AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 BlackSonny, ну черный, да. Но не повод же удалять картинку отсюда, как сказал происссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пффф тоесть как людей убивают или они убиваются это ок, а как морж убился это чернуха чернотинушка как же бесит эта показуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 :lol: извените что испортил вашу нежную психику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 :lol: извените что испортил вашу нежную психику ты опоздал, зелёный слоник опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Джастин Бибер: -Гей? -У него есть девушка. -Не умеет петь? -За него боролись Ашер и Джастин Тимберлайк. -Урод? -Миллионы девчонок думают,что он самый красивый парень в мире. -Слабый? -Он сломал себе ногу на сцене и продолжил петь. -Бессердечный? -Послушай песню "Pray". -Он не удачник? -17 лет, 30 песен, 3 альбома, 9 клипов, 1 фильм, 1 книга, 20 наград, 2 тура, 86 показов, 40 миллионов фанатов. P.S. Посмотри на себя, прежде чем смеяться над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 все равно гей нах с таким смазливым личиком а девченка для прикрытия его парня которого он прячет в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 sky, смищно все равно гей нах с таким смазливым личиком а девченка для прикрытия его парня которого он прячет в шкафу в бан бухгалтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 бухгалтера попутал ? давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 бухгалтера попутал ? давай ну смешно, бухгалтер что-то говорит про самого известного челкана в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Попалил фотки еёего уебабищи, теперь боюсь незасну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 sky, http://www.myfacewhen.net/uploads/143-okay-guy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ну смешно, бухгалтер что-то говорит про самого известного челкана в мире http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif это тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif это тут причем гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гуф умер ну и я найду его могилу обосру обосу и все это на глазах его родных да е**л я его в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ну и я найду его могилу обосру обосу и все это на глазах его родных да е**л я его в рот крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ну смешно, бухгалтер что-то говорит про самого известного челкана в мире это тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 это тут причем ? гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гуф умер это тут причем яж написал че о нем думаю ну смешно, бухгалтер что-то говорит про самого известного челкана в мире и я не понимаю как с этим связан гуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 гуф умер будешь так писать -гуф стоять не будет. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 просто до слёз , не могу смотрю уже раз 15 и каждый раз до слёз :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 carsar, непонял. У гуфа стоять небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Мои ноги очень хорошо и Денди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ultrasuper, годнi, смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Получи велосипеды,давайте получим его © :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения