Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lucario, в теме про покупки Креведко жаловался что в их городе тяжело найти кросовки больше 46го размера )))) :lol: :lol: :lol: Чисто информация для тебя

lucario, в теме про покупки Креведко жаловался что в их городе тяжело найти кросовки больше 46го размера )))) :lol: :lol: :lol: Чисто информация для тебя

да хоть 48. Нашелся хоббит.

фотку выложи свою, поц

пофапать хочешь?

12-летний лох - мастермакс. А ты просто придурок слабоумный, который агрится из-за фразы про жирноту кавказских телух. Ты сам кавказец, или мать твоя, что так остро реагируешь? Или задрот жирный? И скулишь-то ты вообще-то. Опять же из-за жирноты.

я слабоумный Русский-кавказец и жирный задорт.

но на мои придирки к тебе у тебя ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ жжения, что у тебя агро автоматом на всех действует. ведешься как маленький.

я бы тебе лицо до костей разбил а потом бы наплевал а потом бы на могиле станцевал

какой ты злой без причины. В дурку тебе надо. Маму с папой попроси, чтоб вызвали.

уже 46.5 :d:

я слабоумный Русский-кавказец и жирный задорт.

но на мои придирки к тебе у тебя ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ жжения, что у тебя агро автоматом на всех действует. ведешься как маленький.

а сам-то ты еще как агришься и разборки продолжаешь. Ты же хаить начинаешь сам, пустомеля.

Krevedko,

Пердёж то хоть подставили? :D

ага)))) он короче говоря начал симулировать судорогу :lol: весь инет ща стебется)))

Лошпендра сыкливая, у них от природы жирнота по большей части, а не от беременностей. Моя крестная троих родила и до сих пор в отличной форме, а её 46 уже. Если ты такой тупой, что не знаешь такую вещь, как генетика - это твоя проблема, даун. Есть аткая вещь, как предрасположенность, Так у восточных женщин она всегда была и есть. Сиди в своих ебенях и не выпендривайся. Ценитель восточной красоты хренов. У тебя болезнь как раз.

какой ты злой без причины. В дурку тебе надо. Маму с папой попроси, чтоб вызвали.
Изменено пользователем MasterMax

смысл тогда той твоей фразы? ты выводы тоже долго не обдумываешь, я смотрю. С больной голвы перекладываешь?

Смысл фразы в самой фразе. Только предположения, т.ч. свою больную голову можешь не впутывать.

фотку выложи свою, поц

Тонко.

Изменено пользователем bremen

а сам-то ты еще как агришься и разборки продолжаешь. Ты же хаить начинаешь сам, пустомеля.

я просто народ веселю, и тебя все больше и больше выбешиваю.

Отношение у тебя к людям уже и так понятно - нулевое. Жирные, уроды, кавказские бабы. покажи себя то хоть, атлет - спортсмен и просто красавелла.

Мастермакс, общаюсь с людьми на том же языке, что и они. Если кревед начал разговор с грубостей, то от меня нежностей ждать тоже нечего.

Мастермакс, общаюсь с людьми на том же языке, что и они. Если кревед начал разговор с грубостей, то от меня нежностей ждать тоже нечего.

да ты быдло просто

фотку выкладывай давай, подходящая тема как раз

Фпезду, всю тему засрали

Да ну тебя )) Все эти видео и картинки меньше веселят чем этот срач

да ты быдло просто

фотку выкладывай давай, подходящая тема как раз

Быдлота - это ты с креведкой. Только и умеете срач начинать. Помастурбировать себе фотку сам ищи. Мамке своей приказывай.

Изменено пользователем lucario

Быдлота - это ты с креведкой. Только и умеете срач начинать. Помастурбировать себе фотку сам ищи. Мамке своей приказывай.

у тебя точно комплексы, если даже боишься показаться

бедный, на срачь его развели

пшёл вон, ага

Ты только Ы да Ы, да А да А, а ты то сам то слышал хоть АК?

Ты только Ы да Ы, да А да А, а ты то сам то слышал хоть АК?

Смейтесь потаскушки, хавайте мои частушки,

ИНК АК изгонит от тебя черта,

Матершиный пазитифчик, простой мотивчик,

Русский отряд брат, у кого снаряд,

Ты купил бутылку, добавить тебе филку,

Пробку открути прежде чем делать дырку,

Еврибади в клубе и на хате,

Респект годлам, кланам и всей вашей пиздобратье,

Это АК старается для вас,

Тоже курим кент и носим адидас,

Губина не слушаем, дошираки кушаем,

Точим втихаря меч, рэпом головы отсечь,

Пишем, курим, пластик, дурку дуем,

Местные, не местные, хуй просышь в натуре,

Пиздить вас кнутами, чтоб умнее стали,

Чтоб АК выходит и все кричали.

да ты мажешься все как телка, я тебе про себя ничего не писал - а ты уже и возраст написал и что плавец нереальный, плюс что 5 минут продержаться можешь и т.д...

у тебя точно комплексы, если даже боишься показаться

бедный, на срачь его развели

пшёл вон, ага

да ты в каждой теме срешь. Не разорвало от говна еще?

да ты мажешься все как телка, я тебе про себя ничего не писал - а ты уже и возраст написал и что плавец нереальный, плюс что 5 минут продержаться можешь и т.д...

Есть проблемы - приезжай. Я тебе это уже сто раз сказал. Мне и знать про тебя ничего не надо, достаточно твои сообщения посмотреть. Мазаться, как телка ты начал еще при упоминании деревни своей, в которую никто не поедет.

Есть проблемы - приезжай. Я тебе это уже сто раз сказал. Мне и знать про тебя ничего не надо, достаточно твои сообщения посмотреть. Мазаться, как телка ты начал еще при упоминании деревни своей, в которую никто не поедет.

я не мажусь, я тебя пригласил к себе первый, ты отказался - зассал. 21 год, а за базаром не следишь.

А там и на деле разобраться можно, интернет-храбрец.

а на деле ссыкун, который пишет а уже потом отмахивается. разобраться ведь МОЖНО - пригласил к себе. а ты начинаешь "не да не, ты лучше приезжай, залупино боюсь боюсь".

silentlark, мат, прощай.

сетевые хуемеры детектед :lol: спасибо,ржалЪ

Krevedko, тебе в след за ним кубец за флуд не помешал бы.пловцу тоже прописать. Изменено пользователем Sadovnik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...