Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, тебе в след за ним кубец за флуд не помешал бы.пловцу тоже прописать. давай за себя пиши, лол. от тебя тоже много срача бывает, ни кто не ноет про "кубы" чтобы тебе выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я не мажусь, я тебя пригласил к себе первый, ты отказался - зассал. 21 год, а за базаром не следишь. а на деле ссыкун, который пишет а уже потом отмахивается. разобраться ведь МОЖНО - пригласил к себе. а ты начинаешь "не да не, ты лучше приезжай, залупино боюсь боюсь". silentlark, мат, прощай. Лол, жил бы ты в Москве - без проблем. Знаешь, что никто к тебе отсюда не попрется накостылять, поэтому и разыгрываешь мачо. Заваруху и базар ты и начал, так что сам и следи за языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Лол, жил бы ты в Москве - без проблем. Знаешь, что никто к тебе отсюда не попрется накостылять, поэтому и разыгрываешь мачо. Заваруху и базар ты и начал, так что сам и следи за языком. просто понимаешь, я приеду и будет такая фигня : http://joyreactor.ru/pics/post/picture-36571.jpg вот и все. у нас в вартовске за базаром всегда следят, а если ты трепло то бошку твою сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) просто понимаешь, я приеду и будет такая фигня : вот и все. у нас в вартовске за базаром всегда следят, а если ты трепло то бошку твою сломают. Ты гадалка чтоль? Может у тебя так бывает, но я слов на воздух не бросаю. Время есть - добро пожаловать. У нас хамлу, типа тебя, сразу в чердак лепят. Разговаривать нормально научись и проблем у тебя поуменьшится. Или ты за тем, что пишешь не следишь? По количеству кубов очень заметно как ты за свои базаром следишь. Изменено 8 сентября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ты гадалка чтоль? Может у тебя так бывает, но я слов на воздух не бросаю. Время есть - добро пожаловать. У нас хамлу, типа тебя, сразу в чердак лепят. Разговаривать нормально научись и проблем у тебя поуменьшится. Или ты за тем, что пишешь не следишь? Давай да плыви отсюда , запарил !!! Сделай это максимально технично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 что за хрень в теме? где смехуечечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://i.minus.com/imxKOc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://s008.radikal.ru/i304/1109/99/a1e00cb826fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Давай да плыви отсюда , запарил !!! Сделай это максимально технично Овчаркам своим здешним команды отдавай. Как можно более технично :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 пора создать тему для флейма, чтобы все это унылое говно туда стекалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ты гадалка чтоль? Может у тебя так бывает, но я слов на воздух не бросаю. Время есть - добро пожаловать. У нас хамлу, типа тебя, сразу в чердак лепят. Разговаривать нормально научись и проблем у тебя поуменьшится. Или ты за тем, что пишешь не следишь? По количеству кубов очень заметно как ты за свои базаром следишь. ты их уже бросил, я тебе уже и на завтрак и на обед и на ужин расписал. а ты все никак г наестся не можешь... а что ты про кубики цепляешься? :lol: ну я тут сижу всяко чаще тебя, а ты появился раз в пол года и вери гуд бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, тебе в след за ним кубец за флуд не помешал бы.пловцу тоже прописать. я бы за цитирование вити ак еще куб повесил или вообще бан лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 я бы за цитирование вити ак еще куб повесил или вообще бан лол еще одна анальная болячка появилась :lol: блин да прям черная дыра. напишу ответ поязвее, чтобы в сон уработать ;) долго отвечаете, я спать. Слили меня как лоха последнего, деваться некуда. с общения уйду. блин, лох :( мне это с f1l'ом срачи напоманиют, оздоровлялись оба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ты их уже бросил, я тебе уже и на завтрак и на обед и на ужин расписал. а ты все никак г наестся не можешь... а что ты про кубики цепляешься? :lol: ну я тут сижу всяко чаще тебя, а ты появился раз в пол года и вери гуд бой? всё с тобой ясно, словоблуд. Сиди и сри дальше в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 всё с тобой ясно, словоблуд. Сиди и сри дальше в темах. завтра еще приходи, обсудим твои достижения и возраст. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Krevedko, мне вообще безразличны эти срачи, лол но цитирование вити-ак - перебор но для реальных пацанов типа тебя все ок а большое кол-во смайликов для меня всегда являлось признаками заболеваний мозга, бай зе вэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 завтра еще приходи, обсудим твои достижения и возраст. :-* Давай уже твои обсудим для разнообразия тогда. П.С. И тебя чмаффки, зайка :sm: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://cs10103.vkontakte.ru/u62915385/-6/x_ca365a9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят, я что то пропустил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят, я что то пропустил, да? это всё из-за тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 http://s001.radikal.ru/i194/1109/53/9e34f565506b.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 soloFREEDOM13, баянг не забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 soloFREEDOM13, баянг не забавный ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 soloFREEDOM13, баянг не забавный TA-DA!Лучше кто ж спорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 TA-DA!Лучше кто ж спорит ;) 1ый раз вот щас увидел, честна честна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения