Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ты умный может и баян...но меня сумасашедшим http://www.youtube.com/watch?v=Tcp68EqugvA&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вахахахаха,кролик вы*б*л кота!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 как смешно. блин я валяюсь, вахаха, от смеха голова заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) как смешно. блин я валяюсь, вахаха, от смеха голова заболела. выкладывать стопицотый комикс(да еще и боян) или демотиватор с уныленькими фейспалмами, тролфейсам и фореверэлонами -вот это смешно!!! еще лучше выложить гомегзы на английском -ну на русском же не тру. да и вообще в роисе юмора нет. вот если перевести унылую русскую шутку на английский -она заиграет новыми красками! "We stayed on the yacht 2 weeks" вообще мировой прикол! так что хочу побольше фоток с тролфйесом в черной рамочке с надписью про яхту! Изменено 4 августа 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) поплачем ребята над печальной учестью кота... Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) выкладывать стопицотый комикс(да еще и боян) или демотиватор с уныленькими фейспалмами, тролфейсам и фореверэлонами -вот это смешно!!! еще лучше выложить гомегзы на английском -ну на русском же не тру. да и вообще в роисе юмора нет. вот если перевести унылую русскую шутку на английский -она заиграет новыми красками! "We stayed on the yacht 2 weeks" вообще мировой прикол! так что хочу побольше фоток с тролфйесом в черной рамочке с надписью про яхту! это butthurt :sm: А так да, сношающеися животные, вот он настоящий юмор! Изменено 4 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 это butthurt :sm: А так да, сношающеися животные, вот он настоящий юмор! это не батхерт -это последние 20 сраниц темы...даже больше сраниц 50. з.ы. т.е. ты хочешь сказать, что комиксы про яхту -это настоящий юмор? онли на хбоксланд срисыксти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) з.ы. т.е. ты хочешь сказать, что комиксы про яхту -это настоящий юмор? онли на хбоксланд срисыксти Я этого не говорил. :prankster2: Вот настоящий юмор...ну и Benny Hill Изменено 4 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Про кролика и кота смешно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Про кролика и кота смешно, я считаю. А мне не смешно. Троллфейсы и прочая лабуда смешнее. Изменено 4 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 F1L устарелый юмор,девушек на улице таким не рассмешишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 F1L устарелый юмор,девушек на улице таким не рассмешишь Даа, девушкам нужны пошлости, юмор про жеппу и шоу-бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А мне не смешно. может и не смешно...но впринципе на равне с остальным контентом темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я и не такое видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 http://www.crazypapa.ru/wp-content/uploads/umor_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 может и не смешно...но впринципе на равне с остальным контентом темы... Вот и не выпендривайся тогда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я и не такое видел)) http://www.youtube.com/watch?v=tLWI6xxvglg -такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) http://www.crazypapa.ru/wp-content/uploads/umor_1.jpg Это коллекция весна-лето 2011 в Белаоруси? Изменено 4 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Это коллекция весна-лето 2011 в Белаоруси? да называется Сиська-патрымалник кстати для него отрубают настоящие мужские руки,ламинируют их обшивают тканью и воаля! Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 да называется Сиська-патрымалник кстати для него отрубают настоящие мужские руки,ламинируют их обшивают тканью и воаля! Руки отрубают тем кто не голосоует за Бацьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Руки отрубают тем кто не голосоует за Бацьку? Кэп!а ещё тех кто летом не ездит собирать Бульбу и Кукурузу) Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кэп!а ещё тех кто летом не ездит собирать Бульбу и Кукурузу) Вот про бульбу я догадывался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот про бульбу я догадывался ) ты просто знаток Беларуси,слухай братка а ты часам не наш зямляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Это коллекция весна-лето 2011 в Белаоруси? Не, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ты просто знаток Беларуси,слухай братка а ты часам не наш зямляк? Не, но все мы брацья, я имею ввиду славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения