Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дак так ничего особенно, нос вправит по нужному направлению и пару ребер уберет. да, счетовод из тебя плохой.

не приязнь к девушкам других национальностей у него, патриот русской.

Ты дурак совсем? Генетическая предрасположенность = неприязнь? И что, патриотизм у нас запрещен? Вот же ты маразматик.

Просто неимоверную. Я так нетолерантен.

Все группы мышц развивает, если ты не знал. И рост, потому и не дотянешься, малыш. Учиться тебе и учиться еще.

В итоге все закончилось нахваливанием самого себя.

Жуть.

Я уж подумал какой-то мегасрач будет, а походу скисло все. Пойду в футбол менеджер гонять лучше, скучные вы.

Изменено пользователем killer47

ну потому что я прав, тебе это написал - ты брызжешь пеной и на всех кидаешься как малолетка. умом не вышел, как я и писал раньше.

тебе УЖЕ 21 год, взрослый мальчик - можешь и потратить пару тысяч. сразу бери на обратный рейс через полтора часа, мне этого хватит чтобы тебя уработать.

На лохов типа тебя не потрачу ни копейки. Если хочешь что-то доказать - езжай сам. 5 минут не продержишься.

Пловец, технарь, патриот - жгучая смесь.

ну да, лучше быть тупым гуманитарием, слабаком и ныть при любом моменте. Искренне рад за твой идеал.

ну да, лучше быть тупым гуманитарием, слабаком и ныть при любом моменте. Искренне рад за твой идеал.

вау, да я угадал

Пловец, технарь, патриот - жгучая смесь.

:lol:

На лохов типа тебя не потрачу ни копейки. Если хочешь что-то доказать - езжай сам. 5 минут не продержишься.

да че ты все время заднюю передачу врубаешь, сначала ты крутой в инете а потом начинается - "да на тебя тратиться, тьфу". зачем мне 5 минут? я тебя за пару секунд в бороду уработаю, и будешь лежать скулить как это обычно бывает.

:lol:

да че ты все время заднюю передачу врубаешь, сначала ты крутой в инете а потом начинается - "да на тебя тратиться, тьфу". зачем мне 5 минут? я тебя за пару секунд в бороду уработаю, и будешь лежать скулить как это обычно бывает.

ну так включай сам свою переднюю, лол. Я етбе сказал, что нефиг мне еще деньги тратить на поездки к сыкуну и слабаку. Сам же ведь нарываешься.

свой идеал? Молодец, вырождайся дальше, парниша.

у тебя комплексы по поводу школьников и детей явно

в бассейне в душевой школота щемит?

у тебя комплексы по поводу школьников и детей явно

в бассейне в душевой школота щемит?

мне не нравится, что конкретно ты пердишь по любому поводу в любой теме.

дипиш мод говно

гуф умер, а ты говно.

Еще и мастер скоропалительных выводов, ну или простуженный на всю голову.

дипиш мод говно

Они же не виноваты.

ну так включай сам свою переднюю, лол. Я етбе сказал, что нефиг мне еще деньги тратить на поездки к сыкуну и слабаку. Сам же ведь нарываешься.

блин, ты реально идиот :lol: за словами своими следишь? я ведь 12 летний лох, а ты 21 лет спортсмен нереальный. дык зачем слова на ветер кидать то? "Ааааа блин! я же писал это, вот черт же..... ща придерусь подумаю!"

так ты со мной общение имей, что скулишь на других.

Еще и мастер скоропалительных выводов, ну или простуженный на всю голову.

смысл тогда той твоей фразы? ты выводы тоже долго не обдумываешь, я смотрю. С больной голвы перекладываешь?

пердеть тут ты начал, деточка

http://demotivation.me/images/20110906/1lv5v7b0pds4.jpg

А все началось из-за него

блин, ты реально идиот :lol: за словами своими следишь? я ведь 12 летний лох, а ты 21 лет спортсмен нереальный. дык зачем слова на ветер кидать то? "Ааааа блин! я же писал это, вот черт же..... ща придерусь подумаю!"

так ты со мной общение имей, что скулишь на других.

12-летний лох - мастермакс. А ты просто придурок слабоумный, который агрится из-за фразы про жирноту кавказских телух. Ты сам кавказец, или мать твоя, что так остро реагируешь? Или задрот жирный? И скулишь-то ты вообще-то. Опять же из-за жирноты.

12-летний лох - мастермакс. А ты просто придурок слабоумный, который агрится из-за фразы про жирноту кавказских телух. Ты сам кавказец, или мать твоя, что так остро реагируешь? Или задрот жирный? И скулишь-то ты вообще-то. Опять же из-за жирноты.

я бы тебе лицо до костей разбил а потом бы наплевал а потом бы на могиле станцевал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...