Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера кореш ездил за грибами, набрал немного, но не в том суть. Вытащил на улицу подосиновик, чота сомневаться стал не ложный ли. Ну мы пришли к выводу что настоящий все же. Но тут мысль пошла дальше, прямо возле прогулочной дорожки мы прикопали этот гриб под растущую на газоне елку. Получилось настолько натурально, прям как на картинках в детских сказках.

Уселись рядом на скамейку, пили пиво и наблюдали. Народ просто в шоке был "смотри! грибы в районе растут! надо ехать в лес, срочно!". В общем, хорошо повеселились.

AlexSyvorov, ааа, поставил авку Декстера!! Я ещё вчера хотел, но поленился и думал сегодня поставить, а ты уже тут как тут! :biggrin:

Кто не успел - тот опоздал :)

А я её с утра заприметил на 9gag'е и поставил.

Как устроена грузинская мышеловка: берутся 3 кирпича, 2 кладутся на землю, между ними большой кусок сыра, сверху кладется 3-й кирпич...

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13117948891121.jpg

Это теперь мой любимый прикол.

Что за мода пошла. То тп вконтакте за путина порвут, то детей косплеят. Хорошо, что я этого всего вживую не вижу.

Что за мода пошла. То тп вконтакте за путина порвут, то детей косплеят. Хорошо, что я этого всего вживую не вижу.

Я в тебя кончал , умник.

ты смотри, ато джоник лоханте истаме локка ватафак.

Krevedko, ты бы сначала протрезвел, прежде чем на форум заходить.

я уже трезв как день.

Пусть пойдет на бехе прокатнется :DDD

да по луку сейчас закуплюсь и поеду.

удачи на дороге

ладно, шутишь жестко ты... не буду тебя на истеричку разводить.

а брейвик переиграл в мв2.

я кстати недавно no russian пару раз пробежал.

Изменено пользователем Sadovnik

Меня наоборот игры делают добрее, потому что я там все выплескиваю и в реальном мире мне не хочеться никого бить и убивать, потому что все можно можно сделать в видеоиграх.

А во всем виноваты политики, алкоголь и наркотики, которые туманят человеческий разум. А так же доступность оружия. Просто про это нельзя говорить, потому что тогда обвинять власти страны, а на игры всегда можно спихнуть, власти тут ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...