, чтобы было 12. Тогда может тебе дадут адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smail 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Привет. Создай ещё 6 тем, чтобы было 12. Тогда может тебе дадут адекватный ответ. Извините за обилие тем просто сеть лагала :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Извините за обилие тем просто сеть лагала :gamer1: Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrLight 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Здравствуйте Собираюсь вот взять коробку слим, хочу пустить видео через hdmi а звук подключить к центру через композиты. Можно ли так сделать? Нет, Придеться выберать илбо HD либо Dolbi suraund, выход только в самом ТВ к которому ты будешь ее подключать, у новых ТВ есть выходы, а если старый (кинискоопные) то есть джеки под наушники то можно купить пару шнуров с переходником и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Здравствуйте Собираюсь вот взять коробку слим, хочу пустить видео через hdmi а звук подключить к центру через композиты. Можно ли так сделать? Привет, можно. Покупай такой переходник и будет тебе счастье. Сам использую такой же тип подключения, потому что звук через ТВ, идущий по hdmi очень некачественный. Изменено 19 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 foundreason Да зачем париться с переходником если ему оптика не нужна, я картинку вывел через hdmi, а звук через кабель который идет в комплекте со всеми боксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 foundreason Да зачем париться с переходником если ему оптика не нужна, я картинку вывел через hdmi, а звук через кабель который идет в комплекте со всеми боксами. Если ты о композитном или компонентном кабеле, то там есть нюансы - во-первых не с каждым HDMI кабелем встанет, придется пилить коннектор, чтобы влез. Во-вторых есть глюки с выводом через такой кабель, иногда бокс пытается через него видео подавать, забывая о HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну само собой пластмассовый кожух нужно снять (делов на пару минут если аккуратно). Стандартный кабель да и переходник тоже вместе с hdmi не встанет. Как он через него подаст видео если ты его будешь использовать только для передачи звука, только 2 звуковых тюльпана будет использоваться (красный, белый), видео будет болтаться в воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну само собой пластмассовый кожух нужно снять (делов на пару минут если аккуратно). Стандартный кабель да и переходник тоже вместе с hdmi не встанет. Как он через него подаст видео если ты его будешь использовать только для передачи звука, только 2 звуковых тюльпана будет использоваться (красный, белый), видео будет болтаться в воздухе) А теперь подумай будет ли этим заниматься ТС, если даже не смог самостоятельно найти информацию о выводе звука. У меня переходник+HDMI - ничего не мешает, оптимальный вариант. Колхозить, как ты - нет желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вопрос не по теме, но интересный. бокс передаёт звук 5.1 или 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 H2CO3, через оптику 5.1, через переходник 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так. осталось найти куда оптику мне впихнуть, у меня на сабе(5.1 актив) только колокольчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Через оптику бокс умеет и 2.0 выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас