iamperadko 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 снимут и вешателю на лоб приклеют. жаль пост нельзя стереть за мной уже выехали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 жаль пост нельзя стереть за мной уже выехали =( У меня это вызвало лишь 1 эмоцию. Причём не положительную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 эрик это тот пухлик что на бмв золотистой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 AlexOZ да сэр! ему причем 27 лет,но с виду 40 дать можно смело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 http://ru.fishki.net/picsw/052011/05/post/nadpisi/nadpisi-054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 http://ru.fishki.net/picsw/052011/05/post/nadpisi/nadpisi-054.jpg Хоспаде! кэп до евросети добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Блин теперь весь день в голове: По дороге летним днём на на нан на на нан Шли обнявшись под дождём на на нан на на нан Ослик Суслик АдВОООКАААТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 это которая мокренькая кисонька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 это которая мокренькая кисонька? Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин теперь весь день в голове: По дороге летним днём на на нан на на нан Шли обнявшись под дождём на на нан на на нан Ослик Суслик АдВОООКАААТ!!111 Спасибо Стасу за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Поржал) Не позорь меня, Гитлер!!1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 там бесплатно да ну? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ржака со слонами) Изменено 6 мая 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не смешно но мило http://1.bp.blogspot.com/-3sQEE1JDqaw/TaeXGYugomI/AAAAAAAAANM/hgTpwWyxga0/s1600/NyanCat.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В тему картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В одной из центральных китайских газет была опубликована заметка с интригующим названием: «Обама бен Ладен убит». Статья под заголовком «Обама бен Ладен убит, но террор продолжается» вышла в газете «South China Morning Post». Как пишет портал Все Новости, этот казус не остался незамеченным пользователями Интернета. Будет ли газета печатать опровержение, не уточняется. Добавим, ранее произошел подобный казус. Так, в новостном эфире Fox40 News в пояснениях к уничтожению всемирно известного террориста была показана надпись: Репортаж – «Обама бен Ладен мертв». http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне всегда было интересно, Обама мусульманин или афроамериканец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне всегда было интересно, Обама мусульманин или афроамериканец ? он призедент сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне всегда было интересно, Обама мусульманин или афроамериканец ? Аха ха порвало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. Тут как в армии.Первые пол года пока ты твинк ,тебя все обижают.Если проживёшь это время и прапор Puchlic тебя не тронет .То считай ты полноправный член форума и Джимми тебя трогать уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты джимми прям бугром выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. ++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 http://de.trinixy.ru/pics4/20110506/podborka_31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения