F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Насчет курева и спорта малаца. я больше горжусь тем, что не употребляю алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у тебя на аватаре негр И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 F1L, скучно живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://asset.soup.io/asset/1972/8795_c64a_500.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ареха нннада? поржал норм))))) странно что раньше его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://vkontakte.ru/video33831656_160373912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) http://asset.soup.io/asset/1972/8795_c64a_500.jpeg пропаганда чтоль? помню тут были посиделки укурышей както одно время да толи пухлик толи фрост разогнал. Изменено 5 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 F1L, скучно живёшь ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно И что? нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно Сейчас мне придется весь вечер бухать, чтобы хоть немного поднять себе самооценку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно Ну что сказать, Европа - у нас таких возможностей нет, бухай , кури да на форуме сри , вот и вся развлекуха :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 F1L, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Сейчас мне придется весь вечер бухать, чтобы хоть немного поднять себе самооценку =( а как же подцепить малолетнюю шлюху? F1L, именно. okok Ну что сказать, Европа - у нас таких возможностей нет, бухай , кури да на форуме сри , вот и вся развлекуха :( ну на форуме срать я и из Европы могу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а как же подцепить малолетнюю шлюху? okok А у вас и так можно в Швеции? O__o Что значит культурная страна, не то что у нас - кругом законы и запреты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно Это в основе своей фореваэлоунные занятия жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А у вас и так можно в Швеции? O__o Что значит культурная страна, не то что у нас да тут ситуация с тупыми школоло такая же как и в России, малолетние реднеки пьют ягу, блядствуют и тд отвратительно...не все, но приличная часть Это в основе своей фореваэлоунные занятия жи а я никогда и не был компанейским парнишей, если большинство бухает и прожигает жизнь, мне они не интересны, скажу даже более, смотрю на них как на говно. У меня есть пара близких человек, мне достаточно...я нагулялся в юности, лет так с 15 до 18, когда мозгов не было совсем, вписки, поляны...а сейчас мне всего этого не нужно, спокойствие и чистота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://s52.radikal.ru/i136/1106/c7/908b408686d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Vladikus, хорош :D а я никогда и не был компанейским парнишей, если большинство бухает и прожигает жизнь, мне они не интересны, скажу даже более, смотрю на них как на говно. У меня есть пара близких человек, мне достаточно...я нагулялся в юности, лет так с 15 до 18, когда мозгов не было совсем, вписки, поляны...а сейчас мне всего этого не нужно, спокойствие и чистота уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 )I(ap, до сих пор кирпичиками какаешь, да? :spiteful: да какаю, хороший ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 да какаю, хороший ты мой я бы посоветовал мякуша ржаного схавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) дел Изменено 5 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у тебя на аватаре негр 30 секунда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://ru.fishki.net/picsw/062011/01/post/statui/statui_002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 начало доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 LOOOOL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Counterfeit Waldemar Lieder руский, молодой SOAD www.counterfeit1.de :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения