Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s55.radikal.ru/i147/1109/51/917436f45fea.jpg

Мои однокурсницы ))) Рядовое фото ... Не пьют, не курят и ВНИМАНИЕ не ругаются матом , что для некоторых странно ))

значит блядуют

значит блядуют

не по варпаф случаем судишь?

http://ru.fishki.net/picsw/092011/08/pics/pics_029.jpg

http://ru.fishki.net/picsw/092011/08/pics/pics_050.jpg

не только они завсегдатаи фастфудов

мы исключительно в них жрем последнюю неделю если не больше

еще и вот недавно опробовали

http://s60.radikal.ru/i169/1109/d5/4454000b23fb.jpg

дежавю ща было, причем секунд на 15 гдето аж о_О

какбудто я это всё уже читал тут)))

К сожалению мало кто придерживается этих законов сейчас !!! Это печально

Лол, а вдруг тебе с ней не понравится в плане постели? Может у неё половые губы некрасивые, да мало ли что! Жениться, не затестив девочку - идиотизм. А блядование - это крайность чисто личная, а не всеобщих нравов. Блидухи всегда были, есть и будут вне зависимости от этнической и какой-либо другой принадлежности.

Лол, а вдруг тебе с ней не понравится в плане постели? Может у неё половые губы некрасивые, да мало ли что! Жениться, не затестив девочку - идиотизм. А блядование - это крайность чисто личная, а не всеобщих нравов. Блидухи всегда были, есть и будут вне зависимости от этнической и какой-либо другой принадлежности.

очередной срыв покровов

ваши рузке самки ещё хуже.

наши самки - самые красивые. Не как ваши, в молодости с эпиляцией - ничего так, а после 30 - жирножопые волосатые твари.

очередной срыв покровов

ну твой товарищ же не знает. Надо разъяснить.

наши самки - самые красивые. Не как ваши, в молодости с эпиляцией - ничего так, а после 30 - жирножопые волосатые твари.

ты идиотина глупая :lol: а твоя мама после 30 как выглядела? рот бы не разевал, умник ёпта.

ты идиотина глупая :lol: а твоя мама после 30 как выглядела? рот бы не разевал, умник ёпта.

Идиотина глупая - это ты сам. У восточных баб конституция такая, что они в 30 жиреют. За мою не переживай, отлично выглядела. За свою черномазую волнуйся, малыш. Проблемы есть - в личку. А там и на деле разобраться можно, интернет-храбрец.

Krevedko, у тех кто за собой ухаживает с внешностью все ок и после сорока

вот собсно моя хорошая знакомая и ее маман - на фото в центре (маме за сорок)

http://cs1571.vkontakte.ru/u21587860/54265768/x_24bebc56.jpg

моя например мама очень молодо в свои 38 выглядит, когда пришли подавать заявление в универ, все подумали, что это она поступает

Идиотина глупая - это ты сам. У восточных баб конституция такая, что они в 30 жиреют. За мою не переживай, отлично выглядела. За свою черномазую волнуйся, малыш. Проблемы есть - в личку. А там и на деле разобраться можно, интернет-храбрец.

да у тебя неприязнь какая-то, если ты не знал множество случаев большого веса у женщин - появляется после беременности. как правило у них часто семьи МНОГОДЕТНЫЕ! А ты и в правду идиот, если этого не знал и пишешь хротень одну. ожирение это болезнь, почитай книжки может поумнеешь.

приезжай в вартовск, я тебе без вазелина вставлю по самые гланды.

EWJimy, запиливай фотку.

http://s40.radikal.ru/i089/1109/75/81e6ddb1deb7.jpg

да у тебя неприязнь какая-то, если ты не знал множество случаев большого веса у женщин - появляется после беременности. как правило у них часто семьи МНОГОДЕТНЫЕ! А ты и в правду идиот, если этого не знал и пишешь хротень одну. ожирение это болезнь, почитай книжки может поумнеешь.

ты жирный?

Лошпендра сыкливая, у них от природы жирнота по большей части, а не от беременностей. Моя крестная троих родила и до сих пор в отличной форме, а её 46 уже. Если ты такой тупой, что не знаешь такую вещь, как генетика - это твоя проблема, даун. Есть аткая вещь, как предрасположенность, Так у восточных женщин она всегда была и есть. Сиди в своих ебенях и не выпендривайся. Ценитель восточной красоты хренов. У тебя болезнь как раз.

Лошпендра сыкливая, у них от природы жирнота по большей части, а не от беременностей. Моя крестная троих родила и до сих пор в отличной форме, а её 46 уже. Если ты такой тупой, что не знаешь такую вещь, как генетика - это твоя проблема, даун. Есть аткая вещь, как предрасположенность, Так у восточных женщин она всегда была и есть. Сиди в своих ебенях и не выпендривайся. Ценитель восточной красоты хренов. У тебя болезнь как раз.

жалобу отправил

УХ! сколько матов то, привет банану.

видно что по терминам ты не силен, так еще и додумался их написать. а про русских толстых женщинах? американок и т.д., они есть ВЕЗДЕ. но у тебя кривого видно не приязнь к ним большая.

жаль что не приедешь, город бы показал - пока тепло, можно и на лавочке замутить. ну как хочешь.

FROST61, ты чо сидишь то спокойно?

А ты чего в каждой бочке затычка? Малолетку не звали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...