Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз в мемаx этому клоуну самое место :good:

За медведева ?

ну,если представить себя индивидом,который выпал из мира и ему посрать на всё вокруг,и показать рожи кандидатов и их ролики,слоганы,то от этого меньше остальных смеяться тянет,а

ну или ты из тех оригиналов,кто ваще никуда не пойдёт не просто так,а из принципа?

Gangsta, Че ты несешь ?! Я к тому что у нас только 3 стоющие партии, КПРФ, ЛДПР, ЕР. Голосовать дак за одну из них. Эти недокомуняги мне нафиг не уперлись, ЕР чувствую так и будет говорить и подсознательно создавать атмосферу движения, хотя движение минимальное, ЛДПР щас как лучший вариант, надо что-то менять и не сать изменений. Хотя все равно все заранее ясно, стадо баранов.(

Gangsta, Че ты несешь ?! Я к тому что у нас только 3 стоющие партии, КПРФ, ЛДПР, ЕР. Голосовать дак за одну из них. Эти недокомуняги мне нафиг не уперлись, ЕР чувствую так и будет говорить и подсознательно создавать атмосферу движения, хотя движение минимальное, ЛДПР щас как лучший вариант, надо что-то менять и не сать изменений. Хотя все равно все заранее ясно, стадо баранов.(
Голосовать можешь за кого угодно а пока у нас пол страны пенсионеров ,военных и ментов выйграет только правящая партия .Не удивлись если таким же результатом как и в Чечне :biggrin:

Я наверно как многие думают совсем дурак, но я не понимаю смысл вот всего этого?)) что с ними что без помоему тоже самое ведро.

Изменено пользователем Mephistofel

Голосовать можешь за кого угодно а пока у нас пол страны пенсионеров ,военных и ментов выйграет только правящая партия .Не удивлись если таким же результатом как и в Чечне :biggrin:

Это не значит что должен быть такой настрой что твой голос ни на что не повлияет, иначе мы всегда будем в говне.

мы всегда будем в гавне. надо полностью уничтожить наших чиновников и воспитать новых достойных.

мы всегда будем в гавне. надо полностью уничтожить наших чиновников и воспитать новых достойных.

Займёмся? :spiteful:

ЛДПР,ты смеешься чтоле?тут даже название содержанию противоречит.я думал,что мозги у тебя нормальные,а ты так серьёзно вроде относишься,но такую чушь выдал.ты замерзаешь,а они загорают,да?а либерализм-то в чём заключается,хоть знаешь.политики все такие

Займёмся? :spiteful:

я с бомбой спалился, сейчас с резней в белом доме спалюсь. фсб жешь на всякий подъедет ко мне. не буду писать больше опасных постов

я с бомбой спалился, сейчас с резней в белом доме спалюсь. фсб жешь на всякий подъедет ко мне. не буду писать больше опасных постов

Хорошо.

Хорошо.

а вы случаем не мусарского разлива?

Gangsta, Слушай слейся отсюда ГАНГСТЕР МЕДВЕЖОНОК. Такой детский сад несешь.

а вы случаем не мусарского разлива?

Вы сейчас меня обидели самым подлым способом сударь. :(

Gangsta, Слушай слейся отсюда ГАНГСТЕР МЕДВЕЖОНОК. Такой детский сад несешь.

ну ты сначала ответь про либерализм,а потом ничего тебе говорить не буду

ну ты сначала ответь про либерализм,а потом ничего тебе говорить не буду

Почитай википедию.

Почитай википедию.

эмм,ну вот и получается,что неравенство по деньгам(замерзают-загорают) приемлимо,а у жирика это чуть ли не главная фишка,после лдпр за русских,что вабще кроме улыбки ничего не может вызвать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...