FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 lucario, Скромняша ептэ, вообще, баба которая в открытую считает себя красивой - та еще ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 такие представительницы сейчас широко распространены, причем еще не факт, что она реально красивая)) ей даже незнакомые люди говорят что она секс! я не сомневаюсь в этом. lucario, Скромняша ептэ, вообще, баба которая в открытую считает себя красивой - та еще ТП. бабий пугач только поможет..... "ПОШЛА НАФИГ, БАБА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ей даже незнакомые люди говорят что она секс! я не сомневаюсь в этом. вдруг это очкасто-прыщавое ололо говорит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Puhlic, или стеб..... или у меня разочарования, жуткие...................................... такие представительницы сейчас широко распространены, причем еще не факт, что она реально красивая)) Вообще вся эта тема с тем, чтобы подороже себя продать, мозги у баб отъела хорошенько. Так и есть... Вообще цитатка есть хорошая: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь *изды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Интересно, большинство баб реально настолько тп, что не понимают того что почти всем 18-22 летним парням машины покупают мамики и папики и состоятельность самого парня тут непричем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Интересно, большинство баб реально настолько тп, что не понимают того что почти всем 18-22 летним парням машины покупают мамики и папики и состоятельность самого парня тут непричем) ну дык мама с папой не купили тебе тачку, тоды ты Лох, что еще могут красотки сказать? их Рогатка только от инфинити раскрывается... про инфинити мне баба пьяная сказала что за инфинити отсосала бы, я на неё посмотрел как на нехорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну дык мама с папой не купили тебе тачку, тоды ты Лох, что еще могут красотки сказать? их Рогатка только от инфинити раскрывается... про инфинити мне баба пьяная сказала что за инфинити отсосала бы, я на неё посмотрел как на нехорошую... Эва как , в моём захолустье местные лярвы и за беху 7 с радостью бложобнуть готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Эва как , в моём захолустье местные лярвы и за беху 7 с радостью бложобнуть готовы ну она просто "Мы на фоксе, дёсна в коксе"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 http://ru.fishki.net/picsw/092011/13/pics/pics_076.jpg Она даже свои мысли правильно высказать не может.... Она имела ввиду,что стоит ли мне мутить с парнем,надеясь,что в дальнейшем он купит мне минимум мазду 6 орочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Она даже свои мысли правильно высказать не может.... Она имела ввиду,что стоит ли мне мутить с парнем,надеясь,что в дальнейшем он купит мне минимум мазду 6 орочку. это ты не понял как раз - она боится что у НЕГО тачки не будет в будущем..... вот и думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 это ты не понял как раз - она боится что у НЕГО тачки не будет в будущем..... вот и думает. Да дура, чё с неё взять.. брать тачку надо в первую очередь для себя а не для баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да дура, чё с неё взять.. брать тачку надо в первую очередь для себя а не для баб у некоторых иногда бывает наоборот... главное чтобы мэрсик или бэщка в старом кузове была - и дефки все тваиии!!!! ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 это ты не понял как раз - она боится что у НЕГО тачки не будет в будущем..... вот и думает. Это такой сарказм был ))) ведь бабе тачка нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я умер http://vkontakte.ru/id123314517?z=video103...f3aff545bf59601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну зачем... зачем я это посмотрел...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ну зачем... зачем я это посмотрел...?! у меня были такие же эмоции , в первые 5 минут после его просмотра мне хотелось присоединится к гуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Это баба О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я умер http://vkontakte.ru/id123314517?z=video103...f3aff545bf59601 ну зачем... зачем я это посмотрел...?! у меня были такие же эмоции , в первые 5 минут после его просмотра мне хотелось присоединится к гуфу Это баба О_о ? Сперва подумал , что речь об Азисе с его Мразишем :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Сперва подумал , что речь об Азисе с его Мразишем :umnik2: http://s43.radikal.ru/i102/1109/b7/aaaa2f78d6a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 KosT9n, ТЫ ДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 я умер http://vkontakte.ru/id123314517?z=video103...f3aff545bf59601 ohhh shit!!!его голос,это пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 http://s45.radikal.ru/i107/1109/55/ed5c5b5ecc71.jpg доработал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Очень печалюсь если в ранкеде попадаются поляки или русские, почти инстант луз, но благо я до серебра в ранкеде выбился. да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ohhh shit!!!его голос,это пипец!!! тебе запрещено смеяться над людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения