Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из передачи в мире животных:

"А вот птичка Коноплянка. Она только что вернулась с прогулки и глупо

хихикает.

Занимательная статистика

- Многими ли российскими политиками руководят мафиозные структуры?

- Примерно 80 процентами. Остальные двадцать процентов сами руководят

мафиозными структурами.

http://i001.radikal.ru/0807/eb/56faffa53699.jpg

Стоят две блондинки на мосту, смотрят вниз и спорят:

- Днепр!

- Волга!

- Днепр!

- Нет, Волга!!!

Тут одна бросается с моста.

Приходит, такая исцарапаная, помятая. Другая у неё спрашивает:

- Ну что, Волга, Днепр?

- Неа, автострадное шоссе...

Отощавшая ворона после очередной посылки от Бога и очередного рейдерского "наезда" лисицы обратилась в коллекторское агенство за защитой, с просьбой о взыскании долга с лисицы и услугах адвоката в уголовном процессе по ст 159 УК (мошенничество).

Рейдерские наезды на ворону прекратились, так как суды заняли у лисы все рабочее и свободное время.

http://i062.radikal.ru/0807/c1/8250025a42ea.jpg

Крокодил Гена и старуха Шапокляк ехали в вагоне поезда и с вызовом

смотрели друг на друга. Наконец Шапокляк демонстративно вытащила книгу

"Человек - царь зверей" и, насвистывая, стала ее перелистывать.

Гена не по-доброму осклабился и достал книгу "О вкусной и здоровой

пище"...

Чебурашка - крокодилу Гене:

- Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до

самого пузика!

- Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела.

http://img1.imageshost.ru/imgs/17d35569915...d6a2ab4a6de.jpg

Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

- Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент".

- Токсикоман?!

- Нет, у меня ботинок порвался.

- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!

http://i078.radikal.ru/0807/5d/feceb73c5be5.jpg

- Вчера прыгал с парашютом.

- И что?

- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.

Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть! Трёт час, трёт два, трёт три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки:

- Вынь пробку, придурок!

- Знаешь, я пришел к выводу, что "Москвич" - машина вечная.

- Почему?

- Если купил, то уже никогда не продашь!

Диалог в ресторане экзотической кухни:

- Ух ты! У них в меню есть суп со слоновьим мясом!

- Мало ли, что у них там в меню написано! Они вечно из мухи слона делают...

Приходит Пациент (П) к Врачу (В)

В: Что у вас болит?

П: Здрааствуйтеее..

В: Давно началось?

П: Пееченьь...

В: Что пили?

П: Два дняя назаад....

В: До свидания

П: Тормознуую жииидкостььь...

Звонок в сервис:

- Здравствуйте! У меня компьютер тормозит...

- А вы не торопитесь!

Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, то основные силы уходят на то, чтобы их раздвинуть.

Звонок по телефону.

- Добрый день, скажите, я в морг попал?

- Нет, вы пока сюда еще только звоните.

- Ты вчера футбол смотрел?

- Да, до трех часов ночи.

- Так ведь матч в половине первого закончился?!

- А пиво-то осталось!

Ростом цен на бензин навеяло...

Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!"

Придя на суд, истец обнаруживает, что у ответчика два адвоката. Он немедленно требует, чтобы его адвокат отложил заседание и вызвал коллегу в помощники. Тот возражает:

- Это не хоккей! Тут решает не количество. Я справлюсь.

- Не скажите! Посмотрите, когда один его адвокат говорит, второй думает! А кто думает, когда вы говорите?

Мужик приходит фотографироваться на паспорт.

Фотограф: - Что-то у вас лицо больно напряженное...

Мужик: - Да срать хочу.

Фотограф: - Ну сходите, туалет за углом.

Мужик возвращается, фотограф ему и говорит:

- Приходите через полчаса.

- Почему?

- Да лицо уж больно теперь блаженное.

- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД?

- Только тот, у которого отобрали права.

Подруга - дизайнер, и различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, стоит около стендов, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет 6-7ми. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала мамаша на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени.

...И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"

Один человек, по случаю, купил 5 кг помидоров. Очень красивых, спелых, красных ( а в нашей стране это была большая редкость)! Принес домой, посмотрел – все помидорки отборные, ровные – даже есть жалко…. Вдруг видит – одна штучка слегка с боку битая, подгнивать начала. Отложил он ее в сторону, срезал подгнивший краешек и съел….А остальные – свежие, красивые решил пока не трогать. Уж очень красивые ! На другой день среди этих помидоров он опять нашел одну штуку, которая стала уже очень мягкой и начала подгнивать – он опять взял ее и съел…. Так повторялось несколько дней….

Вообщем, так и съел он 5 кг гнилых помидоров…..

Диман:

мне иногда на рабочий тел звонят и спрашивают: "Ну так че, можно цемент выгружать?" Ну а так как я добрый по натуре, то я отвечаю: "Выгружайте"

http://i017.radikal.ru/0807/5b/b66cd0cb3fea.jpg

Изменено пользователем mrakobes

"Внимание, новый способ мошенничества !!!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!"

:lol:

"Внимание, новый способ мошенничества !!!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!"

:lol:

Везёт же некоторым :sm:

http://3.bp.blogspot.com/_9py0kCI7jWE/S9WfkYyaUCI/AAAAAAAAAEA/gZThbuGcbwY/S187/pedobear.gif

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

http://vkontakte.ru/video27496589_156379625 (скопировал с форума игромании, выложено в юморе, решил здесь выложить, человека на видео назвали контуженным).

Узнал по поводу этого видео:

Иван Турист (НОМ) в роли придурка в х/ф "Сделано в СССР"

Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...