Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lucario,

Скромняша ептэ, вообще, баба которая в открытую считает себя красивой - та еще ТП.

такие представительницы сейчас широко распространены, причем еще не факт, что она реально красивая))

ей даже незнакомые люди говорят что она секс! я не сомневаюсь в этом.

lucario,

Скромняша ептэ, вообще, баба которая в открытую считает себя красивой - та еще ТП.

бабий пугач только поможет.....

"ПОШЛА НАФИГ, БАБА"

ей даже незнакомые люди говорят что она секс! я не сомневаюсь в этом.

вдруг это очкасто-прыщавое ололо говорит? :biggrin:

Puhlic, или стеб..... или у меня разочарования, жуткие......................................

такие представительницы сейчас широко распространены, причем еще не факт, что она реально красивая)) Вообще вся эта тема с тем, чтобы подороже себя продать, мозги у баб отъела хорошенько.

Так и есть...

Вообще цитатка есть хорошая:

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь *изды.

Интересно, большинство баб реально настолько тп, что не понимают того что почти всем 18-22 летним парням машины покупают мамики и папики и состоятельность самого парня тут непричем)

Интересно, большинство баб реально настолько тп, что не понимают того что почти всем 18-22 летним парням машины покупают мамики и папики и состоятельность самого парня тут непричем)

ну дык мама с папой не купили тебе тачку, тоды ты Лох, что еще могут красотки сказать? их Рогатка только от инфинити раскрывается... про инфинити мне баба пьяная сказала что за инфинити отсосала бы, я на неё посмотрел как на нехорошую...

ну дык мама с папой не купили тебе тачку, тоды ты Лох, что еще могут красотки сказать? их Рогатка только от инфинити раскрывается... про инфинити мне баба пьяная сказала что за инфинити отсосала бы, я на неё посмотрел как на нехорошую...

Эва как , в моём захолустье местные лярвы и за беху 7 с радостью бложобнуть готовы

Эва как , в моём захолустье местные лярвы и за беху 7 с радостью бложобнуть готовы

ну она просто "Мы на фоксе, дёсна в коксе"...

http://ru.fishki.net/picsw/092011/13/pics/pics_076.jpg

Она даже свои мысли правильно высказать не может.... Она имела ввиду,что стоит ли мне мутить с парнем,надеясь,что в дальнейшем он купит мне минимум мазду 6 орочку.

Она даже свои мысли правильно высказать не может.... Она имела ввиду,что стоит ли мне мутить с парнем,надеясь,что в дальнейшем он купит мне минимум мазду 6 орочку.

это ты не понял как раз - она боится что у НЕГО тачки не будет в будущем..... вот и думает.

это ты не понял как раз - она боится что у НЕГО тачки не будет в будущем..... вот и думает.

Да дура, чё с неё взять.. брать тачку надо в первую очередь для себя а не для баб

Да дура, чё с неё взять.. брать тачку надо в первую очередь для себя а не для баб

у некоторых иногда бывает наоборот... главное чтобы мэрсик или бэщка в старом кузове была - и дефки все тваиии!!!! ух

Это такой сарказм был ))) ведь бабе тачка нужна....

ну зачем... зачем я это посмотрел...?!

у меня были такие же эмоции , в первые 5 минут после его просмотра мне хотелось присоединится к гуфу

ну зачем... зачем я это посмотрел...?!

у меня были такие же эмоции , в первые 5 минут после его просмотра мне хотелось присоединится к гуфу

Это баба О_о ?

Сперва подумал , что речь об Азисе с его Мразишем :umnik2:

Сперва подумал , что речь об Азисе с его Мразишем :umnik2:

http://s43.radikal.ru/i102/1109/b7/aaaa2f78d6a8.jpg

Очень печалюсь если в ранкеде попадаются поляки или русские, почти инстант луз, но благо я до серебра в ранкеде выбился.

да ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...