3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 AlTfm, ох щииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 "Я только что пробовала порвать себе "целку" мастурбируя как мне посоветовали в сообществе девственниц, но у меня ничего не вышло! " я рыдаю :DDD AlTfm, спасибо! Ты сделал мне настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 УУуууУУУСегодня в школе был такой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последнего урока захожу в туалет прихорошиться, а он битком набит малолетками. Оказывается та дура второклашка всем разболтала про презерватив!!! А тут в туалет заходит директор школы!!!!!!!! Спрашивает в чём дело, и та малолетняя сучка протягивает ему презерватив и говорит что это моё и что её подруга утром слышала как я занимаюсь сексом в кабинке и поэтому она зашла посмотреть и увидела меня на месте преступления!!!!!!!!! Её подруги там не оказалось, но ей все поверилИ!!!!!!!!!!!!!!!! И тут какая-то дура из моего класса по физкультуре говорит что меня и правда не было на первом уроке, а я вам ещё вчера говорила что учитель разрешает мне пропускать физку когда она первая. И тут вдруг директор приказывает мне вывернуть карманы, и там оказался фантик из под презерватива про который я совсем забыла!!!!!!!!!! Я была в полном отчайнье и закричала что мне ещё никто никогда не промывал мой анал, но директор схватил меня за руку и потащил себе в кабинет!!! А все эти малолетки побежали в следом за нами!! Он посадил меня в кресло и стал набирать рoдителей, как вдруг какая-то учительница заводит ещё одну второклашку, и это оказывается та которая видела секс в туалете!!! Её стали допрашивать и она призналась что видела как какой-то мальчик утром зашёл в женский туалет, и она побежала узнать в чём дело. Зашла, и слышит как кто-то стонет в одной из кабинке. Она встала на крышку унитаза и заглянула, и увидела как этот мальчик трахает блондинку в жопу! Она прям так и сказала!!!!! Директор чуть не упал со стула, и спросил знает ли она как звали мальчика или девочку, но она сказала что нет, а девочка была повёрнута к ней спиной. Он спросил была ли это я, и она сказала что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала протестовать и директор вместе с учительницей повели нас по старшим классам чтобы сучка второклашка нашла мальчика. Мы зашли в 11 класс, и она показала пальцем на Митю Зайчикова!!!!!!! Это был тот самый мальчик который ущипнул меня за попку ещё в сентябре, не зря я сразу положила на него глаз!!! Короче всё закончилось хорошо, он долго не признавался но директор пригрозил что выгонит его из школы и он признался что его соблазнила некая марго из 9А. Меня отпустили и второклашку тоже, и я ей дала шелбана!!!Интересно, что ещё за Марго из 9А????А вы возбудились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 УУуууУУУСегодня в школе был такой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последнего урока захожу в туалет прихорошиться, а он битком набит малолетками. Оказывается та дура второклашка всем разболтала про презерватив!!! А тут в туалет заходит директор школы!!!!!!!! Спрашивает в чём дело, и та малолетняя сучка протягивает ему презерватив и говорит что это моё и что её подруга утром слышала как я занимаюсь сексом в кабинке и поэтому она зашла посмотреть и увидела меня на месте преступления!!!!!!!!! Её подруги там не оказалось, но ей все поверилИ!!!!!!!!!!!!!!!! И тут какая-то дура из моего класса по физкультуре говорит что меня и правда не было на первом уроке, а я вам ещё вчера говорила что учитель разрешает мне пропускать физку когда она первая. И тут вдруг директор приказывает мне вывернуть карманы, и там оказался фантик из под презерватива про который я совсем забыла!!!!!!!!!! Я была в полном отчайнье и закричала что мне ещё никто никогда не промывал мой анал, но директор схватил меня за руку и потащил себе в кабинет!!! А все эти малолетки побежали в следом за нами!! Он посадил меня в кресло и стал набирать рoдителей, как вдруг какая-то учительница заводит ещё одну второклашку, и это оказывается та которая видела секс в туалете!!! Её стали допрашивать и она призналась что видела как какой-то мальчик утром зашёл в женский туалет, и она побежала узнать в чём дело. Зашла, и слышит как кто-то стонет в одной из кабинке. Она встала на крышку унитаза и заглянула, и увидела как этот мальчик трахает блондинку в жопу! Она прям так и сказала!!!!! Директор чуть не упал со стула, и спросил знает ли она как звали мальчика или девочку, но она сказала что нет, а девочка была повёрнута к ней спиной. Он спросил была ли это я, и она сказала что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала протестовать и директор вместе с учительницей повели нас по старшим классам чтобы сучка второклашка нашла мальчика. Мы зашли в 11 класс, и она показала пальцем на Митю Зайчикова!!!!!!! Это был тот самый мальчик который ущипнул меня за попку ещё в сентябре, не зря я сразу положила на него глаз!!! Короче всё закончилось хорошо, он долго не признавался но директор пригрозил что выгонит его из школы и он признался что его соблазнила некая марго из 9А. Меня отпустили и второклашку тоже, и я ей дала шелбана!!!Интересно, что ещё за Марго из 9А????А вы возбудились? Я, лично, вскрылся... У них там смотрю очень развита тема - "в туалете промывал анал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вы Комменты прочитайте, я лично уже под капельницей сижу. Поколение блин растет... ловлю себя на мысли, что все дикий стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 2005 год вроде ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ёк макарекВсё, я решила потерять девственность Димочке Билану. Раз это должно быть по любви и продумано, то пусть всё так и будет. Я узнаю где он живёт, найду его, подойду и посмотрю ему в глаза. Я признаюсь ему в любви, и он полюбит меня с первого взгляда. По другому быть и не может. Ведь если я сразу предложу ему анальный, оральный, клеторальный и вагинальный секс, он же не откажется правда? И у меня будет целых 4 оргазма (анальный, оральный, вагинальный и клеториальный)!!!!!! Хотя нет только не оральный, я до сих пор помню тот ужасный смайлик!!!!! Обойдусь тремя оргазма в первый раз.......Интересно, а Димочка тоже девственница?ну что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ёк макарекВсё, я решила потерять девственность Димочке Билану. Раз это должно быть по любви и продумано, то пусть всё так и будет. Я узнаю где он живёт, найду его, подойду и посмотрю ему в глаза. Я признаюсь ему в любви, и он полюбит меня с первого взгляда. По другому быть и не может. Ведь если я сразу предложу ему анальный, оральный, клеторальный и вагинальный секс, он же не откажется правда? И у меня будет целых 4 оргазма (анальный, оральный, вагинальный и клеториальный)!!!!!! Хотя нет только не оральный, я до сих пор помню тот ужасный смайлик!!!!! Обойдусь тремя оргазма в первый раз.......Интересно, а Димочка тоже девственница?ну что тут сказать...http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я, лично, вскрылся... +1 тупорылый дизайн розовый и кучи смайлов добивают еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 +1 тупорылый дизайн розовый и кучи смайлов добивают еще больше Я конечно понимаю что это стёб но это даже читать не реально :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpg Тру дабл lol и Джигурда http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/artakademya/187/p-229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 про джигурду смешно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Тру дабл lol и Джигурда http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/artakademya/187/p-229.jpg Это понравилось больше чем ссылка, по ней все слишком толсто и нечитабельно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/photo/119170_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Уже видел, но классно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Интересно девки пляшутСегодня мои юные друзья, я расскажу вам как готовить джигурду. Не путать с бастурмой! Чтобы хорошо приготовить джигурду, её сначала нужно поймать, что не так то просто. Водится она как правило в телестудиях, под лучами софитов. Правда в последнее время все реже и реже. А если так пойдет и дальше, этот вид может вскоре запросто угодить в Красную книгу. Говорят изредка она встречается в родильных отделениях с камерой в руках. А как выяснилось после просмотра телешоу "Последний герой", джигурды испытывают стойкую водобоязнь, и соответственно вблизи водоемов их ловить не следует! Отличить ждигурду от других парнокопытных приматов, можно по весьма ярковыраженным признакам, таким как: повышенная волосатость во всех частях тельца, резкий запах супры или хны, рычание ртом, отдаленно напоминающее пение Владимира Семеновича Высоцкого, и часто произносимая к месту и не к месту фраза "любить по ррруски!". Готовить джигурду следует предварительно хорошенько общипав, опалив тушку и удалив всё говно (а его в джигурде ох как много). Мясо жигурды довольно жесткое и для жарки совсем не подходящее. Жарить джигурду, это уже вообще извините ахтунг, и совсем не комильфо. По сему лучше его хорошенечко потушить, предварительно слегка придушив. Для этого нам понадобиться очень большущая кастрюля. Кладем очищенного, подмытого джигурду в кастрюлю, предварительно натерев ему подмышки чесноком и нафаршировав его баклажанами, по самые помидоры. В рот можно вставить хрен для полной эстетики, а в зад осиновый кол. Окорочка можно смазать смесью меда и розмарина. Вы спросите зачем? Да хрен его знает зачем - такой вот епанутый рецепт! Поливаем все это бальзамическим уксусом (купить его кстати можно в мавзолее с черного хода). Солим и перчим по вкусу. Ставим на большой огонь. И ходим, читая мантры, до тех пор, пока не стихнет звериное рычание из кастрюли. В этот момент 3 раза плюем в кастрюлю, произносим магическое: "сдохни ***, сдохни!" и плотно закрываем крышку... Подавать на стол джигурду лучше всего с самогоном, медведями в кокошниках и цыганами. А есть лучше всего игральными ложками или лаптем, под звук балалайки, покрякивая и приговаривая: "настоящий мужик!"... Приятного вам аппетиту! ЗЫ: А в следующий раз мои юнные читатаели вы узнаете как приготовить "Чакнориса в блоках", "Куклачева нашпигованного капчёной кошатиной" и "Строганину из шаинского "От улыбки"" и еще много чего интересного. Вот такая джигурда... Мда, вот жеж как вштырило то...Источникhttp://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/d5/214d268728035a112e1f1a63855fa0d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Masbka, Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 383 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) FrozeNBite, этот выпуск понравился, на фоне последних, он просто шикарен. Изменено 26 мая 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) интеллигент http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/20/972eb5dbbec914ab3cc861ccf2ee5c2a.PNG Изменено 26 мая 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 интеллигент http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/20/972eb5dbbec914ab3cc861ccf2ee5c2a.PNG Ахахахаха, крутая картинка, ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Замечательный выпуск :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Обычный выпуск, такой же как и все прошлые. Но эффект толпы работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 http://www.kohler.com/numi/#video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения