GameOverDV 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 lucario, в теме про покупки Креведко жаловался что в их городе тяжело найти кросовки больше 46го размера )))) :lol: :lol: :lol: Чисто информация для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 пердеть тут ты начал, деточка малышка, не встревай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 малышка, не встревай, ок? фотку выложи свою, поц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 lucario, в теме про покупки Креведко жаловался что в их городе тяжело найти кросовки больше 46го размера )))) :lol: :lol: :lol: Чисто информация для тебя да хоть 48. Нашелся хоббит. фотку выложи свою, поц пофапать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 12-летний лох - мастермакс. А ты просто придурок слабоумный, который агрится из-за фразы про жирноту кавказских телух. Ты сам кавказец, или мать твоя, что так остро реагируешь? Или задрот жирный? И скулишь-то ты вообще-то. Опять же из-за жирноты. я слабоумный Русский-кавказец и жирный задорт. но на мои придирки к тебе у тебя ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ жжения, что у тебя агро автоматом на всех действует. ведешься как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я бы тебе лицо до костей разбил а потом бы наплевал а потом бы на могиле станцевал какой ты злой без причины. В дурку тебе надо. Маму с папой попроси, чтоб вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 lucario, в теме про покупки Креведко жаловался что в их городе тяжело найти кросовки больше 46го размера )))) :lol: :lol: :lol: Чисто информация для тебя уже 46.5 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, Пердёж то хоть подставили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я слабоумный Русский-кавказец и жирный задорт. но на мои придирки к тебе у тебя ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ жжения, что у тебя агро автоматом на всех действует. ведешься как маленький. а сам-то ты еще как агришься и разборки продолжаешь. Ты же хаить начинаешь сам, пустомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, Пердёж то хоть подставили? :D ага)))) он короче говоря начал симулировать судорогу :lol: весь инет ща стебется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Лошпендра сыкливая, у них от природы жирнота по большей части, а не от беременностей. Моя крестная троих родила и до сих пор в отличной форме, а её 46 уже. Если ты такой тупой, что не знаешь такую вещь, как генетика - это твоя проблема, даун. Есть аткая вещь, как предрасположенность, Так у восточных женщин она всегда была и есть. Сиди в своих ебенях и не выпендривайся. Ценитель восточной красоты хренов. У тебя болезнь как раз. какой ты злой без причины. В дурку тебе надо. Маму с папой попроси, чтоб вызвали. Изменено 8 сентября 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 уже 46.5 :d: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) смысл тогда той твоей фразы? ты выводы тоже долго не обдумываешь, я смотрю. С больной голвы перекладываешь? Смысл фразы в самой фразе. Только предположения, т.ч. свою больную голову можешь не впутывать. фотку выложи свою, поц Тонко. Изменено 8 сентября 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 а сам-то ты еще как агришься и разборки продолжаешь. Ты же хаить начинаешь сам, пустомеля. я просто народ веселю, и тебя все больше и больше выбешиваю. Отношение у тебя к людям уже и так понятно - нулевое. Жирные, уроды, кавказские бабы. покажи себя то хоть, атлет - спортсмен и просто красавелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мастермакс, общаюсь с людьми на том же языке, что и они. Если кревед начал разговор с грубостей, то от меня нежностей ждать тоже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мастермакс, общаюсь с людьми на том же языке, что и они. Если кревед начал разговор с грубостей, то от меня нежностей ждать тоже нечего. да ты быдло просто фотку выкладывай давай, подходящая тема как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Фпезду, всю тему засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Фпезду, всю тему засрали Да ну тебя )) Все эти видео и картинки меньше веселят чем этот срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) да ты быдло просто фотку выкладывай давай, подходящая тема как раз Быдлота - это ты с креведкой. Только и умеете срач начинать. Помастурбировать себе фотку сам ищи. Мамке своей приказывай. Изменено 8 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Быдлота - это ты с креведкой. Только и умеете срач начинать. Помастурбировать себе фотку сам ищи. Мамке своей приказывай. у тебя точно комплексы, если даже боишься показаться бедный, на срачь его развели пшёл вон, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Быдлота - это ты с креведкой. Только и умеете срач начинать. Помастурбировать себе фотку сам ищи. Мамке своей приказывай. Ты только Ы да Ы, да А да А, а ты то сам то слышал хоть АК? Ты только Ы да Ы, да А да А, а ты то сам то слышал хоть АК? Смейтесь потаскушки, хавайте мои частушки, ИНК АК изгонит от тебя черта, Матершиный пазитифчик, простой мотивчик, Русский отряд брат, у кого снаряд, Ты купил бутылку, добавить тебе филку, Пробку открути прежде чем делать дырку, Еврибади в клубе и на хате, Респект годлам, кланам и всей вашей пиздобратье, Это АК старается для вас, Тоже курим кент и носим адидас, Губина не слушаем, дошираки кушаем, Точим втихаря меч, рэпом головы отсечь, Пишем, курим, пластик, дурку дуем, Местные, не местные, хуй просышь в натуре, Пиздить вас кнутами, чтоб умнее стали, Чтоб АК выходит и все кричали. да ты мажешься все как телка, я тебе про себя ничего не писал - а ты уже и возраст написал и что плавец нереальный, плюс что 5 минут продержаться можешь и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 у тебя точно комплексы, если даже боишься показаться бедный, на срачь его развели пшёл вон, ага да ты в каждой теме срешь. Не разорвало от говна еще? да ты мажешься все как телка, я тебе про себя ничего не писал - а ты уже и возраст написал и что плавец нереальный, плюс что 5 минут продержаться можешь и т.д... Есть проблемы - приезжай. Я тебе это уже сто раз сказал. Мне и знать про тебя ничего не надо, достаточно твои сообщения посмотреть. Мазаться, как телка ты начал еще при упоминании деревни своей, в которую никто не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 сетевые хуемеры детектед :lol: спасибо,ржалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Есть проблемы - приезжай. Я тебе это уже сто раз сказал. Мне и знать про тебя ничего не надо, достаточно твои сообщения посмотреть. Мазаться, как телка ты начал еще при упоминании деревни своей, в которую никто не поедет. я не мажусь, я тебя пригласил к себе первый, ты отказался - зассал. 21 год, а за базаром не следишь. А там и на деле разобраться можно, интернет-храбрец. а на деле ссыкун, который пишет а уже потом отмахивается. разобраться ведь МОЖНО - пригласил к себе. а ты начинаешь "не да не, ты лучше приезжай, залупино боюсь боюсь". silentlark, мат, прощай. сетевые хуемеры детектед :lol: спасибо,ржалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Krevedko, тебе в след за ним кубец за флуд не помешал бы.пловцу тоже прописать. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения