Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Хоро иди уроки учить, задолбал засорять темы Засорение тем - это все твои посты со смайлом *:sm:* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Засорение тем - это все твои посты со смайлом *:sm:* А который у гр1бка любимый, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А который у гр1бка любимый, я не понял? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Засорение тем - это все твои посты со смайлом *:sm:* Ты такой глупый... научился чужие посты смотреть - сразу крутой :lol: За собой следи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ^_^ Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты такой глупый... научился чужие посты смотреть - сразу крутой :lol: За собой следи лучше. Я просто вспомнил твои постоянные попытки троллить и решил найти что-то общее во всех этих постах. Если бы я не хотел палиться, то скрытность помогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я просто вспомнил твои постоянные попытки троллить и решил найти что-то общее во всех этих постах. Если бы я не хотел палиться, то скрытность помогла бы. Ой всегда ведь найдется "умник", который во время своего полового созревания откроет для себя функцию просмотра всхе сообщений пользователя и мнит из себя Курпатова :lol: Вместо того чтобы прекратить срать в этой теме. В этом весь Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой всегда ведь найдется "умник", который во время своего полового созревания откроет для себя функцию просмотра всхе сообщений пользователя и мнит из себя Курпатова :lol: Вместо того чтобы прекратить срать в этой теме. В этом весь Хоро Помню, как ты пытался троллить претендентов на должность модератора. И если ты только что открыл для себя какую либо из функций форума. то не надо это всем приписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Помню, как ты пытался троллить претендентов на должность модератора. И если ты только что открыл для себя какую либо из функций форума. то не надо это всем приписывать. Я такого не помню, потому что я никого не троллил. Ты наверно тогда еще не знал, что значит троллить. Я помню, только что там плакали много в теме не по делу. Я для себя форумы открыл, когда ты еще не родился. И функции мне эти давно знакомы, как и такие личности как ты :laugh2: ЗЫ. Хоро ты продолжаешь флеймить и флудить. 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я такого не помню, потому что я никого не троллил. Ты наверно тогда еще не знал, что значит троллить. Я помню, только что там плакали много в теме не по делу. Я для себя форумы открыл, когда ты еще не родился. И функции мне эти давно знакомы, как и такие личности как ты :laugh2: ЗЫ. Хоро ты продолжаешь флеймить и флудить. 60% Над тобой, когда ты пытаешься кого-либо задеть вполне можно посмеяться. так что мои посты вполне соответствуют теме. Сомневаюсь, что у тебя до 94 года был доступ к интернету. Не дождавшись твоего примитивного ответа иду спать, мне завтра в школу рано вставать, а я ещё ранец не собрал. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 гусарский кот http://s51.radikal.ru/i132/1109/ab/049c1340e2ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://cs11119.vkontakte.ru/u50758821/141733100/x_3bce8178.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Класс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 вероятно баян, но так жизненно http://cs10299.vkontakte.ru/u821044/109430154/x_6aef3089.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кстати,кфц постепенно начинает становится реально кфц,все упаковки например уже без ростикса.скоро наверно и вывески поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 кстати,кфц постепенно начинает становится реально кфц,все упаковки например уже без ростикса.скоро наверно и вывески поменяют. у нас уже поменяли все, уже ростикс называть не охота - так и хочется назвать "KFC". звучит! Warpath, мега8 и фрагир тебя чмафнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Krevedko, эта пикча у меня давно есть) Sadovnik, я уже говорил, у них контракт кончается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Warpath, мега8 и фрагир тебя чмафнут. не только они завсегдатаи фастфудов мы исключительно в них жрем последнюю неделю если не больше еще и вот недавно опробовали http://s60.radikal.ru/i169/1109/d5/4454000b23fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Warpath Еда царей у нас уже поменяли все, уже ростикс называть не охота - так и хочется назвать "KFC". звучит! Рекламу крутят по ТВ - КФЦшную новую. Изменено 7 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Warpath Еда царей еда царей это пельмеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А мне почему то грустно когда девушка такое ест =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Claud10, Так этож Варпаф ептэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 пельмени ел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А мне почему то грустно когда девушка такое ест =( а чо грустить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения