Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Читал утром ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Из передачи в мире животных: "А вот птичка Коноплянка. Она только что вернулась с прогулки и глупо хихикает. Занимательная статистика - Многими ли российскими политиками руководят мафиозные структуры? - Примерно 80 процентами. Остальные двадцать процентов сами руководят мафиозными структурами. http://i001.radikal.ru/0807/eb/56faffa53699.jpg Стоят две блондинки на мосту, смотрят вниз и спорят: - Днепр! - Волга! - Днепр! - Нет, Волга!!! Тут одна бросается с моста. Приходит, такая исцарапаная, помятая. Другая у неё спрашивает: - Ну что, Волга, Днепр? - Неа, автострадное шоссе... Отощавшая ворона после очередной посылки от Бога и очередного рейдерского "наезда" лисицы обратилась в коллекторское агенство за защитой, с просьбой о взыскании долга с лисицы и услугах адвоката в уголовном процессе по ст 159 УК (мошенничество). Рейдерские наезды на ворону прекратились, так как суды заняли у лисы все рабочее и свободное время. http://i062.radikal.ru/0807/c1/8250025a42ea.jpg Крокодил Гена и старуха Шапокляк ехали в вагоне поезда и с вызовом смотрели друг на друга. Наконец Шапокляк демонстративно вытащила книгу "Человек - царь зверей" и, насвистывая, стала ее перелистывать. Гена не по-доброму осклабился и достал книгу "О вкусной и здоровой пище"... Чебурашка - крокодилу Гене: - Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до самого пузика! - Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела. http://img1.imageshost.ru/imgs/17d35569915...d6a2ab4a6de.jpg Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! http://i078.radikal.ru/0807/5d/feceb73c5be5.jpg - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин. Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть! Трёт час, трёт два, трёт три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! - Знаешь, я пришел к выводу, что "Москвич" - машина вечная. - Почему? - Если купил, то уже никогда не продашь! Диалог в ресторане экзотической кухни: - Ух ты! У них в меню есть суп со слоновьим мясом! - Мало ли, что у них там в меню написано! Они вечно из мухи слона делают... Приходит Пациент (П) к Врачу (В) В: Что у вас болит? П: Здрааствуйтеее.. В: Давно началось? П: Пееченьь... В: Что пили? П: Два дняя назаад.... В: До свидания П: Тормознуую жииидкостььь... Звонок в сервис: - Здравствуйте! У меня компьютер тормозит... - А вы не торопитесь! Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, то основные силы уходят на то, чтобы их раздвинуть. Звонок по телефону. - Добрый день, скажите, я в морг попал? - Нет, вы пока сюда еще только звоните. - Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трех часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Придя на суд, истец обнаруживает, что у ответчика два адвоката. Он немедленно требует, чтобы его адвокат отложил заседание и вызвал коллегу в помощники. Тот возражает: - Это не хоккей! Тут решает не количество. Я справлюсь. - Не скажите! Посмотрите, когда один его адвокат говорит, второй думает! А кто думает, когда вы говорите? Мужик приходит фотографироваться на паспорт. Фотограф: - Что-то у вас лицо больно напряженное... Мужик: - Да срать хочу. Фотограф: - Ну сходите, туалет за углом. Мужик возвращается, фотограф ему и говорит: - Приходите через полчаса. - Почему? - Да лицо уж больно теперь блаженное. - Да какой русский водитель соблюдает все ПДД? - Только тот, у которого отобрали права. Подруга - дизайнер, и различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, стоит около стендов, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет 6-7ми. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала мамаша на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. ...И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ" Один человек, по случаю, купил 5 кг помидоров. Очень красивых, спелых, красных ( а в нашей стране это была большая редкость)! Принес домой, посмотрел – все помидорки отборные, ровные – даже есть жалко…. Вдруг видит – одна штучка слегка с боку битая, подгнивать начала. Отложил он ее в сторону, срезал подгнивший краешек и съел….А остальные – свежие, красивые решил пока не трогать. Уж очень красивые ! На другой день среди этих помидоров он опять нашел одну штуку, которая стала уже очень мягкой и начала подгнивать – он опять взял ее и съел…. Так повторялось несколько дней…. Вообщем, так и съел он 5 кг гнилых помидоров….. Диман: мне иногда на рабочий тел звонят и спрашивают: "Ну так че, можно цемент выгружать?" Ну а так как я добрый по натуре, то я отвечаю: "Выгружайте" http://i017.radikal.ru/0807/5b/b66cd0cb3fea.jpg Изменено 29 марта 2011 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Читал утром ещё. http://img853.imageshack.us/img853/9023/20301681.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://apikabu.ru/img/7c599b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Если я боаянист, то не извеняйте =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=J0tIy4CJq6A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Pusha, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 mrakobes, ну ты прям ваще ну не знаю прям ваще прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Если я боаянист, то не извеняйте =[ :lol: :lol: :lol: Но затянули, я еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Если я боаянист, то не извеняйте =[ оригинал лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 "Внимание, новый способ мошенничества !!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Diamond24, дай ссылку на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Diamond24, дай ссылку на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 "Внимание, новый способ мошенничества !!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!" :lol: Везёт же некоторым :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Pusha, :biggrin: впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Pusha, :biggrin: впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://i.imgur.com/opKYU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Скорей всего боян, но я ничего смешнее не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) http://3.bp.blogspot.com/_9py0kCI7jWE/S9WfkYyaUCI/AAAAAAAAAEA/gZThbuGcbwY/S187/pedobear.gif Изменено 29 марта 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://chzmemebase.files.wordpress.com/2011/03/ca1d1ed1-b315-4f26-a0c9-9f9f7ee3d95c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 RezaK, на 1:20 плотный педосмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/video27496589_156379625 (скопировал с форума игромании, выложено в юморе, решил здесь выложить, человека на видео назвали контуженным). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Узнал по поводу этого видео: Иван Турист (НОМ) в роли придурка в х/ф "Сделано в СССР" Изменено 30 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Перед сном хорошо такое смотреть ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения