4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 сначала смотрим http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал "Ленте.ру" гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев. По словам собеседника "Ленты.ру", Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена. В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского". По словам Москалева, это он слышал и видел лично. ловко Но мы то знаем правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ловко Но мы то знаем правду не припомню, чтобы побежденного освистывали когда-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507910/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507910/ История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. ... перечитал 3 раза думал у меня мозги спеклись, и я что то не так читаю... O_o :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. ... перечитал 3 раза думал у меня мозги спеклись, и я что то не так читаю... O_o :shok: ты ещё полное описание не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ты ещё полное описание не видел. Я к первой части прочитал описание O_o ппц если я посмотрю то я стану как человек из 2ой части ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я к первой части прочитал описание O_o ппц если я посмотрю то я стану как человек из 2ой части ? O_o я смотрел и кстати даже без описания 2рой части у меня были такие мысли,и вобще мне нельзя такие фильмы смотреться я слишком впячетлительный. Даже у психолога потом был,шяс с ново нахлынуло, пришлось карволол бухать.Как я ненавижу этого шизофренически бального троля который снимает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Давайте еще 10 раз кинем ссылку на описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вот так надо: двойной стэтхам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Стэтхамом кашу не испортишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я бы посмотрел этот фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я смотрел и кстати даже без описания 2рой части у меня были такие мысли,и вобще мне нельзя такие фильмы смотреться я слишком впячетлительный. Даже у психолога потом был,шяс с ново нахлынуло, пришлось карволол бухать.Как я ненавижу этого шизофренически бального троля который снимает такое. Мысли подрочить наждачкой закрадывались? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я бы посмотрел этот фильм ) Я бы этого негра петушка погонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я к первой части прочитал описание O_o ппц если я посмотрю то я стану как человек из 2ой части ? O_o В фильме есть над чем подумать. Там далеко не только чернуха и копрофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 В фильме есть над чем подумать. Там далеко не только чернуха и копрофилия. Ой, вот не надо тут этого, ничего в фильме нету кроме чернухи и копрофилии. Том Сикс просто больной наркоман. Как на кинопоиске один парень написал гениальные слова: Ещё в 2008-м году уважаемый продюсер Лес Гроссман (Солдаты неудачи) авторитетно заявил террористу: «пожуй говна», весь мир воспринял эти слова как шутку, но лишь один — как призыв к действию, его звали Том Сикс, он был голландцем, предположительно, наркоманом и извращенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вот так надо: http://bfolder.ru/_ph/2/2/936214438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ой, вот не надо тут этого, ничего в фильме нету кроме чернухи и копрофилии. Том Сикс просто больной наркоман. Ты фильм смотрел прежде, чем херню писать? Почему, интересно, многие, поблевав от первой части, идут смотреть вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Another, посмотрел 1 часть, говно. Ничего не увидел там запредельно артхаусного, чтобы считать режиссера гением, а не просто больным наркоманом. Не, ну конечно если тебе не чуждо поедание чужого говна и ты находишь фильм привлекательным и гениальным, то я даже спорить с тобой не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Another, посмотрел 1 часть, говно. Ничего не увидел там запредельно артхаусного, чтобы считать режиссера гением, а не просто больным наркоманом. Не, ну конечно если тебе не чуждо поедание чужого говна и ты находишь фильм привлекательным и гениальным, то я даже спорить с тобой не буду. Мм.. Так-то я не говорил, что режиссер - гений и все такое. Нет, просто, неординарный мужик, сумевший снять нечто, что заставило бурлить дерьмом общество. Снять фильм, зная, что он практически не найдет отклика в сердцах - смелый поступок, мне кажется. Артхаус? А почему, собственно, нет? P.S. пойду, в конце концов, поставлю качать вторую часть, хоть и с одноголосым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 как можно это смотреть с желанием? кстати не кто не знает как перестать быть впечатлительным на разную чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://cs10084.vkontakte.ru/u2198345/147002726/z_2d8d632a.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif :Dhttp://joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64427.jpeg :d: http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-64335.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Another, После просмотра этого фильма долго нужно будет к обычному состоянию возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) поссаны!!! оцените мой стишок про Джигурду, только что придумал)))))))))) советуйте, что можно исправить) Хочу поведать вам историю, Нет, не о Еве Лонгории, А о том как Джигурда, Остался в сердце навсегда. Да, великий и ужасный, Типочек рыжий и опасный, Плывет по жизни как эсминец, Конкретный строгий Джигурдинец, Снял процес жены мучения, Человечка появления, Показал всем женские пятки, Родился новый Джигурдятко! Голос хриплый музыкальный, Суров все время этот дядько! Шут такой капитальный Кричит во всюду- Я норрррмаааальныыый! ууу....сорри... не в ту тему написал, извиняюсь) Изменено 21 ноября 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1111/zc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1111/zc.png ой-ой-ой, как смищщщно... абаржака! петросянище :lol: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения